как вы относитесь, худые дамы, к толстым в спортзале?

отношусь как к людям, которые пришли заниматься и неважно какого кто размера, роста и прочее.
Я туда иду заниматься, а не телеса чужие рассматривать
странно, на улице вас не смущает ходить, летом в открытой одежде, а в спортзале стесняетесь

Delightik странно, на улице вас не смущает ходить, летом в открытой одежде, а в спортзале стесняетесь

вот-вот))))

Яблоко скока им трудиться, как им тяжко все дается....

+++

Не может быть.. но я при весе в 52 кг и размере ожежды 44-46 тоже бегемотом себя считаю и вот никак не могу решиться пойти в спортзал.

так вам к психологу, а не в зал

Delightik летом в открытой одежде, а в спортзале стесняетесь

+++
про пляж я вообще молчу
я такого за прошлое лето насмотрелась........

Очень положительно отношусь, похвально это! всегда задавалась вопросом, почему ходят на тренировки больше те, кому не особо и требуется.

Оч хорошо отношусь. Я в зале не особо частый гость - дома тренажёры есть и привычка на них ежедневно корячиться) Но вот сколько была, никогда не видела, чтобы там преимущественно фитнес-нимфы были. Обычные люди. Женщины фигуры исправляют и по большинству видно, что есть, над чем работать. И молодцы! Ну, мужиков-качков больше, чем тёток-стройнях.
В общем, я бы на месте автора воооообще не парилась. Вот когда жир ест жир, например, бургер или маянезик, это недоумение вызывает. И смех. А не когда человек любого веса в зал пришёл.

BEST77 а придя в спорт зал ты как бэ признаёшь свое недовольство лишним весом))

в спорт зал вообще-то ходят не только худеть, но и просто поддерживать тонус тела. А кто-то любит бегать, кто-то плавать, кто-то в бадминтон играть или теннис, или человек просто получает удовлетворение от тренировок
Тараканов надо выгонять и идти спортом заниматься, а не придумывать отмазки (ведь лежать на диване проще простого и булки трескать)
А если спросить людей, которые приучены к спорту, активности, то для них это норма жизни, а не переступание через себя, чтобы войти в клуб
Я не конкретно вам, просто мысли

Отношусь абсолютно безразлично. Недоумение вызывает только одно: Девушки полненькие, ну пришли вы в зал, ну оденьтесь вы нормально, ну не надо обтягивать свои тела в лосины, через которые виднеются швы от гигантских трусиков... Ну оденьте вы обычные спортивные штаны и футболку

думаю: вот молодец же! взяла себя в руки!

Можно ,я добавлю мне 52 (ей 48) ,ходим с родственницей в тренажерный зал с августа 2014 .Окружающие мужчины очень лояльны,всегда готовы помочь,например повесить блин на тренажер ,а в общем всем все равно...Каждый ходит только для себя...

это меня смущает там быть среди более полных) я вешу 38 кг и меня даже иногда редко спрашивают -зачем пришла) ну не худеть конечно, движение для здоровья нужно.. а так основная часть вполне упитанные

я очень уважительно, мне нравится, что люди решаются несмотря на косые взгляды заниматься собой. худым легче, многие туда просто выпендриваться ходят, а толстые работать, а работа заслуживает уважения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы