Как вы думаете как похудеть моему ребенку?

Правильное питание и физическая активность вместо компа

а где автор?
Мне тоже интересен вопрос питания в семье?
Это основа.
Дальше педагогика. Комп ограничиваем, гулять перед сном час пешком всей семье для начала.
Ну а там уже и дорожка и так далее.

Neiron Мне тоже интересен вопрос питания в семье?
Это основа.

мне кажется для детей все таки основа - здоровье и активность. Если тут все в порядке - то даже всякие вредноссти у них откладываться не будут, это у взрослых, к полноте склонных все сразу на боках.
Постановку вопроса , что спорт ему не интересен - не понимаю. Считаю физ. нагрузки обязательными - так же как математика в школе , как душ ежедневный. Своего ребенка с малолетсва к этому приучаю. Не обязательно в зал отдавать, если финансово тяжело - есть же всякие секции, да хоть при школе, в выходные с ребенком на лыжах- коньках- велосипедах кататься обязательно

Tankka Так-то не бывает так просто толстых детей.

у бомбовозов-родителей и дети такие же.

Автор наверно овсянку варить пошла

Капучино . Не обязательно в зал отдавать, если финансово тяжело - есть же всякие секции, да хоть при школе, в выходные с ребенком на лыжах- коньках- велосипедах кататься обязательно

+++ У нас дзюдо , футбол бесплатные. На дзюдо тренер их так гоняет за час, что в армии не снилось. Было б желание. Зимой на лыжах само-то, а летом то уж велосипед.

Бусинка31 +++ У нас дзюдо , футбол бесплатные. На дзюдо тренер их так гоняет за час, что в армии не снилось. Было б желание. Зимой на лыжах само-то, а летом то уж велосипед.

вот сюда и надо отдавать, не нужны малышам тренажёрки, пусть тренируют выносливость пока, а с 14-ти лет можно и в тренажёрку потихоньку начинать ходить, не перегружаясь. А по хорошему достаточно работы со своим весом лет до 16-ти

красавица

Овсянка-это хорошооооо)))

Капучино это для здоровых детей хорошо, а если ожирение, а у мальчика судя по всему именно оно, то начинать нужно с правильного питания.

вместе с ребенком начать бегать на стадионе, по-тихоньку, по-маленьку.
Не есть после 6, при этом спать ложиться не позже 23.00

А где написано,какой вес у парня?)))

У меня сыну в 10 лет, тренер по плаванью, сказала худеть. Хотя он у меня просто плотненький был, крепенький такой. Видимо не хватало нагрузки на плаванье, хоть и серьезные тренировки были, не один час пять раз в неделю. Он меня спросил, как худеть. Я посоветовала велотренажер и кушать мясо с овощами. За месяц он похудел на 8кг. Запустил свою обменку и сейчас кушает все и много, сладости обожает. При этом он много занимается физически. Велосипед и футбол летом, сноуборд зимой. И не два, три раза в неделю, а каждый день и в любой мороз. Если не получилось, то дома гантели и пресс. За весом следит и может себя контролировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы