Постоянно хочу есть...

Арабика ешьте вместо плюшек нормальную еду, тарелку перловки/гречки с мясом - по калориям будет одинаково, а наедитесь доотвала))

+++
Ибо что такое плюшки - быстрые углеводы. Следовательно - резкий скачок сахара в крови, потом такой же резкий его сброс - и как следствие - чувство голода. От нормальной еды такого не происходит.

@ноним

Классный мотиватор!:)

@ноним

Дак вот именно , что не занимаюсь в зале, и все что набираю - это жир висячий((( я понимаю , что надо заниматься, качать мышцы и т. Д. Но мне лень , и я хочу просто перестать жрать все что не приколочено, до боли в желудке, переключаться что ли , включать мозги и силу воли.

мама Дак вот именно , что не занимаюсь в зале, и все что набираю - это жир висячий((( я понимаю , что надо заниматься, качать мышцы и т. Д. Но мне лень , и я хочу просто перестать жрать все что не приколочено, до боли в желудке, переключаться что ли , включать мозги и силу воли.

Ну если Вы сами все это понимаете, то кто Вам поможет, кроме Вас самой?

@ноним все дело в качестве тела

Вообще +100500. Меня все время поражают темы, где люди выставляют себе какие-то точные требуемые веса и стремятся к ним. Дамы, Вас окружающие взвешивают что ли? Или все же воспринимают визуально? Тогда лучше оперировать объемами и пропорциями, тонусом тушки, а не весом.

Только не прибегайте к таблеткам типа редуксина и другим сибутраминовым. Они, конечно, аппетит блокируют, но проблем со здоровьем вызывают не мало. Лучше, если хочется есть, попробовать коктейль с имбирем сделать, он тоже хорошо аппетит гасит, но абсолютно безопасен для здоровья.

Аноним автор темы Не могу уже. Постоянно хочу есть, жую и жую. Как перестать?

та же проблема. уже много лет. просто все мысли о еде.

Фро Только не прибегайте к таблеткам типа редуксина и другим сибутраминовым. Они, конечно, аппетит блокируют

только хотела предложить свои любимые))))) мою прелесть)))) сибутраминушку...

Lesli Арабика
ешьте вместо плюшек нормальную еду, тарелку перловки/гречки с мясом

эт всё понятно...быстрые углеводы - зло, калорийность...НО хочется именно печенюгу, булку...прям голова кружится как хочется...

@ноним
клевый мотиватор!!!!!
оч понра!!!

Mrss Вот с утра уже съела три тарелки пареных овощей. (стручковая фасоль, брюссельская капуста, морковь, кукуруза, перец).

Белок-то где? Поэтому и есть охота.

Magic_ Весы показывают 54 кг. Это катастрофа. у вас хоть рост метр? а то цифра похожа на мою эротическую фантазию))))))))

инкогнито Mrss
Вот с утра уже съела три тарелки пареных овощей. (стручковая фасоль, брюссельская капуста, морковь, кукуруза, перец).

Белок-то где? Поэтому и есть охота.

и то верно, без мяса трудно не жрать всё подряд - как щас помню, в Борментале на этом акцент делали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы