При похудении встал вес ... Что делать ???

Пыталась найти ответ в темах других ю - мамочек, не нашла. Дано : скинула 4 кг, осталось примерно столько же. Физические нагрузки, как силовые, так и аэробные присутствуют примерно 5 дней в неделю . Воды 2 литра выпиваю, питаюсь практически правильно. Небольшими порциями, шесть раз в день. Может какой-то разгрузочный день устроить?

Эндокринная система привыкает к новому весу. Нормальное явление. Подождите немного, это может занять 2-3 недели в среднем. Проанализируйте еще раз меню и общую калорийность, все ли правильно? Разгрузочный день поможет сам по себе, но вес не стронет к дальнейшему снижению. Не торопитесь, организм не любит резких движений.

Mrss

Спасибо за ответ. С калориями вроде тоже все в порядке, считаю на dietaonline. Точно не переедаю.

А физические нагрузки какие?Быстрая ходьба :2 шага в секунду-40 мин в день.

опытная

Очень смешно... 1-1,20 часа тренировок. И быстрая ходьба тоже присутствует 3-9 км в день.

я за беременность набрала 20 кг, после скинула 13 кг за 1 мес (из кот.5 кг при родах). Тоже вес останавливался, на этом сайте мне и подсказали, как продолжить скидывать. Я кормлю грудью, поэт. ем чуть-чуть, в основном кефир, варен.овощи. Так вот метод-2 дня ела больше и набрала 1 кг, но зато потом опять начала скидывать, таким образом обманув свой организм. Конечно не так быстро скидывается, но хотя бы.

у меня тоже проблема, лишний вес застрял, видимо после родов изменилась конституция тела из за гормонов может((( я в ужасе, неужели в прежний вес и размер никогда не вернусь(((( я уж и на фитнес хожу 2-3 раза в неделю, не помогает пока(

Тренер в тренажерке посоветовал и реально помогло: в один день поесть побольше чем обычно, то есть немного снова набрать веса и продолжать заниматься и диету. Тогда этот новый вес уйдет быстро и захватит с собой тот который стоял

Во всех пере дачах по снижению веса в такие моменты участницам советуют совершить что то щекочущее нервы а ля прыжок с парашютом или поездка в незнакомое место в одиночку на поиски приключениях вообщем испытание устроить себе - стресс и острые ощущения переломить барьер легко

Мне помогает в таких случаях поход по магазинам на целый день без посещения кафе. С собой только вода, травяные чаи.
Но это для настоящих шопоголиков способ, когда шаришься по магазинам, о еде забываешь, утром минус хороший и дальше нет проблем с потерей веса (опять до следующего плато).

MarinaK поход по магазинам на целый день без посещения кафе.

интересный метод))) еще б денег нужное кол-во на шоппинг!

Просто Алка автор темы Пыталась найти ответ в темах других ю - мамочек, не нашла. Дано : скинула 4 кг, осталось примерно столько же. Физические нагрузки, как силовые, так и аэробные присутствуют примерно 5 дней в неделю . Воды 2 литра выпиваю, питаюсь практически правильно. Небольшими порциями, шесть раз в день. Может какой-то разгрузочный день устроить?

А сколько стоит то вес? День, два? Неделю?
Дорогая, самые тяжелые килограммы - это последние!
Советов куча..
первое - наблюдайте, вес стоит уходят ли объемы? около месяца..
Дальше, если все как прежде, устройте день зажора! после него питайтесь как всегда правильно.
если и так не помогло, тогда устройте день разгрузки...один!
дальше если все так-же стоит, рекомендуют андреналиновый всплеск..это затвравит организм разкачаться, встряхнуться ( можно не радикально с парашюта конечно, например что-то экстримлаьное, для меня это аттракционы в марке маяковского!!! вот жесть !!!)
конечно еще нюанс, вы занимаетесь спортом, значит мышцы у вас в тонусе - а они тяжелее жира..поэтому у вас возможное замещение мышц на жир..

ну и удачи вам)

стояла пару мес что ли
это нормально
не сходить главное с дистанции

Потолковый Лампонюх стояла пару мес что ли

такая-же фигня..за 3 месяца ушло 11 кг..и вот с марта уже стоит..
но я не жру) все системню.

У меня вес хорошо стал уходить после того как элавию принимала. А так тоже ни физические нагрузки, ни диеты не помогали. Видать организм привык ко всему, так смогла скинуть лишний вес, теперь в одном весе держусь(мучного употребляю очень мало).

белково-углеводное чередование попробуйте

MarinaK

Сегодня у меня был забег в отдел образования, ребенка на тренировку. Умоталась, даже есть не хочу. Яблоко только погрызла вечером.

Sweetgirla

Вес стоял примерно неделю. Теперь вот приближающиеся КД. Вчера конкретно провоцировали обжорство. Сегодня затишье. Завтра думаю будет меньший вес. Утро покажет.

Потолковый Лампонюх

С дистанции сто баллов не сойду.

Кстати объемы реально уменьшаются. Контрольные замеры раз в неделю. В зеркале наконец-то треугольное лицо, а не круглая морда. И кстати действительно чем ближе к цели тем сложнее. Их всего-то 3 осталось...

МишкаМедведь

У меня с этим вообще сложно. Я постоянно не доедаю белков, контролирую этот процесс. Я уже просто не знаю что есть. Да и с углеводами все тоже не просто. Боясь переесть простых углеводов недоедаю сложные.

MarinaK Мне помогает в таких случаях поход по магазинам на целый день без посещения кафе. С собой только вода, травяные чаи.

Ну это у вас скорее всего теряется жидкость, поэтому есть отвес. От жира с помощью шопинга не избавишься )) Я элавию пила и старалась следить за питанием, в одно время даже вешала на холодильник листочек с недельным меню. Сейчас-то я уже в форме, но тогда мне перечисленное помогло

катрин неведомая Ну это у вас скорее всего теряется жидкость, поэтому есть отвес. От жира с помощью шопинга не избавишься )) Я элавию пила и старалась следить за питанием, в одно время даже вешала на холодильник листочек с недельным меню. Сейчас-то я уже в форме, но тогда мне перечисленное помогло

Девушка, читайте внимательно :) Тут разговор идёт уже о правильном питании и о физической нагрузке :) Никакая элавия, хоть пить её тоннами, не поможет в борьбе с жиром. У автора был вопрос - как толкнуть вес, ей дали дельные советы.

Почему-то вес тронулся, хоть и немного, всего -200 гр. но уже порадовалась на весах увидев не 61, а 60 кг. Вроде и КД начались и ЖРАТЬ ( уже даже не есть ) постоянно хочется.

Мне помогали загрузочные дни. То есть один день можно позволить себе налопаться до икоты. Но делать это можно не чаще 1 раза в 2 недели

fuerza

Обязательно воспользуюсь вашим советом. Тем более что нагрузиться я всегда ЗА!!!

Или разгрузочный день провести, или наоборот читтинг, т.е. день «ешь, что душа желает», иногда именно его и не хватает.

Просто Алка, почитайте про цикл менстр. и похудение. Перед КД всегда вес или стоит или увеличивается, а как начинаются - начинает двигаться вниз. Это гормоны вредничают. Я только что с этим внимательно ознакомилась - проблема как раз с плато была, а как начались, сразу вес вниз помаленьку... Две недели падает, потом встает - как по книжке... Мне никакие читмиллы (зажоры) не помогают, встряски тоже не идут на пользу. Видимо, кому как. У меня видимо гормоны первое место занимают в весообмене организма (вес это не жир! это в целом!)

О, чето я опоздала... на годик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы