Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

marsyc еще раз ник поменяла? Что с тобой? Гормоны?

видимо..гормоны тянут пОшАлИть

Рыжая_цапля давай фотки в собой

Это как?

Никиткина мама

надо попросить Ксюшу( КлепаБредовая) тебя задружить, потом в собое и добавишь фотки ( просто без фоток низзя:)))

Рыжая_цапля

если прям срочно хочется супчика. рецепт сперла с сайта готовим дома. раздел супы, суп- пюре с консервированной фасолью и томатами. Изменения : фасоль отваривала, перец запекала предварительно. Ну и готовила в мульте на выпечке

Никиткина мама Это как?

Рыжая_цапля тебя задружить, потом в собое и добавишь фотки (

задружила, девушки

Ань, вот это тебя колбасит с никами

КлепаБредовaя Ань, вот это тебя колбасит с никами

блинн, на 5 минут "электри4ку" поставила и сразу все заметили

Рыжая_цапля

а я не могу понять кто это у нас электричка

Chippolino а я не могу понять кто это у нас электричка

я ваще заметила только в собое и то когда цитировала..
думаю: ну ни фига се, я нацитировала какую-то цаплю...
а потом уже тут прочитала, что еще какая-то электричка проезжала

вернемся к теме, однако...
на завтрак был бутер с сыром с грибами + кофе
в обед нарушение в виде курника покупного с курицей и сыром. Правда, я съела только внутренности, но все равно
на ужин наверное овощи, т.к. их надо истреблять (всегда меня это слово веселит)
чай зеленый стописят лет не пила, им дополню

КлепаБредовaя на ужин наверное овощи, т.к. их надо истреблять

щас залезла в холодильник, а там у меня еще, оказывается, рагу кровавое осталось. Я и забыла... вот оно и станет ужином

на ужин:
творог с фруктами

КлепаБредовaя рагу кровавое осталось

мясо с овощами на ужин не сочетается

На ужин : творог с овощами

Рыся мясо с овощами на ужин не сочетается

скорее, овощи с пикантным соусом

Рыся рагу кровавое осталось.

КлепаБредовaя овощи с пикантным соусом

КлепаБредовaя

да-да-да, я тож в собое не вникла хто там такой свойский а я еще не знаю)))... сижу тоже задумалась - ник поменять что ль,а?! но не буду, а то ник мне тогда только попугайка-повторяйка

КлепаБредовaя вернемся к теме, однако...

система сегодня не оч удалась(((( утром (6:30) крабово-кукурузный салат. после больничных поездок (9ч) чаю попила с сардельками. в обед(13:30) рис отварной с той же сарделькой, полдник (17ч) - зел.чай с большим яблоком - ну я то думала это ужин ... ну а потом ужин (19ч) - утренняя овсяночка мелкого, три ложечки. вот такое бессистемие... но! муж соблазнял на много других вкусняшек не вовремя, я стойко отказывалась, так что все равно считаю я на 80% молодец... хотя спросим завтра у весов
к мелкому прислали неотложку, т.к. врача вызывали уже в обеденное время, когда уже вызовы не принимали, ну то есть врачи уже убежали по полученным вызовам. дядька пришел - бука-бяка, насс давай ругать как нерадивых родителей,причем я так и не поняла в чем мы так были виноваты, помоему это естественное явление что детки иногда болеют. хотя и очень печальное. так что дочу мы ему показывать не стали. он сказал завтра пришлет участкового врача - ей и покажу ее, те врачи адекватнее обычно. ну главное назначил лечение, дал необходимые рекомендации, будем ждать завтрашнего врача и лечиться как в наших силах. муж сегодня дома был, дак по дому хорошо помог, пока мы с пупсиком маялись, так что я спокойна и полна сил ухаживать за чадом. настроена на лучшее. лишь бы в бронхит опять не ушло. дыхание сказали жесткое, но пока не бронхит. лечение нам в помощь!.... вот, выговорилась)))

кстати нет худа без добра, или как то наоборот - пока мелкий много спит, я наконец то добралась до шитья, накроила карапузу пару штанишек и доче костюмчик (юбка+болеро). ну и начала шить потихоньку))

добрый вечер всем!подскажите опытные люди начинающей.если у меня обедать получается в 15-15.30,а в системе говорится в 14ч,это сильно принципиально??повлияет на рез-т?

\~\~KlubНичН@я\~\~

для начинающих не сильно, но если хочется результата - надо менять. я первые две недели позволяла себе позже обедать и ужинать на час, да и спать поздно ложилась. но по скольку все должно быть вовремя пришлось таки все двигать и сон в том числе. просто первое время ухордит вода и даже небольшие изменения уже кажется дают результаты, но дальше вес встанет и ПРИДЕТСЯ точнее следовать. если конечно вы не передумаете вдруг худеть. а когда первые результаты пояляются желание худеть только усиливается и ты становишься готова на все ради дальнейших результатов.... вот как то так, надеюсь я понятно выразила свои мвсли это мой собственный опыт

Я до сих пор с отставанием га час живу. Завтрак в 10 обед в 15 ужин в 19. Спать в 2. Просто решила, что я в другом часовом поясе.

всем привет. вечер вчера был тяжелый. мелкий до 20ч вечера спал, потом в 21ч дали ЖП, к 22ч темпа спала и развеселился человек а я уже привыкла в 23 спать ложиться а он не хотел спать, бегал, прыгал, песни пел,... ух.... пришлось сидеть его ждать... то есть лежать, сидеть я уже была не в состоянии в полночь он резко заплакал, схватил кефир и почесал спать, ну и я за ним хвостиком. в 4ч у него опять темпа за 39 зашкаливала, опять дала ЖП, еще час плакал, темпа снизилась только к 7 утра щас носится опять, поет, всех достает буим ждать врача. опять наверно веселье то у него не надолго, часа на 2-3 действия ЖП хватает. я ему нурофен даю.

по теме - на весах минус вчерашний плюс, так что вторничный вес со мной. кстати вчера пока мелочь веселился я маааленькими кусочками употребляла яблоко, дииико голодно было от нарушения сонного режима
сегодня на завтрак была родная овсяночка и кофе с булкой в кунжуте. на обед планирую гавайскую потушить. на ужин не знаю пока. может рыбку сделаю.

всем хорошего дня, приятных отвесов и здоровья!!!

всем привет.Сегодня весы порадовали 56.5 (-500).
завтрак цикории с печеньем.
на работе сказала, что поехала на ярмарку вакансиий для украинцев. А сама на ясельную комиссию. Страшно. Еле поняла, что не хватает печати в карте, пойду в поликлинику.

Приветик
13 день с Джиллиан, болит все!!! ОТ плеч до ягодиц, теперь я знаю где у меня попа. Муж еще сказал что у меня попа стала выделяться , а то была слитно со спиной! И я еще заметила что у меня живот как то "вывалился" ,может от того что задние мышцы стали работать? 3 уровень наверное вообще убийство? Вес пока стоит не + и не -. Не нарушаю. Сегодня на
затрак 3 маленьких жареных яйца на сухой сковороде + кофе и 2 бутера с тв. сыром и хлебцом Елизавета.
обед греча тушеная с курогрудью + яблоко
ужин творог + уктусский йогурт + чай.
Ну и водичка 3 бутылочки по 0,5!

Всем привет!!!! Вес встал((( на завтрак пока кофе с молоком, сейчас еще овсянка будет, на обед будут овощи тушеные, на ужин пока не придумала

lightlanochka

Давайте выздоравливайте, я тоже Нурофен даю мелкой в сиропе старшей в таблетках уже.

Эlli Вес встал(((

Ну ты не отчаивайся!!! Сдвинеться главное не нарушай и физ.нагрузку добавь . Питание пересмотри ,может где то нарушения есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы