Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

Доброе утро! Я сегодня первая отмечаюсь Весы с утра порадовали 52, т.е -1 кг День лени прошел удачно! Пойду варить кашу. Всем хорошего утра, несмотря на погоду за окном

Привет!
на весах 67,5. (- 500) это неплохо очень.
надеюсь, ко вторнику опять не прилипнет

всем приветики! на весах скромные -100(((( лишнего с выходных еще полно и похоже оно не собирается от меня отлипать

marsyc -1 кг

Морозко - 500

ну вы просто мегаумнички!!!

на завтрак отъелась картошкой+грибами+сыром+лавашом - наверняка завтра вообще в плюс уйду с такого завтрака
на обед какие нибудь овощи потушу с сыром, вчера заморозок разных прикупила. на ужин не знаю что делать - опять противные апельсины+яблоки?! либо вариант - рыбу.... не знаю, подумаю еще.

marsyc Всем хорошего утра, несмотря на погоду за окном

у нас с пупсиком отличное утро получилось))) пошли кормить мамину кошку, на обратном пути встретили дождик))) ребенок был несказанно счастлив прятаться под ярко-оранжевым зонтиком! хмурое небо - позитивный зонтик

Привет, ну я как обычно без граммов и без изменений 78, на ужин запекла курицу (таккк мяса захотелось прям жуть) ух отвела душу.... целую грудку схомячила. Так что сегодня у меня на
обед :греча с печенью + огурчик (как же летом хорошо что есть овощи...)
на ужин киви, творог, кефирчик.
Я к стати привыкла уже к механическим весам, недели 2 топчусь на месте а потом раз и -кг!!! Надеюсь так и будет дальше....Держимся девочки.

marsyc на людские запахи реагировать стала

Да такая же проблема была причем в обе беременности + у меня еще отвращение к некатину и перегару Вообще не могла переносить, муж у меня даже курить бросил....

Веничка муж у меня даже курить бросил...

я тоже подобные запахи не выношу вообще в принципе и без Б! и очень счастлива что в моем окружении нет курящих. отчим только побухивает - но мне с ним не жить и видеться я тоже с ним избегаю по возможности.

Всем привет.
-200
Вчера вообще не ужинала, обошлась чаем и ромашкой, заваренными 2в1. Гуляли долго с дитем, пришли поздно (поздно для ужина). Так что ленивый план провалился. Пришлось кипятить чайник, заваривать чай, класть пакет ромашки, настаивать - стока дел-стока дел!!!
Сегодня с дитем осталась дома, т.к. оно (дите) ухватило вчера мороженое большим куском Результат - хрип на утро

marsyc Весы с утра порадовали 52, т.е -1 кг

Морозко (- 500) это неплохо очень.

lightlanochka -100(((

круть!!! молодцы!!!!

marsyc несмотря на погоду за окном

lightlanochka на обратном пути встретили дождик)))

девочки, нет у вас лета что ль до сих пор?
у нас сейчас, в 8 утра, 24 плюса уже. Обещают 34-37 днем. И ветра нет
Все, как я люблю

lightlanochka на обед какие нибудь овощи потушу

О! спасибо за напоминание! В выходные набрала у свекрови на огороде стручковой фасоли, надо потушить на обед с помидорами-зеленкой. Дополню горбушей наверное. Или куском куриной ветчины домашней

А у меня 62500, последний раз весы порадовали на той неделе перед шашлычными выходными 62300...
жду кд...охота сладкого до жути!

Ну что за погода а.. вчера так хорошо было.. а сегодня...мрачно, сыро, дождь..

У нас вчера так молния шарахнула, что аж свет сразу вырубился во всем поселке, но через минуту дали..
Ночью снова вырубило..утром дали)))

хорошо мне сегодня на улицу не надо.. только вечером за продуктами!

Всем доброе дождливое утро! Я успела до дождика на работу прискакать. Не взвешивалась 2 дня ужо т.к. в весах батарейки сели,потом надеюсь сюрприз будет в отвесе)

КлепаБредовaя девочки, нет у вас лета что ль до сих пор?

вчера заглядывало на денек, к вечеру гроза ливни, щас на неделю опять обещают не больше 15 градусов(((

КлепаБредовaя 24 плюса уже. Обещают 34-37 днем

надо срочно к тебе ехать

lightlanochka

Да ваще с погодой бардак. А еще говорят : у природы нет плохой погоды и нельзя погоду ругать(

девочки, помолитесь за меня.... ну, или кулачки подержите(((((
ситуация крах

Морозко девочки, помолитесь за меня.... ну, или кулачки подержите(((((
ситуация крах

пусть все будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

рассказать можешь?

КлепаБредовaя

Нет... Простите, девочки

Всем привет! Вчера вернулась в офис в 9 только (долбанные пробки), на стройку свою так и не попала...Все отвесницы молодцы большие!!!
Сегодня по плану тефтели и салат на обед, фрукты и молочка на ужин...

Морозко

держись...все будет хорошо!
Остальным не расстраиваться из-за погоды!!!

vichka-egevicka Сегодня по плану тефтели и салат на обед, фрукты и молочка на ужин...

в сумке?

Морозко Нет... Простите, девочки

в любом случае, пусть все будет хорошо

КлепаБредовaя в сумке?

надеюсь я сегодня в офисе, а так я всегда в боевой готовности...

Морозко

держу!
материть нада???

у меня крылышки будут с фасолькой стручковой

Морозко (- 500)

поздравляю Молодец!

lightlanochka на завтрак отъелась картошкой+грибами+сыром+лавашом

Как вкусно!

lightlanochka ребенок был несказанно счастлив прятаться под ярко-оранжевым зонтиком! хмурое небо - позитивный зонтик

Так здорово, прям представила! Веселее стало. Спасибо за позитив!

Веничка Да такая же проблема была

просто я , наивная, полагала и радовалась, что меня эта учесть миновала!

КлепаБредовaя девочки, нет у вас лета что ль до сих пор?

нету, поделись кусочком или наколдуй нам лето

КлепаБредовaя Сегодня с дитем осталась дома,

Выздоравливайте

Морозко или кулачки подержите(((((

держу

Морозко

Держу, все будет хорошо, а иначе быть просто не может

всем привет
возьмите меня, пожалуйста, обратно к себе.
я конкретно разожралась.
на данный момент вес 82.7. поставила пока себе цель 75, и потихоньку буду стремиться к 60.
на данный момент не ем после 6. исключила хлебобулочное, сладкое, соленое, жирное
физ нагрузок практически никаких нет. только прогулки с дочерью, пешие примерно 4-5 часов в день

на завтрак съела салат из овощей, на обед будет греча

Девочкиии как же я вкусно пообедала , ну прям получила гастроносический оргазм......а главное обед был системный греча и печень, только огурец испортил всю картину (оказался горьким) ,пришлось достать помидорку. И все таки греча в мульте не сравниться с гречей на плите!!!
А еще я вчера купила очень вкусный творог, всего 1,8%, зернистый прям зернышко к зернышку и самое главнео не кислый!!!, его даже разбовлять ничем не нужно. так что ужин у меня сегодня тоже удался....киви и вкусный творог, ну если не наемся то еще есть кефирчик 1%, выпью полкружечки.

Веничка

рада за твои вкусняшки)) у меня что то наоборот не складывается - овощи поспешила-недотушила, на ужин даже страшно браться за эти противные апельсины... не а че правда, нормальные апельсины то в магазинах кончились? с каждой неделей все противнее, еле выбрала уж в последний раз и то гадость оказались(((( короче почищу - если гадкий то выкину и опять у мелкого кефирчика стащу. не хочу рыбой набивать пузо - хватит тяжелого завтрака с меня на сегодня.... вообще сегодня день наоборот... обычно готовим обед кушаем и спать... а сегодня мы с ним от скуки выспались с 11 до 13ч и пошли обед готовить.... теперь не знаю чем занять дитя. муж сказал поздно будет - короче от утреннего позитива что то ничего не осталось, одна тоска ...мож игры с ним какие нибудь придумаем или почитаем....

Приятного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы