Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: Легкое лето!!!

КлепаБредовaя холодильник тогда открою и прям оттудова отгрызу кусочек пакета от кефира и буду лакать стоять

Алена_123 новая проблема - гардероб

Это самая приятная проблема на свете!

У меня сегодня -400! Вот не первый раз замечаю - как вторник отчетный - хиленький такой минус, как среда - минусище!!! Закон подлости. Итого 70.2

У меня на обед тоже яйца. Только пришлось жарить их в два захода - я, кукушка такая, с мужем по телефону разговариваю и разбиваю яйца в мусорное ведро, а скорлупу в сковородку таская. Беда с головой в декрете!

фуф... ушел штукатурщик в воскресенье начнет

vichka-egevicka Рубрика фото еда...обещанные тефтели с гречей в походных условиях

Вик, ты молодчина! мне, честно, было б лень в дорогу еду брать и есть я б скорее всего нарушила
и фотка клевая такого варианта точно не было

lightlanochka ты сёня жжешь!!

дык канеш))) поводов для хорошего настроения полно

ЮКО Только пришлось жарить их в два захода - я, кукушка такая, с мужем по телефону разговариваю и разбиваю яйца в мусорное ведро, а скорлупу в сковородку таская.

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до слез!!!!!!!!!!!!!!!!
хотела бы я на это посмотреть
и да, ты на последнем месте сегодня по ленивости

ЮКО разбиваю яйца в мусорное ведро, а скорлупу в сковородку таская. Беда с головой в декрете!

девочки ну вы сегодня жжте.........

Веничка девочки ну вы сегодня жжте.........

про яйца аще ржака

я так однажды сахарницу найти не могла... пока в холодильник не заглянула случайно тоже амнезия настигла

Девочки привет! А вы бы котлету сьели на ужин? Из фарша без всего))) сижу мучаюсь)

сейчас самая ленивая буду я, я сегодня пыталась на даче упасть с лестницы с младшим на руках, тормозила правой рукой, думала просто вывих, оказалось небольшой перелом вверху около плеча, в общем пипец полный, не умыться не причесаться, сижу дома перевариваю свое положение. А через месяцц путевка со старшими в турцию, одна без мужа, в общем надо выздоравливать

natta90 Из фарша без всего))) сижу мучаюсь)

если паровая - МОЖНО!
ты вернулась??????

Fanya я сегодня пыталась на даче упасть с лестницы с младшим на руках, тормозила правой рукой, думала просто вывих, оказалось небольшой перелом вверху около плеча,

фигассе
выздоравливай скорее. Месяца вроде достаточно для переломов

Fanya

Гипс наложили? Я тоже в этом году плечо ломала

КлепаБредовaя

Привет. Да вроде да, но видишь какая я не постоянная) вернее постоянно в зажор уходящяя)

Fanya

Скорейшего выздоровления!
А доктор чего сказал? когда на прием следующий?

Пошла в магаз, что-то придумывать с ужином нужно! Да и на завтра себе и мужу кашеварить (он на сутки и мне на работу ).

Fanya

Давай выздоравливай ,вот знал бы где упадешь, соломки бы подстелил . Дитё не пострадало?

Ох,девчонки,Ксюша,жжете. Ржака..... )))

КлепаБредовaя

Ксень ,ты можешь помазать десны Калгелем или что там при прорезывании зубов еще чем мажут, я уже подзабыла.

Fanya

О ничесе. Пусть хорошо срастается.

дите не пострадало, гипс не делали велели бандаж купить зафиксировать, в понедельник показаться, вначале пугали операцией, но обошлось. с горя жрать охота, но держусь

ужин сегодня не удался апельсин совершенно безвкусный не спелый оказался, половину вообще выкинула а яблоко наоборот перезревшее и тоже как вата(((( с растройства решила напиться... кефирчиком (у мелкого стырила бутылочку). надеюсь доживу до завтрака

lightlanochka апельсин совершенно безвкусный не спелый оказался, половину вообще выкинула а яблоко наоборот перезревшее и тоже как вата(

бывает, не плач Зато кефирчик вкусный был!
Мне лень было грызть яблоко, я его запекла в мульте и слопала с творогом!
у меня очередной беременный глюк -запахи от людей! И лучше бы я не ходила в магаз

marsyc лучше бы я не ходила в магаз

у нас "магнитов" наделали кругом - туда вообще противно в принципе ходить особенно где фрукты, овощи, молочка - такая вонизма, жуть!!!

пыталась мелкому банан дать - пока чистила думала - не съет сама съем(1/4).... он не стал я сама посмотрела и думаю - фу его, не хочу!!! что то мне не хорошо после неудавшегося ужина с другой стороны оно и хорошо что ниче не лезет))

lightlanochka

Свет, я на людские запахи реагировать стала! ну, ладно, бабушка, неизвестно как мы с старости пахнуть станем. Подошла к стеллажу где вкусняшки лежат, хотела на утро купить. Рядом стояли 2 женщины, лет 40-45 убежала без пряников! Подхожу к кассе - передо мной мамочка с мальчиком, я собралась с силами не дышать - ан, нет приятным запах такой. После меня стояла молодая девушка, лет так 20-25. С какой же скоростью я отбежала от кассы . Просто накипело! Хотелось спросить, а что никто не моется? От мамочки с ребенком же не воняло. Ну возьмите на работу полотенце, чистую футболку, если знаете за собой такую особенность, кучу влажных салфеток, дезик купите!

Кто захочет сфомячить после 18, читаем сообщение выше и приятного аппетита!

marsyc

Попробуй в следующий раз на автобусе вечером проехаться. Там еще не такой букет запахов)))

ЮКО

В час пик вечерний запах пота хрен с ним, в наших автобусах бывает, но запах немытого тела

marsyc Кто захочет сфомячить после 18, читаем сообщение выше и приятного аппетита!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы