Тема закрыта

Причина: 0

Великолепная фигура за 15 минут в день - Грир Чайлдерс

Всем привет! Я как-то занималась БФ, см уходили :-) занималась с группой в спортзале. Теперь хочу попробовать дома, после родов надо возобнавлять фигуру. Хочу заметить, что в первый месяц мы занимались просто так, а через месяц-полтора с утяжелителями. На руки и ноги нацепляли килограмовые и больше мешочки с песком. Эффект улучшался!

а может кто нибудь знает где в Ек-ге можно БФ позаниматься ?

да я-то дома занималась, сначала по распечатке, потом все упражнения запоминаешь и так уже, по памяти. а с утяжелителями - это идея, у мужа где-то были, надо попробовать :)

подниму темку.
ПОдскажите девочки, можно ли делать бодифлекс вечером?? утром никак не получается. ведь кушать нельзя, а я после 7 не ем, и утром вообще тяжело не завтракать, а ведь надо на голодный желудок заниматься.
Кто нибудь практиковал?

Девочки, а можно тоже вопрос?
Занимаясь БФ и принимая противозачаточные таблетки будет эффект?
У кого-нибудь пролучилось? Или это бесполезно?

MiLedi
бодифлекс вечером?? утром никак не получается.

Вот я не могу вечером заниматься Бодифлексом, только с утра на голодный желудок. Мне утром легко заниматься - и дышать и живот втягивать, а вот вечером тяжко. Я давно уже занимаюсь, так привыкла утром на 30 минут раньше вставать и заниматься. Через 30 минут после занятий завтракаю мюсли Фитнесс+обезжир.молоко.

Хорошо, что темку подняли, надо снова занятия начать. Я сначала занималась по книжке, потом диск приобрела. Мне нравится. Времени конечно больше занимает, особенно когда упражнения только осваиваешь, но результат!!!! А то, что кружится голова, это от нехватки кислорода, там в книге написано. А еще это значит, что упражнение выполняется правильно, а головокружение со временем проходит.

MiLedi
ПОдскажите девочки, можно ли делать бодифлекс вечером??

в самой книге написано что можно..но постараться часа 2-3 до этого не кушать...
а утром на 40% эффективнее просто будет..

я тоже вечером делаю около 22-00..а после 18 уже не ем...
дочулю спать укладываю и вперед....научусь быстро делать буду утром
я правда 3 дня еще тока занимаюсь времени около 30 мин уходит....
но результат есть..правда я уже 2 недели на правельном питании..т.е. не ем жирное.хлеб..майонез..сладкое..не жарю...а делаю в параварке или в фольге
велик 30 мин...а тут еще решили БФ дабавить...результат хороший..
продолжу..посмотрю что получится

а еще я заметила..что упражнения в видеокурсе..отличаются от книжных...она их в видео , которое на анг. языке совершено по-другому делает...вернее это совмем другие упражнения...

в 8ом не поворачивается назад..только колено к себе притягивает
9 го нет вообще
7е---заменено на бабочку
10е--руки ни вверх, а за голову и как бы качаете пресс
6е делается не стоя.. а на коленях..

вот у меня возник вопрос..почему расхождения между книгой и видео...
хотя канеш это чисто вопрос из интереса...эффект по книге тоже есть

Можно,но утром эффективней.я тоже завтра начну,а то забросила

Всем привет! Я начала заниматься с сегодняшнего дня. Почему-то к концу комплекса сушит немного в носу и голос как бы садится. У кого-нить так было?

Привет Всем. Меня лишний вес беспокоил с детцтва, каких я токо рецептов и диет не перепробовала чтоб от него избавится, а толку практически никакого. А полтора месяца назад сестра посоветовала пройти тест по составлении своей персональной диеты. Я подумала и решила что терять мне нечего и прошла его, после чего получила составленую ими диету которая мне помогла сбросить 13 кг. Этой диетой я добилась невероятных результатов. Пройти тест можна по этой ссылке: taketest.ru/in.php

вот интересно, а если лишнего веса нет, а хочется мышцы подтянуть - БФ поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы