Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Sweetgirla только черные и плотные

да!
(как-будто меня спрашивали )

еще девушек-умничек и красивых животиков

КлепаБредовaя еще девушек-умничек и красивых животиков

Ксю, тебя сегодня понесло на мотиваторы
А я че-то прихворнула , обед гречнево-грибной пропустила по причине сна, теперь чай сижу швыркаю, жду ужин.

КлепаБредовaя вот молодец с каланетиком! а с обедом - неа

просто каланетик в соседнем помещении (вот прям из дверей в двери), а работодатель отпускает на обеденный перерыв, вот обед и позже

И.Вольдемаровна Ксю, тебя сегодня понесло на мотиваторы

да, подзависла в картинках
больше не буду
И меньше тоже
Выздоравливай, Ирэночка моя любимая Сон - тоже хорошо

ромашка222 а работодатель отпускает на обеденный перерыв

эээ...ммм... а как это все происходит? сколько длится занятие? как потом с душем? или не требуется?
для меня всегда загадкой было.
Сама размышляла на тему посещения спорт.зала в рабочее время (у меня бы получалось, будь побольше времени)

КлепаБредовaя еще девушек-умничек и красивых животиков

чет по поводу девушки в желтом у меня сильные сомнения,что это одна тетка

Мэлори чет по поводу девушки в желтом у меня сильные сомнения,что это одна тетка

а чего?
вот эта дама тоже не похожа на себя, но стопроцентно - она

Ой девы я вас читать вааааще не успеваю... Не была дома три дня.... А дел... Как будто полгода отсутствовала.... Но я все равно с вами!!!!!... Щас вот поужинала запеканкой ... Решила в инете посидеть... А тут такие картинки)))

КлепаБредовaя сколько длится занятие? как потом с душем?

занятие 50 минут, там на маленьких пульсах все происходит, так что пота нет как такового, ну может на лбу немного испарина

ромашка222 так что пота нет как такового, ну может на лбу немного испарина

поняна тогда

девочки привет. с с вами, заболела ток((( с системой бардак т.к сплю чаще...да и есть не охота, валялась с темрой. надеюсь завтра уже совсем полегчает и вернусь с строй

Ю*л*я

поправляйся!!!!!!!!!!

Привет! я тут...ток тружусь на работе...обедала картошкой с розмарином и свеклой отварной (каюсь что плохо, но так картошки раз в 3 месяца захотелось)...Ужинать кефиром с апельсинкой буду... У вас прям тут день мотивашек, надо было до обеда почитать...

я облопалась творогом...
ик..

Рыся

а я наоборот что ела что не ела буду заливаться чаем - че уж теперь поделать то?!

Чет так тихо... Все поужинали и в подполье чели ушли??????

Грядет у пеня красный день календаря... И вот сижу... И не могу себя заставить жопу оторвать мили пойти... Чай ем... Но странно жрать не хочу... А вроде как положено!!!!... Просто аппатия к движению...

И.Вольдемаровна 71,7! -1,3Кг!

нажрато то сколько, почти 3 кг)

Девочки добрый вечер. Наконец купила батарейку для весов. Сказать, что в шоке, ничего не сказать. Вес у меня 71.8. Такой я с роду не была. Вечером в итоге ела активию с петрушкой. Без сладкого все же продержалась. На завтрак купила горький шоколад. Не могу без вредностей пока. Ну и еще чего-нить вкусного съем, чтобы днем не хотеть.

Всем вечер добрый!

Новичок Все поужинали и в подполье чели ушли?????

Поужинала творогом с черносливом! В подполье не ушла, ходила приводила волосы в порядок и брови заодно!
2 мили отшагала, тренировку сделала, осталось покрутить обруч и допить 4 стакашек!

marsyc

тоже занималась после 21ч, потом читала, вязала... мона и поспать уже)))

всем доброе утро
на весах минус 400 гр.
и это не может не радовать

всем привет) седня ноль...
блин девочки меня одну раздражает этот мелкий шрифт на форуме

Новичок меня одну раздражает этот мелкий шрифт на форуме

меня тоже раздражает
всем привет! -100 у меня

Всем привет! С утра зайти на форум не получалось, не грузилось.
На весах с утра минус 500 гр!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы