Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Привет, девульки.
У меня опять 62 уже 4-ю неделю
Надоело это стояние, так что поднимаю плакат: "1-2-3 больше бегай меньше жри".
Завтракала кексом.
На обед сварю рисовой лапши со стручковой фасолью.

Доброго утра. Отличного дня!!!:)
Всех люблю.:)
Я в строю :)
В табличку 58.8
минус 500 за неделю

:)
Всем любви. Счастья и легкого похудения :)

для таблички 75
чет вся в бегах и заботах
в выходные намечается захоронка картошки и празднование сего действа

Девочки, я сегодня не буду можно цифры выкладывать? Это ужас.. Я не нарушаю вообще. Воды много, КД начались. Дождусь след вторника.
Надеюсь будет лучше. А так держусь, привыкаю к такому режиму питанию. Может завтраки надо сократить, больше полезного кушать на завтрак.

Всем привет!
79.9 - заслуженно.... Каюсь, исправлюсь на этой неделе...Выходные выбили меня из колеи, а ещё у нас жара...отекаю...

Девушки, привет!
Вес для таблички 73,7
С Ярославкой сегодня дома сидим. Муж по работе очень рано в аэропорт уехал, а мне в свой вых лень в садик вести ребёнка, хотя садик у нас в соседнем дворе. Да и спал сын сегодня плохо, нос сильно заложен из-за аллергии. Буду как-то промывать нос ему. Про каланхоэ почитаю щас, мужу очень оно помогает ( тоже аллергик), а так-то трындец, Ярослав чуть не ревёт и говорит: ну когда же берёз у нас совсем не будет!Носяра у него весь припух и в корочках, всё воспалено, ртом дышит

всем привет. думала хоть во вторник поживее станет тут, но все равно полтора человека.... ну хоть так! отвесницам браво, остальным

эльфрен "1-2-3 больше бегай меньше жри"

в точку!!!!!!!
у меня в табличку 63,5 что означает победа над жориком последних дней и еще минус, а в целом -20кг с начала декабря (на системе с начала января) вот так - я сама в приятном шоке еще 8 килов с половинкой и буит мне счастье!... хотя конечно не в килограммах счастье или их отсутствии

FлёркА* Носяра у него весь припух и в корочках, всё воспалено, ртом дышит

бедняФка!!!! и как вот он все лето что ли мучается или только по весне?
мой пупс тоже все хрипит - стридор плюс алергия

lightlanochka и как вот он все лето что ли мучается или только по весне?

обычно по весне. К аллергологу-иммунологу ходили в 3 неполных года, она сказала, что может лет в 5 пройдёт, если нет, то надо с осени начинать делать аллергопробы и лечить. Вот, летом Ярославу 6 лет исполнится, осенью пойдём обязательно к аллергологу, невыносимо бывает смотреть, как ребёнок мучается, да и такая аллергия если ничего не делать может перейти в бронхиальную астму. Не допущу этого
Ой, почитала про каланхоэ, пойду делать капли, обчихается щас весь

Доброе утро! У меня радость, я права получила!!!
Вес для таблички - 68.4, нарушения были, так что я рада и такому результату!
сегодня на обед стручковая фасоль с куриным фаршем

Молодая_жена я права получила!!!

умничка!!! смелый человек по сравнению со мной

Молодая_жена на обед

у меня как вчера - горошница с адыгейским сыром.
на завтрак с сыном налопались мюслей да сладостей с кофем ужин - не знаю.... вессь вечер снова в бегах, что с собой возьму тому и рада буду.

Все повыползали, а????
Может каждый день отчеты введем???????
ПРИВЕТ, КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - толстая = минус 0. ПМС, мативо вся как шарик

limpopus Ксюша, вообще в тему!!!!

канеш, в тему((((( себя-то я знаю
Лена! Внимание на свои цифры!!!!! Непересекаемая цифра на весах

Рыся Доброго утра. Отличного дня!!!Всех люблю.Я в строю В табличку 58.8

Оу! Какие редкие люди Ты где, радость моя, пропала?
И какая ты молодчина!!!!!!! Цель практисски в кармане!
С маленьким дэрэ Митрича!

Мэлори в выходные намечается захоронка картошки

Тань, я не думала, что ее еще сажают... А как храните? в погребе? сохраняется хорошо?

vichka-egevicka а ещё у нас жара...отекаю...

водичку пьешь?

FлёркА* Ярослав чуть не ревёт и говорит: ну когда же берёз у нас совсем не будет!Носяра у него весь припух и в корочках, всё воспалено, ртом дышит

бедный малявка Пусть выздоравливает. Каланхоэ я своему Илюхе разводила, хорошо чихал
у меня тоже насморк/щекочение в носу. Сегодня на пробежке было очень тяжело дышать ртом

lightlanochka но все равно полтора человека

я тут, Светк. Я душой всегда с тобой. У меня щас просто делишек куча прибавилась, потому что гости в доме. Вот с работы только и есть возможность посидеть-почитать

lightlanochka а в целом -20кг с начала декабря

Ты мегамолодец!!!!! Хнычешь-хнычешь, а сама втихаря по-быстренькому похудела

Молодая_жена я права получила!!!

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!! Большое дело!!!!! Поздравляю!!!!!!
Когда за руль? Как сдала? Как ощущения?

lightlanochka а в целом -20кг с начала декабря (

ого! поздравляю! Есть для нас для всех стимул!

Молодая_жена ! У меня радость, я права получила!!!

тоже поздравляю!!!! Хорошей езды!

КлепаБредовaя Может каждый день отчеты введем?????

КлепаБредовaя минус 0

ну, главное, что не + 0

КлепаБредовaя Каланхоэ я своему Илюхе разводила, хорошо чихал

я не разводила, закапала по 3 капли где-то, но он не чихает почему-то? почему так может быть? не пробилось ещё? Повторить что ли после завтрака?

Рыся В табличку 58.8
минус 500 за неделю

молодец!!!! вот последовательно и уверенно человек идет к цели!!!
а у меня плато..... надо сделать рывок

кстати, Нет проблемных зон 2 раза в неделю, и йога 2 раза в неделю!!!
Я не распускаюсь в спортивном смысле)))

FлёркА* я не разводила,

я побоялась, что "разъест" слизистую
ну и с водичкой побольше можно закапать
попробуй все-таки разбавить хотя бы 1:1

Морозко Я не распускаюсь в спортивном смысле)))

Жень, молодчина! а сколько ты уже занимаешься? как ощущения? тело подтянулось?

КлепаБредовaя ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!! Большое дело!!!!! Поздравляю!!!!!!
Когда за руль? Как сдала? Как ощущения?

lightlanochka умничка!!! смелый человек по сравнению со мной

FлёркА* тоже поздравляю!!!! Хорошей езды!

спасибо всем за поздравления!
Сдала в субботу с первого раза! на автодроме попалась эстакада, параллельная парковка и разворот! Сдавала на тайоте каролле )
по городу получила 2 штрафных балла из-за того, что ехала медленно (около 30 км/ч в среднем) и видимо в какой-то раз не плавно отпустила сцепление

Сейчас машинку выбираем, бюджет небольшой достаточно(можно сказать минимальный), думали по поводу логани или акцента, но возможно как первую машину возьмем нексию )
произойдет это в ближайшее время))

КлепаБредовaя Жень, молодчина! а сколько ты уже занимаешься? как ощущения? тело подтянулось?

ощущения острые Занимаюсь с 5 мая по этой программе. До конца апреля мы же 30-ти дневку прыгали))) Программа "Нет проблемных зон" - это жесть. Да, тело менее рыхлое даже на ощупь. на вид - не знаю, вроде тоже. Сфоткаюсь и в собой кину.
Но я вот расслабилась в плане питания((( надо собрать себя в кулак!

Молодая_жена и видимо в какой-то раз не плавно отпустила сцепление

хорошо, что на механике сдавала...
а вообще, обучают на автомате или все машины с мех.коробкой?

Молодая_жена произойдет это в ближайшее время))

быстрее бы! и сразу за руль! чтобы не забыть, как некоторые

Морозко Но я вот расслабилась в плане питания((( надо собрать себя в кулак!

я с приездом мамы тоже

Всем привет! я вся в бегах, а у вас тут так интересненько, а вот мне писать даже некогда, но инфу всю у вас черпаю! Но только вот в эту неделю что то ничего не худеется, может из -за КД. Всем хорошего дня!!!

ТанюшаРысюша не худеется

худей давай - не отставай!!! у меня когда мало времени я еще лучше худею так как больше двигаюсь и меньше ем, точнее меньше думаю о еде, а значит легче худею))) пошла дальше сыночками заниматься

кисмяу

это я! случайно нажала

FлёркА* нос сильно заложен из-за аллергии Обязательно на аллергопробы бегите! Почитай еще про перекрестную аллергию. Береза, по-моему, пересекается с косточковыми фруктами и яблоками. Т.е. в период цветения березы их нельзя есть. И нужно активно готовиться к цветению. Возможно, после аллергопроб назначат лечение аллергенами. По нему тоже хорошие результаты. Не чихайте
lightlanochka а в целом -20кг Огогось! Поздравляю, Светик!
FлёркА* почитала про каланхоэ Попробуй на себе сначала... У меня просто такое ощущение после прохания, что слизистая еще сильнее опухает из-за прилива крови.
Молодая_жена У меня радость, я права получила!!! Желаю тебе послушную машинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы