Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

lightlanochka уж подумываю плюнуть на все это и есть с семьей спокойно и в удовольствие Светуль, ты чего?!!! А ну брось эти крамольные мысли!!!
vichka-egevicka сегодня встали с мужем в 4 утра, дабы осуществить его мечту последних полгода...съездить на рыбалку....поймали 20 карасиков больше ладошки, сейчас поедем зажарим это все на углях Клааааас!

lightlanochka уж подумываю плюнуть на все это и есть с семьей спокойно и в удовольствие

и ходить снова жирной толстой некрасивой не здоровой теткой выглядеть старше на лет десять??? Ты этого хочешь в свои молодые годы???

lightlanochka А у меня -0 ожидала лучшего

Света, у меня уже помоему месяца 1,5 ниже 62 700 не опускалось... каждый день то + то -...но по объемом ушло..я как-то бросила переживать, ну организм привыкает.. плато не избежно...
спорт добавлю.. когда блин только..хз..на неделе обруч куплю..обожаю крутить его.

vichka-egevicka но с небольшими нарушениями

vichka-egevicka

я тоже...сегодня обедала в 16 ( или ужинала ) 200 грамм шашлыков в оазисе..с зеленью и зеленым чаем..
домой пришла и схомячила каракум.. но у меня КД вот вот...день два ...так жрать сладкого охота!

lightlanochka я постоянно хочу есть....

ты наркоман! Это зависимость от еды так и называется. Пищевой наркоман.

lightlanochka вечно голодные были как я?

ужас..Свет, так нельзя, ты будешь постоянно срываться...надо менять отношение к еде..и что-то в мозгах..Я тоже обожаю вкусно пожрать, но у меня в голове нет такого, и я с утра жру все что хочу, пирожки, колбасу, мясо, сладкое...ни в чем себе не отказываю...можно же)

Sweetgirla ты будешь постоянно срываться

может в этом и смысл?

Рыся может в этом и смысл?

смысл чего?

Sweetgirla

ну усё понятно - мне было слишком скучно. пока я занята мне некогда о жрачке думать. вечер был насыщеным и ниче так. домой пришли с детьми в 22ч - муж пельменями встретил но я просто пошла джиллианиться и бодрячком так!!! сегодня виделась с кучей друзей которых с декабря не видела... ох народ в полном шоке - смотрят и не поймут где та света кто то подумал что я с дитем перенервничала пока он всю зиму-весну болел, но объяснила что деть ни при чем.... да еще короче - подняли мне настроение)))))))))) правда детки меня прилично так подразнили - за три часа мероприятия почти все время печенюшки трескали - но я спокойно.. даже не нюхала
а да, еще моя проблема что системное не получается вкусно отовить... сегодня на ужин рыбу с яйцом в мульте запекла - в спешке не заприправила ничем, воще сын мне по моим указаниям готовил, пока я мелкого обхаживала, ну и такая бяка вышла.... ну слопала просто потому что надо было - по времени как раз вовремя в 17:30. вот с питьем сегодня туго, утром вместо питья жрачки, а потом просто некогда.... ладно. пойду мелкого укладывать......
Аллочка, спасибки тебе!!!!

lightlanochka

Ты чтооо а как же я? Кто мне пример подорвать то будет я что тебе не семья?

lightlanochka

ТанюшаРысюша

да все в порядке, просто похандрила чуток на весах снова ноль изменений, с утрица в зажорск заглянула хоть повод будет для не приятных новостей на весах, а то без причины то обидно как то а так хоть заслуженно... пошли гулять с малышней....

Всем привет! С праздником! Немного нарушаю...

lightlanochka Аллочка, спасибки тебе!!!!

Всегда пожалста !

нагулялись сегодня и снова с великами, просто супер! на обед с подругой купили 2 пачки гавайской смеси - потушили, налопались все вместе (впятером - я с моими старшими и она с дочей). такой дружненький системный обед вышел))))) мелкого умотали сегодня, зато пришли домой, как он спал и нам не мешал))))))

у нас тут на столько глухо, что кажется вся ю-мама вымерла!

Я тут...только нарушительница... отобедала по системе, а потом...пошла в разгул...встретились с друзьями в тануки и понеслось....так что на мыло меня...

а я поджиллианилась счас

lightlanochka а я поджиллианилась счас

+100 я тоже:))

всем привет... или только мне самой себе?! так дело пойдет мона буит и не заходить сюда.
сегодня +300... а если пойдет тАк, то точно можно забыть эту тему если завтра неожиданно не потеряю эти триста, мимо таблы пролетаю, не хочу больше позориться повышающимся весом
всем кто не потерялся, позитивного дня ну и ХУДЕЕМ!!! на меня не обращаем внимания)))

Доброе утро! я нарушала 9 мая и вчера, 10 мая хорошо себя вела и вчера утром был вес 68, сегодня не взвешивалась из-за вчерашнего дня) завтра посмотрим что будет
Света, у меня, кстати, часто тоже не особо вкусная еда ... но ем ..
сегодня на обед и ужин гречка со стручковой фасолью

Молодая_жена часто тоже не особо вкусная еда ... но ем ..

так и я ем, куда деваться то))))) тока изза этого по утрам зажоры получаются - охото успеть поесть по настоящему вкусно. вчера теоретически тоже не нарушала, налопалась только с утра вкусняшек, а обед ужин исключительно системные - и так всегда, всю неделю.

у меня на завтрак были овсянка с бананом, кофе, рыбные палочки с хлебцами и хворст (сынулька вчера нажарил), на обед греча и свекла, на ужин яблоки с ряженкой.

я вчера поставила себе "Нет проблемных зон"...
Ну чо, оттарабанила, правда, пару раз падала лицом вниз
Я не ожидала, что тренька длится час!!! Но выдержала.
Она серьезная такая, не на каждый день, неее.....
думаю, два-три раза в неделю будет достаточно. Плюсом к моей йоге

Морозко "Нет проблемных зон"...
....
думаю, два-три раза в неделю будет достаточно.

думаю попробовать после месяца "плоского живота" не знаю канеш как я час осилю, даже не я а мелкий и муж без меня

всем привет.
вчера кушала на обед роллы...всю ночь бегала в туалет...на весах +..

сегодня на обед 3 сосиски 1 огурец и 1 помидор..

на ужин будет яблоко с активией и корица.

короче не худею я больше...кд пришли еще...живот болит..

Завтра на обед едем в сад, загорать и кушать ребрышки на гриле..наверное опять типа нарушение..

Девочки, у кого есть обруч, какой лучше купить? полегче, потяжелее, с пупырышками или какой?

Sweetgirla короче не худею я больше...

и я - будем любить себя такими как есть, а правильно питаться все равно ведь надо, дабы не вернуться к прежнему
я сегодня решила без обеда обойтись - на завтрак так облопалась что до сих пор есть не хочу. лучше побольше дел сделаю пока мелкий дрыхнет. у нас пока коляски нет, приходится отсыпатся ему дома, потом бодрячком понесу его на ручках по делам да магазинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы