Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Всем доброе утро! Прихожу, а тут вкусняшки к завтраку

lightlanochka это "Ёжики-вкусняшки"

У меня 62,2 на весах и кекс с изюмом на завтрак.
Обед что-то совсем не продуман(((((

Всем привет! Ну что красотки, снова в бой после выходных? Есть у нас ездившие в зажорск?
В выходные питалась системно, но не всегда вовремя, так что завтра посмотрим чем это все аукнется! Всем хорошего дня! Работяшкам поздравление с короткой неделей!

всем доброй среды - потом еще пару дней и снова ВЫХИ
На весах -300 от вчера и только лишь -100 от прошлого вторника. остается надеяться что завтра ни в коем случае не плюс, иначе пропала вся неделя, точнее весь вчерашний - единственно результативный день... буим работать. не знаю что с ужином делать - хочется и дешево и эффективно(((

привет. Отчитаюсь за вторник.
Вес на месте: 69,00. Ни грамма не сдалось.
Но ушло в объемах.

Доброе утро! Я на работе. Вчера коллега проставлялась за декрет,принесла оч.вкусные пироги с капустой и с горбушей.Я вчера ни-ни)) Зато сегодня позавтракаю) На обед овощи тушеные с рыбной котлеткой. А ужин- традиционно- кефир с лгурцами.

Привет девочки:-) Я к вам худеть меня зовут Оля, мне 30. Вес 87 при росте 160. Система питания доступна и понятна. А вдруг что выйдет и у меня обжоры,
Скачала книгу, буду читать подробнее. Единственный у меня вопрос про весы возник, точнее про взвешивание на механических весах, где нет точности в граммах, как часто настроить себя взвешиваться?

Зефипочка

добро пожаловать! читай книжку и посты на первой странице! спрашивай, всегда рады помочь. На счет весов все таки рекомендую обзавестись электронными, и взвешивайся каждый день что бы понять правильно ли питалась накануне. Так и проще подобрать питание которое подходит именно тебе...

спасибо большое!

вечером за весами

lightlanochka что с ужином делать - хочется и дешево и эффективно

уже решила - накрамсала "щетку"))) на обед будет рис с овощами

девули привет) я седня опять 79...вот пля третий месяц меня эта цифра любит.... так и скачу около нее минимум 77.5 максимум 80.2.... ну вот че делать????

седня я мамашка хорощая))) мелкому варила овощи)))) а не из банок...
заодно и себе сварганила суп пюре из капуст и фасоли...покрошила туда кролика и чеснока... вид канеш этого зеленого мессива не впечатлял..но вкуснотища...обожралась короче....но вроде по системному))))

щас дособираю в табличку всех марафоних )

LenaSL Танюш, мне отмечай:

отметила)
жду Чиполино и Усузик вчера че делала???

Привет, красотки мои невозможные!
У меня -200 за пару дней.
Вся в работе, поэтому быстренько поздравлю отвесниц с достижениями, у кого стояки - стоически терпим!
Жрухи, вам отдельно (если такие есть)

отчитаться же забыла. Завтракала колбасным сыром раненько, потом второй завтрак в почти 11.00 адыгейским сыром
на обед будет отварной рис и вчерашние котлеты (если кто не заметил, там разной формы, вот овальные - мои, без добавок)
ужин еще не думала, надо закупиться

Новичок сузик вчера че делала???

вчера лодырничала!
А чее, вы все забросили, а я - пахай! ))))
Сегодня - да.

Всем привет - у меня -+0 (74 ровно) второй день.
Вчера прыгала, сегодня ездила на велике 30 минут.
Жду завтра отвес.

Где фсе? замерзли-вымерли? или ждрем???????
У меня на ужин был салат из овощей, заправленный кефиром. Отвела душу.
А то на обед котлет так и не поела - странным образом их подъели ребенок со свекровью
Короче, я даже не попробовала их

КлепаБредовaя

Я тут... Весь день таскаюсь на полу с барином... Не жру)

Новичок Я тут... Весь день таскаюсь на полу с барином... Не жру)

лучше б купальник повыбирала бы. Красивый! Раздельный!

КлепаБредовaя Где фсе? замерзли-вымерли? или ждрем???????

я сижу думаю чем поужинать?
есть гречка и вареная курица
а хочется суши!!!

Анчутка:) вареная курица
а хочется суши!!!

заверни курицу в рулетик и помакай в соус ток немного, а то плюсом выйдет вместо ожидаемого минуса
как мышыцы???

.опа болит только - но шевелюсь:) у нас сегодня день лени - сын покашливает в садик не пошли, папа дома отработал через инет и на телефоне, я тоже дома:)
сегодня настроена еще скакать! как коряжка правда, но скакать!

Всем привет! А мы с мужем вчера ходили в театр , а потом долго- долго гуляли, за рулили в кафешку и я нарушила (но сегодня не жалею, а завтра скорее всего буду ).

vichka-egevicka Работяшкам поздравление с короткой неделей!

Вика, срасибо !Даже не верю своему счастью, несмотря на то , что у меня 2 рабочее.

КлепаБредовaя Жрухи, вам отдельно (если такие есть)

есть - я! сегодня опу в руки и по возможности исправляю положение (см.фото)

КлепаБредовaя Где фсе? замерзли-вымерли? или ждрем???????

Я работу работала! вот явилась
На завтрак: мюсли+ активия кефирная 1%, на обед: стейк форели на пару+ черрики+ чуток квашеной капусты, на ужин: фрукты и молочка.

я завтра надеюсь на хороший отвесик!!!Быстрей бы вторник!

КлепаБредовaя Где фсе? замерзли-вымерли? или ждрем??

у меня днем ниче не отправлялось сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы