Сегодняшнее меню. Отчитываемся о своем разумном питании.

Привет, смысл темы такой:
пишем утром или в конце дня, кто что слопал за день, все по-честному , ругаем, хвалим, поддерживаем друг друга, раз в неделю - контрольный завес. Эта тема для тех, кто не любит всякие диеты, а предпочитает просто правильно питаться. Желающие могут считать калории, если неохота - не обязательно. Но о том, что вы явно превышаете калораж, мы вам и так скажем.
Поехали?

Начну.
Вчера жрала на фоне пмс как бешеный крокодил:

• утром бутерброд - мало хлеба серого (не через всю булку)))), сыр 30% - грамм 20.
  • обед неправильный, ибо ходила с детьми на озеро - хлеб серый на один укус и сыра пластик тонкий.
  • обед нормальный, он же ужин - индейки кусок с гречей.
  • вечерний жор - йогурт, поляблока, четверть груши, сыр типа камамбер - около 70 г
  • вечерний грех - мороженка

Позавчера было все хорошо:

• салат из салата и помидорок, и балканского сыра
  • сыр 30% (грешна я сыром своим, одаааа....), полпеченьки овсяной с кофе.
  • рис и рыба белая
  • творог и фрукты.

\~SAG@\~ ужин салат мимоза 150 грамм

ты ужо поужинала?))) молодец какая... а я пока только позавтракала, с тремя кусками шоколадки, блин, проклятый пмс

У меня утром два куска индейки и кофе, в обед - диетическое чили кон карне (без риса и без масла), на ужин будет омар какой-нибудь и другие морепродукты, муж на праздник влюбленных точно привезет.
Вчера утром была индейка и йогурт 0% жирности с фруктами, на обед - курогрудь вареная и йогурт, на ужин диетическое чили маленькая порция, сегодня вот остатки на работу забрала.

начну и я
утро - овсяная каша, кусок кекса с вишней, чай черный без сахара
обед - щи, чай с кексом с вишней
полдник - банан, совсем немного стручковой фасоли, ржаной хлебец.
ужин - роллы (МНОГО), зеленый чай, шоколадно-кофейный чизкейк - сегодня праздник, обожрусь
перед сном кружка кефира.

Шмымзик автор темы кто что слопал за день, все по-честному

Ну наконецц-то.
сформулировали.
столько раз пыталась на это спровоцировать в разделе похудения))))
что ели ДО-а не после того как ))))
послушаю с удовольствием.

элиенс послушаю с удовольствием.

и мы вас))))

Мурзик83 начну и я

а где белок кста? ни мяса, ни творогов, ни яиц?? Или в щах было мяусо?

Завтрак каша из толокна на молоке, кофе без сахара, горький шоколад 4 квадратика
Обед рыба минтай жареная, хлеб с хреновиной, несколько ломтиков свежего ананаса, чай.
Перекус - апельсин
Ужин - мясо со стручковой фасолью и луком, тушеные на воде, хлеб с консервир. помидорами, чай
На поздний ужин планирую ленивые вареники из обезжир. творога, с несладким йогуртом.

утро - огромная чашка кофе и 100гр обезжиренного творога
обед - куриная котлета, сладкий перец, 2 ржаных сухарика
полдник- яблоко, мятный чай. не удержалась, съела вместе с детьми пряник имбирный
на ужин планируется кефир 1%

пока наела 600 калорий, с кефиром будет 800.
надеюсь больше не съесть ничего :)

Шмымзик Или в щах было мяусо?

в щах была куриная грудка. творог только в сырниках и запеканках признаю.

девочки, а как калории считать? это надо все взвешивать что ли ?

Вчера :
завтрак-кофе с сахаром
обед-чай без сахара,вареная картошка-2 штуки с томатным соусом.
полдник-полкусочка серого хлеба с белковой икрой
ужин-огурец свежий.
Сегодня:
Завтрак-кофе с сахаром.
Обед-3сырых перепелиных яйца и полкусочка хлеба.
Полдник- тоооооненький кусочек сала(грамм10)
На ужин планирую кефир.

Мурзик83 девочки, а как калории считать? это надо все взвешивать что ли ?

тут считаю www.calorizator.ru/analyzer/products

я каждый продукт не взвешиваю
тут система умеет считать средний вес штуки (вот тот же перец, например), выбираешь, что 1 шт, оно вес подставляет.
вес пряника вычислила, т.к. знаю вес упаковки, и поделила на количество пряников внутри. с сухарями также)

взвешивать, наверно, проще, но я не хочу весы покупать :)

Мурзик83 девочки, а как калории считать? это надо все взвешивать что ли ?

да, и носиться в обнимку с таблицей калорийности))) Сложно, но стоит попробовать, не для того, чтоб всю жизнь этим заниматься, а просто чтобы понимать, сколько калорий будет, примерно, в том или ином блюде. К слову, чтобы с моим весом в почти 63 кг сжечь 150 ккал на орбитреке, надо убежать примерно 3 км. А слопать их можно за 5 минут, в виде пары печенек или 70 г низкожирного сыра.
В среднем дневной расход калорий на поддержание жизнедеятельности обычной женщины, без особых мышц - ок. 1800. Чтобы худеть, надо кушать меньше, чем на 1800. Если вы состоите из сплошных мышц, основной энергообмен будет больше, ибо мышцы в состоянии покоя потребляют больше энергии, чем тот же самый объем жира.
В инете полно калькуляторов того, сколько вы расходуете калорий с вашим ростом и весом в спокойном состоянии, и сколько вам рекомендуется их потреблять, чтобы худеть.

Tigrа знаю вес упаковки, и поделила на количество пряников внутри

так же делаю, с сыром, с помидорами в упаковочке, итп.
Погодите, девы, я соберусь с силами и дополню еще первый пост всякой полезной всячинкой, типа - считать крупы и макароны в сухом виде, итп.

В 8.00 - кофе с сахарам.
10.00 - грамм 200 рулета "Аля лозанья" ( лаваш, курица, помидоры, лук, соус бешамель), кофе с сахаром.
14.00 - 2 сосиски с майонезом и соусом чили. Больше есть ни чего не буду. В течении всего дня и до самого сна кофе с тремя!!!! лодками сахара. Ну и как тут похудеть?

Дейенерис Вчера :
завтрак-кофе с сахаром
обед-чай без сахара,вареная картошка-2 штуки с томатным соусом.
полдник-полкусочка серого хлеба с белковой икрой
ужин-огурец свежий.
Сегодня:
Завтрак-кофе с сахаром.
Обед-3сырых перепелиных яйца и полкусочка хлеба.
Полдник- тоооооненький кусочек сала(грамм10)
На ужин планирую кефир.

Вы наедаетесь? Не срываетесь?

на завтрак каша рисовая на молоке поолам с водой, с маслом слив 6 г и ст. ложкой меда, сыр 17% 70 г, кофе с 3-мя кубиками сахара
обед получился внеплановый, в общепите и с мороза: овощной суп-пюре, капустный салат, греча с тефтелей, круассан и капучино
на ужин фасолевый суп с лосятиной, сыр 17% 50 г и хлеб с отрубями

marla82 на завтрак каша рисовая на молоке поолам с водой, с маслом слив 6 г и ст. ложкой меда, сыр 17% 70 г, кофе с 3-мя кубиками сахара
обед получился внеплановый, в общепите и с мороза: овощной суп-пюре, капустный салат, греча с тефтелей, круассан и капучино
на ужин фасолевый суп с лосятиной, сыр 17% 50 г и хлеб с отрубями

Вот бы мне так, с такой фигурой так кушать.....

Anonimnaya от бы мне так, с такой фигурой так кушать.....

ну так я съела где-то на 1800 ккал
насколько помню, ваш поддерживающий калораж как раз столько
когда добьетесь результата, сможете так кушать)

marla82 когда добьетесь результата, сможете так кушать)

К пенсии, небось, добьюсь. Там уже все равно станет, можно будет лежать на диване и жрать :) Хоть 3800 калорий, хоть за раз. За каждый

Завтрак: хлопья 5 злаков (40 гр), хлопья кукурузные (16 гр), клубника сушеная (14 гр) приготовлено на воде в микре
Обед: рис с фасолью и овощами жаренные (300 гр) ну люблю.. нет не верно, обожаю жаренный рис
Ужин: творог ирбитский обезжиренный (125 гр) + сметана 10 % (110 гр) - не могу отказать себе в сметане
Перекус вечерний: помело 130 гр
вообщем я поняла питание у меня неправильное... я жрун

завтрак: стакан воды, стакан шиповника, 3 перепелиных яйца, стакан кефира
перекус: хлебец, чай
обед: каша пшенная, яйцо варёное, нарезка-огурцы,помидоры, капуста пекинская
полдник: яблоко
Ужин: рыба, 0,5 сырой луковицы, картофелина, белый чай
сейчас пью белый чай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы