Перезимуем с Минус 60

выпила на ужин кефиру,блин ничё не хочу больше...надеюсь на отвес)))
я дважды тётя кстати)))))))))))))))))))))))

всем , привет!
вес полез вверх 73,9!

Всем доброго утра! Похоже, моим весам каюк, они сегодня показывают разбег от 53,3 до 58 Видать чувствительные нити в них накрываются и не всегда всё взвешивают, думаю 53,3 - это без одной ноги Предлагаю в табличке оставить без изменений меня

belka_pk Ну и плюс привыкла считать, что перекусы нужны, что нельзя доводить до чувства голода..

Второй завтрак система даже рекомендует в отдельных случаях))))) Ну и в целом допускает перекусы - допустим на полдник фруктик из разрешенных. Пробуй и следи за весом, если снижается - значит всё ОК, тебе вариант с перекусом подходит

Краснодарочка я дважды тётя кстати))))))))))

УУУРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит не обманули ощущения сестру?

Краснодарочка я дважды тётя кстати)))))))))))))))))))))))

Поздравляю!!!

Вес стоит - 74,6
Вчера с Жориком сошлись на фруктах с творогом на ужин (творог не люблю, но жрать охота...)

Краснодарочка я дважды тётя

Примите поздравления :)

Всем доброго утра
Вес для таблицы 49,300 :)

девочки привет!
Вес сегодня 74,500, за неделю -600, всего -4,3
Всем доброго дня! Продолжаем!

Краснодарочка

Поздравляю!

спасибо всем!и доброе утро всем! у меня -500сегодня!ура.у сестры с сыном всё хорошо и это радует!

Доброе утро, красотки!
У меня что-то участились утренние гонки Ребенок стал просыпаться в 6, и потом надо с ним лежать именно маме... Может позже его укладывать, а? А то мы в 9 часов уже в постели чаще всего... А утром в 6 проснется, минут 20 я его уговариваю меня отпустить позаниматься делами, он, бывает, в это время еще засыпает и дрыхнет до 7. А я ношусь как в одно место ужаленная.
Взвесилась, но после завтрака -300 от вчера, но +200 от прошловторничного веса. В общем, Ань, для таблички: 53,2
Все в допустимых рамках, но как-то грустно от плюса

belka_pk Как то мне пока тяжело 3 раза в день есть...
у меня завтрак в 7 00, обед в 12 30, ужин в17 30 - 18 00

у меня такой же временной промежуток между приемами пищи, даже побольше получается
я уже привыкла. И ты привыкнешь. Если тяжко, добавь второй завтрак и время обеда немного сдвинь на попозже

limpopus вес полез вверх 73,9!

с чем связываешь?

Кохэйри думаю 53,3 - это без одной ноги

зато худая

уау!!!! поздравляю!!!! здоровья малышу и маме!!!!

Beatrix Kiddo 49,300

маладца, Кать!!!

LenaSL Вес сегодня 74,500, за неделю -600, всего -4,3

ну как же здорово!!! поздравляю!!!

Краснодарочка у меня -500сегодня!

какие молодцы все!!!!
так держать, девочки!!!

А где остальные??? И где Маманька????

belka_pk Сижу ужинаю курицей и форум -60 читаю.
Что то там все так строго! и как то недоброжелательно..

Чего-то ты не рановато ужинаешь?
Там доброжелательно. Просто там модеров заболбали те, кто похудеть не хочет , а вот вынести мозг и найти крайнего, чтоб не худеть - на ура!:)

Всем привет, я с Вами (правда в выхи расслабилась и пришел ко мне дядя Жорик), так что за неделю все же + 1 кг, напенделяйте меня.

КлепаБредовaя И где Маманька????

я тут, правда счас у меня с работой перемены, поэтому пока пореже буду тут( табличку не брошу честно-честно)

счас выложила в 1 посте

Всем привет!Всех люблю!!!!
68,7
хорошооо дядяд Жора побывал- почти 1 кг в плюс,ничегос,займемся делом)))
Кстати,мне кажется он выглядит както так.С полным рюкзаком вкусняшек за спиной ,и плоскогубцами для насильственного открытия рта с ним и приходит

Краснодарочка я дважды тётя кстати))))))))))))))))))))

ВАУ!Рассказывай!Знать то не тренники были да????вау!!все рассказывай! Я закончила знать на том месте,где она решила,что треники,почти вечером уже)))

belka_pk )))))))))))))))))))

Перестаривать организм и свои привычки всегда тяжело)))
зато полезно
а пить много чая- много чая не бывает,почки чистит, воду выводит. очень полезная весчь)))
держиись!!!
а у тебя с нами сколько разница
у нас 11-56
Всем цветы,романтики и море розов))и фото дяди Жоры)))

Mamanja напенделяйте меня.

присаживайся рядом,посидим, посгоняем))))у меня на то дней 8 к 5 числу)))

Девочки, привет! Сегодня 83,8
Не теряйте, на работе полный ахтунг. У детей школа, танцы. Надо уже заранее костюмы на утренники, ёлки подготовить.
Буду заглядывать по мере возможности, чтоб отметиться

Девочки, привет!
У меня 95.2 для таблички.

Поздравляяяяю!!!!!

Рыся фото дяди Жоры))

мне кажется, у твоего рожица добрая. У моего злее,или хитрее )))))

спасибо всем)))))

Рыся ВАУ!Рассказывай!Знать то не тренники были да????вау!!все рассказывай! Я закончила знать на том месте,где она решила,что треники,почти вечером уже)))

ну вот сутки она дома со схватками мучилась)))говорит что ей комфортнее дома было.поехала когда уже через 5минут пошли схватки и родила за 1,5часа.уже всё открыто там было)))зато без единого разрывчика)))всё хорошо и парень здоровый и у неё всё замечательно.

чем обедаем, деушки?
у меня гречка с тушеными грибами и овощами в сметанном соусе (вчера вечером подготовилась)
на чудо-агрегате разогрела - аж бальзамом по желудку)))) так есть охота было почему-то

belka_pk Надеюсь выдержу эту неделю!

держись! иначе зачем отвесы были?

феня Просто там модеров заболбали те, кто похудеть не хочет , а вот вынести мозг и найти крайнего, чтоб не худеть - на ура!

хм... странно как-то... или им посетители не нужны?
а я че-то даже и не захожу для поболтать на другие сайты на ю-маму-то времени уже почти не остается

Mamanja табличку не брошу честно-честно)

смари! я слежу за тобой

Рыся ничегос,займемся делом))

700 граммулек не страшно. С твоимм-то рвением и усердием на пару дней работы.
Кстати, о днях-сроках...
Когда там у тебя очередная фотосессия в зеленом пузе намечается?

Рыся Кстати,мне кажется он выглядит както так.С полным рюкзаком вкусняшек за спиной ,и плоскогубцами для насильственного открытия рта с ним и приходит

Согласна с Юлькой)))) не вяжется твое описание с картинкой))))) дядяЖора - злющий и страшный

belka_pk А вы куда и в каком виде фотки выкладываете? может и свою кину.

в собое тема автора Маманя, она тебя задружит и заходи. Фотки разные выкладываем (о наболевшем-актуальном, такскаать), но ваще как бы планировалась тема для выкладывания фоток своих тушек в разных стадиях похудения.
Кстати, в новой теме еще никто не выложился))))) Давай ты стартани))))

Привет! В табличку 78. Но я держусь, в субботу был плюс кг я психанула и нарушила, думаю не нарушаю, а плюсы и отожралась! А на утро после зажора -500 ниче не понимаю, но все равно я в плюсе пока что... К концу недели начну жить без лекарств и надеюсь, что дело пойдет и отвесы меня начнут радовать!

Краснодарочка я дважды тётя кстати)))))

Поздравляю
У нас кстати сегодня первые потуги зимы вроде... снег и -3 за окном, только ветер сильный Всех отвесниц поздравляю! Всех целую и люблю!

КлепаБредовaя чем обедаем, деушки?

У меня салат был из огурца, маслин и перца трех цветов, ложка масла растительного, красивый такой получился :)
И 1 кусок хлеба зернового с 1 вареным яйцом.

После обеда пошла прогуляться, щас насмешу вас :) :

Мужик прохожий спрашивает, девушка, не подскажете, как мне психдиспансер найти?
Я вот думаю, это просто дорогу больше не у кого спросить было?
или я на знатока-постояльца психдиспансеров похожа?

КлепаБредовaя смари! я слежу за тобой

угу....верю

КлепаБредовaя чем обедаем, деушки?

я сегодня совсем неподготовленная....в итоге 3 отварных картошки+ 1 огурчик

Mamanja я сегодня совсем неподготовленная....в итоге 3 отварных картошки+ 1 огурчик

я видимо так же буду))))ничё не готово ещё,а время час дня)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы