Перезимуем с Минус 60

Доброе утро!!!

КлепаБредовaя или виноваты выхи.... или я сама

это про меня , в выходные +200, но вчера дочь устроила для меня День матери: сама в первый раз готовила стол: и салатики, и курицу, ну как тут отказаться
Но сегодня продолжаем!!!

Всем привет!
Всех люблю)))
все,жральню выключаем,дядю Жору провожаем дальше с благодарностью и пожеланием до новых встречь)))
завтра цифры,пока весы пусть отдохнут))))
утром-овсянка,правда полчаса назад и с сахаром,и зеленый чай
в обед греча и котлетка или половина,на сладкое морковка и яблоко тертое- понравилось мне такая вкуснота
ужин- кефир и фрукты.Возможно творог)))

belka_pk

Утром ,до 12 можно кушать все)))и гладить себя за это по голове и радоваться вкусняшам и главное- худеть при этом)))
а насчет перекусов,самый лучший перекус-это зеленый чай)))
к чему и предлагаю стремится.
Девчата,напомните, курагу до когда можно?
Всем девчонкам цветы)))
Ксюше- ромашечки)))

belka_pk

узбагойса))))))
я отвожу душу сладким утром обязательно!это гарантия что я не сорвусь в течении дня!
Добрый всем денёк!!!!!
у меня -100,ну хоть какой то минус)))))пошла завтракать)))(у мну время московское ежели чёу))))))

Рыся все,жральню выключаем,дядю Жору провожаем дальше с благодарностью и пожеланием до новых встречь)))

Чегой-то у меня не получается сегодня никак:( С утра картошку отварную с салом и черным хлебом срубала ( с вечера это еще планировала, хотелось сильно), а потом пришла на работу, а тут пищевое безобразие В овщем на второй завтрак (который должен быть перекусом!) схомячила пиццу, "неженку" кефирную, 2 куска шоколада, кусок торта. Вроде остановилась уже. И все равно 10 мин назад схомячила мандаринку. Здравствуй дядя Жора, блин! :( Девочки, отсыпьте мне пенделинааааа!

У меня сегодня +500. Опять начались скачки. Сейчас опять будет меня изводить +500, +1000,-800 и так далее, пока не успокоится на 94. Потом покажет 93 и опять начнет скакать. Знаю я его, этот хитры вес! Изучила уже! )))))

Девочки - с отвесами!
Кому там пироженки есть стыдно??? Утром до 12 - МОЖНО!!!!! И ни в коем разе нельзя себя за это наказывать!!!!

Рыся и гладить себя за это по голове и радоваться вкусняшам

феня Девочки, отсыпьте мне пенделинааааа!

подставляй мадам сижу
меня тоже надо закидать, но я взяла себя крепко в руки, сижу дальше НЕ ЖРУ

Мэлори сижу дальше НЕ ЖРУ

У меня прям слюна вырабатывается в огромных кол-вах :( и не голодна совсем, а все бы вокруг съела-съела-съела! А что бы съесть не смогла - пооткусывала бы!
На обед сегодня голубцы на пару и салат капустный. Чувствую еще яблоками и мандаринками заполирую сверху.
На ужин прям боюсь сорваться.

феня На ужин прям боюсь сорваться.

я вот одно поняла - надо себя занять чем-то,а потом уже и не так охота становится есть

феня Чувствую еще яблоками и мандаринками заполирую сверху.

на себе поняла,что надо поесть и посидеть успокоится, а то да, такое чувство,что не наелся, но минут через 10 в мозг приходит информация,что ты жрать не хочешь, все это от лукавого

феня отсыпьте мне пенделинааааа!

неа))

феня У меня прям слюна вырабатывается в огромных кол-вах :( и не голодна совсем, а все бы вокруг съела-съела-съела! А что бы съесть не смогла - пооткусывала бы!

нас учили. Можно поговорить со своим дядей Жорой. Можно даже фигурку завести- это мой дядя Жора. И с ним разговаривать. Ты не просто так хочешь все пооткусывать. Ты, может, чем -то огорчена, или расстроена. Или тебе не хватает тепла, или еще чего-то.Или скучно.
Так вот, разговариваешь с ним: "Ну что ты дорогой, хочешь? Да знаю,знаю я , что я устала, и что эту работу мне не хочется выполнять совсем. А хочется вовсе даже на море. А давай мы сейчас сделаем вот это, а потом зеленым чаем это все заполируем, а? А летом, стройные поедем в отпуск, ну по крайней мере, изо всех сил постараемся, а?"

Может и смешно, но мне понравилось. Тем более, если сесть поговорить, во-первых можешь разобраться в себе, а может и отпустит.
Или в Психологии переедания советовали, ну почти так же,договориться со своим организмом: А давай вот я сейчас 15 минут потанцую, а потом, если не отпустит, то поем? Через 15 минут - ну еще 5 минуточек, и еще 5. А потом, если не отпускает - то поесть. Значит, действительно организму в это момент требуется.

а говорили уже, кто кого есть на обед будет?
у меня салат-щетка (наконец-то, сподобилась) и котлета куриная

чаем заливаюсь сижу
надеюсь завтра на хотя бы ту же цифру, что и неделю назад

КлепаБредовaя у меня салат-щетка (наконец-то, сподобилась)

я так хвалебного эффекта и не увидела)))
у меня овощная смесь - морковь,фасоль стручковая, цветная капуста и горох, со свининой и помидоркой...сижу расстягиваю удовольствие,кушаю медленно и постепенно,чтоб не сметать все,что не поподя
с утра так сильно охота было сладкого, но не поддалась, наказание за нарушенные выходные

Мэлори я так хвалебного эффекта и не увидела)))

я тоже , но все-равно вкусно
я пообедала вареной куриной грудкой и чай зеленый

Ususik

Спасибо! Примерно в этом направлении начала двигаться:)

КлепаБредовaя а говорили уже, кто кого есть на обед будет?

У меня камбала, видимо жареная, но не сильно, другой рыбы не было
И рулет из баклажана с сыром и помидором,
подозреваю, что без ложки майонеза он не обошелся, ну и фиг с ним :)
на ужин будет йогурт 1,5 %

я пообедала: салат(огурцы помидоры зелень)+2 сосиски и яйцо))))усё,жду мужа с рыбалки,может ужинать бум рыбкой)))

Ususik Можно поговорить со своим дядей Жорой. Можно даже фигурку завести- это мой дядя Жора. И с ним разговаривать.

дадада,после разговоров с кастрюлями ,это будет шедеврально))))муж будет рад
а ,если серьезно- метод рабочий)))
реально)

я уже поужинала))) кефир и яблоко

Мэлори кефир и яблоко

наелась*?

Рыся наелась*?

мне до сих пор тяжко после свадьбы, не хочу ничего есть,кефир вот выпила,а яблоко еще лежит,смотрит на меня и вот чувствую,что не хочу я его...посмотрим,что будет к вечеру, если че буду водой догонятся

поужинала тушеной курочкой, тока вот зачем-то кофе со сливками налила. Весы мне завтра не простят. И до чего же сильными бывают привычки - сегодня вот стрессовая ситуация - и руки опять прям тянутся что-нить сладкое в рот затолкать, хотя в общих чертах я к сладкому спокойна.

LenaSL но вчера дочь устроила для меня День матери: сама в первый раз готовила стол: и салатики, и курицу, ну как тут отказаться сколько доче? Как же приятно, наверное))))) От такого угощения нельзя отказаться!
феня и не голодна совсем, а все бы вокруг съела-съела-съела! А что бы съесть не смогла - пооткусывала бы! не ПМС проявляется? У меня одна из примет
Ususik Можно даже фигурку завести- это мой дядя Жора. И с ним разговаривать. Острый психоз — я говорю с котом.

Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом.

Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.

Шизофрения — кот говорит внутри меня.

Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.

Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
отчего-то напомнило мне)))

Рыся ,после разговоров с кастрюлями ,это будет шедеврально)))) Как бы нам этого дядю Жору да на систему пожизненно?

Рыся после разговоров с кастрюлями ,это будет шедеврально))))

Кохэйри Острый психоз — я говорю с котом.

Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом.

Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.

Шизофрения — кот говорит внутри меня.

Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.

Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.

Кохэйри Острый психоз — я говорю с котом.

Кохэйри сколько доче? Как же приятно, наверное))))) От такого угощения нельзя отказаться!

доче 12, конечно приятно , вот сегодня и +200, поэтому сегодня строго: утром сыр, в обед пол грудки куриной, ужин половина памело, и без всяких перекусов

LenaSL доче 12

как же здорово! Мне моя пока тока ёжиков лепит)))) Дождусь и салатиков)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы