Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя тоже с какого-то гаджета выходишь, который сам редактирует? или опечатка?

ааааааааа блин ага телефон зараза....надо как то отключить эту хрень

Рыся без мяса-можно))

выкалупать надо

Рыся протуши))

и на завтрак пойдет, правда ведь

Мэлори курицу запекала в духовке - это тоже нельзя на обед есть? , получается греча тушилась в курице и весь сок впитала

курицу с гречкой не можно, а НУЖНО!

Мэлори кусочки слабосоленой семги

я щас слюной изойду не завтракала ничем, блин

Мэлори но если его посолить,добавить зелень и чеснок

Спасибо! все это я добавила, но смущает сам факт творога в котлетах.

Мэлори ...такая вкусняшка, а еще туда можно добавить кусочки слабосоленой семги

оч. люблю такое сочетание!

Рыся

marsyc на обед куриные котлеты в мульте готовлю

Их можно на обед? а на ужин?

Рыся а картошку с мясом нет((

я картошку и макароны уже давно исключила из своего рациона, даже отдельно не ем. Все-таки похоже вес у меня стоит з-за того,что мало двигаюсь :(, но блин - это вообще не реально. На работе - даже в туалет бывает некогда сходить, домой приезжаю в лучшем случае в 20, пока с мелким поиграешь,пока старшей внимание уделишь, ужин-обед приготовишь - все уже,время 21.30 - мелкому спать пора, а там душ и сам спать.
А в выходные хочется просто отдохнуть от недельной гонки - банально выспаться

Блин и я что то жрать захотела...

Мэлори творог не так уж и страшен,просто в нашем понимании - творог это сладко, но если его посолить,добавить зелень

marsyc оч. люблю такое сочетание!

О! нас уже трое! я вообще творог сладким не ем, люблю именно с солькой и зеленью

marsyc Их можно на обед? а на ужин?

на обед - да. На ужин по идее тоже, но безо всего, только мясо

Мэлори я картошку и макароны уже давно исключила из своего рациона, даже отдельно не ем.

я также

Мэлори Все-таки похоже вес у меня стоит з-за того,что мало двигаюсь

ну последний твой месяц, например, вообще в расчет брать не стоит

Мэлори

Не накручивай себя, некоторые и без спорта худеют правда медленнее, а в целом добавь спорт в игровой форме с детьми...танцуй или элементарно пока ужин готовишь самые простые упражнения...

vichka-egevicka элементарно пока ужин готовишь самые простые упражнения...

все понятно и правильно, канеш.....
но представила картину: стою я с тесаком в руке, как шейкером им жонглирую, в полете нарезая овощи и мясо и кульбиты и фуэте ногами выписываю

всем привет. я в плюсе, но это временно. весь день был вчера по системе, но, сорри, несносные запоры - редко туалет по "важному делу" посещаю все время, сколько на системе((( помогает только свекла, но не каждый же день мне только ее лопать, времени нет постоянно с ней возиться(((

marsyc а на ужин?

без всего,я бы попробовала)))

Мэлори я картошку и макароны уже давно исключила из своего рацион

я ее тоже почти не ем))Хотя в охотку,иногда,жаренную картошечку умять милое дело,или пюрешечку с котлетушечкой)))

Рыся или пюрешечку с котлетушечкой)))

я в таком случае взвешиваю чего я больше хочу))) пюре или котлету - одно из двух выбираю

КлепаБредовaя я вообще творог сладким не ем, люблю именно с солькой и зеленью

А как я любила раньше вареники с соленым творогом, пальчики оближешь

Мэлори все уже,время 21.30

я в свое время в 22 и занималась)) три раза в неделю вполне хватит)))
вот смотри что нашла, полчасика в день)) и не сложно
7-дневная программа тренировок, которая рассчитана на 2 месяца.

1 День:

1. Пресс. 2 подхода по 35
  2. Приседания. 3 подхода по 30
  3. Поднятие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз. Это же упражнение можно делать с одной гантелей.
  4. Поднятие ног в положении лежа. 3 подхода по 25

2 День:

1. Отжимания. 3 подхода по 10 раз.
  2. Сведение гантелей над головой: это упражнение делаете стоя, четыре сета по 10 раз;
  3. Прыжки на скакалке. 5 минут
  4. Приседания с гантелями: четыре сета по 15-30 раз;
  5. Выпады с гантелями: четыре сета по 10-12 раз.

3 День:
На третий день тренировок делаете перерыв, отдыхаете.

4 День:

1. Пресс. 3 по 30.
  2. Отжимания. 3 по 15.
  3. Планка - упор лежа. 1.5 минуты
  4. Подъем гантелей на бицепс: делаете 4 сета по 10-12 раз.

5 День:
На пятый день тренировок делаете перерыв, отдыхаете.

6 День:

1. Планка - упор лежа. 1.5 минуты.
  2. Подъемы на носки с гантелями в руках: делаете пять подходов по 20-40 раз. Если физических сил достаточно, то можете делать это упражнение с рюкзаком с весом или же выполнять упражнение на одну ногу.
  3. Подъем ног в положении лежа. 3 раза по 25.

7 День:

1. Отжимания от пола: ноги кладете на диван. Делаете 3 подхода по 10 раз. При этом, первый подход выполняете до отказа. Перерыв между сетами должен быть 1 минута;
  2. Пресс. 3 раза по 20.
  3. Приседания с гантелями: делаете семь подходов по 10-20 раз;

Внимание: Перерыв между всеми указанными упражнениями, кроме тех, где время перерыва указано, составляет три минуты.

Мэлори я в таком случае взвешиваю чего я больше хоч

КАК можно разделить этот деликатес. Именно в сочетании весь смак))

Рыся

буду пробовать

у меня отвес сегодня -100, ну я сама виновата

Рыся Пресс. 2 подхода по 35

жесть!!!!! я за один прием если 15 сделаю то на второй подход не больше пяти осилю... поэтому второй подход не практикую обычно - все равно не смогу

КлепаБредовaя

согласна что это весело выглядит...вздумаешь попробовать нам фотоотчет...но 1 хоть как то двигаешься и гордишься собой что спорт присутствует, 2 меньше соблазна в рот затащить что то...руки ноги заняты

Рыся я в свое время в 22 и занималась)) три раза в неделю вполне хватит)))

я в хорошем смысле!
пошла заниматься. сегодня у меня ноги и попа (вчера не делала) и комплекс для среды

колючая карамелька буду пробовать

что именно?

колючая карамелька у меня отвес сегодня -100, ну я сама виновата

конечно)) все твои достижения,а минус любой,хоть 1 грамм- это именно достижение,ибо покинуло тебя безвозвратно еще целых 100 гр жира))это твоя заслуга))Умница!Так держать!

lightlanochka жесть!!!!

какой именно пресс это еще вопрос)))
все с чего то начинали,кто с 5 раз,кто с 3-х,но как показывает практика,при регулярности нагрузок и стойкости- все возможно,мышцы тренируются,развиваются))и 35 раз -это не так много))

marsyc я в хорошем смысле!

результат ты видела?

Рыся результат ты видела?

неа, где посмотреть?

marsyc где посмотреть?

задолбалась выкладывать в собой,могу в личку кинуть,если интересно))

Рыся 35 раз -это не так много))

подтверждаю, я по утрам делаю,когда есть силы глаза открыть, но последнее время малыш спит хреново по ночам, раза 3 просыпается и я в 6.30 как селедка вареная

Мэлори

я вот мечтаю подтягиваться научится))) Муж обещал турник повесить дома,жду а то пока у меня из подтягивания удается только покорячиться,зависнув)) и всеее))

Рыся я вот мечтаю подтягиваться научится)))

у меня с отжиманиями туго ваще))) мне бы вот какие-нибудь упражнения,которые можно делать сидя в машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы