Перезимуем с Минус 60

Рыся я бы на твоем месте поела часа в три и в шесть потом)))
что есть из продуктов?)))
молочку на 6 часов)))
что из молочки,напомни?

есть йогурты,кефир, творог, картошка, лапша...рис, пшенка пока все

девоньки, к орехам как следует относиться???нигде их не нашла в табликах. грецкие оч люблю, иногда вместо мяса на обед употребляю, грамм по 30, нормально же?

Ю*л*я так и питалась(( щас сидим капец без денег((даж мясо купить не могу...бесит но пока выхода нет

на одних овощах с крупами можно много системной вкуснятины сделать:
берешь пассеруешь лук, морковь(у меня с огорода, а значит счас бесплатно), томатной пасты ложечку (да и вообще все, что дома овощное есть:перец, кабачки, фасоль стручковую), можно и без нее, приправки чуть-чуть и рис туда или гречу, если на ужин, можно фасоль или чечевицу или нут, если на обед.
я так уже вторую неделю без мяса питаюсь, ничего, вкусненько:)

Чет девы настроения совсем нет(((((....
С утра -200.. Но не радуют...
Щас гречу буду с котлетой... Вечером кусок форели в микре сделаю... Как думаете завтра будет плюс????

Я тоже встаю в 6-35... Взвешиваюсь... Жру все что неприколочено( йогурт свой... Конфеты.. Бутер с сыром)... Выпроваживаю всех в школу/работу .... И спать..........

Mamanja

нифига блин дома нет.....и че выходит все да....не похудеть мне

Новичок Чет девы настроения совсем нет(((((....

анологично

Летающая в облаках куча имен жеж насобирается, может просто Юмама написать?

с ю-матью полно фоток уже
хочу, чтоб ник был ей же не тащить нас всех

Ю*л*я но в 8 утра до тошноты аж не могу жрать и все..

стакан теплой воды как вариант, для запуска организма
попозже позавтракать

Ю*л*я а если творог? или таже каша?

творог с фруктами или овощами - хорошо!
крупа - тоже

Летающая в облаках чем плохо на завтрак кофе с сахаром то? и бутером?

кто сказал, что плохо? очень даже хорошо!
я седня, кстати, кофе с сахаром (ну эт каждое утро) + бутер с творожным сыром с зеленью и кусочек ветчины в 7 утра ела
(кончилась она, седня доели)

Летающая в облаках обед

будут макароны с сыром. Наверное
про ужин даже еще не думала

Ю*л*я

дома круп нет?
или яиц?
овощей тоже нет?

пиши что есть, сделаем тебе меню

Новичок Как думаете завтра будет плюс????

откуда ему взяться при системном меню????
ты че там раскисла?
как твоя нога, Сеня?

Летающая в облаках пиши что есть, сделаем тебе меню

да

КлепаБредовaя

Нуууу мяса рыбы много... Я обычно творог на ужин ем... А тут чет рыбу достала...
Энога как обычно... Болит пока не расхожусь....

Ю*л*я пюре низя,? курицу ж вродь можно не
да и не выходит у меня особо система там стооооолько всего надо....стараюсь меньше жрать и заниматься

В ПЕРВОМ ПОСТЕ КАРТИНКИ С ТЕМ ЧТО МОЖНО И ЧТО НЕЛЬЗЯ
картошка с мясом - запрет!!!

а должно выходит система, иначе при таком питании вы худеть не будете!!!

Новичок Нуууу мяса рыбы много... Я обычно творог на ужин ем... А тут чет рыбу достала...

дааа... от котлеты в обед и куска рыбы на ужин тебя разнесет, в проемы перестанешь проходить
ну если уж так рыбу боишься, то замени чем-нить... или че?

Новичок Энога как обычно... Болит пока не расхожусь....

у меня так коленка себя вела в прошлом году... присела на корточки и привет... встать не могу.... недели 3 побаливала... я ее мазала мазью...
блин, девки, че с моей памятью стало????? стала замечать, что иногда слово вспомнить не могу дебилкой какой-то себя ощущаю
этой мазью я еще сыну шею мазала после родов, чтоб не болела...
как же ее.....а? она и для суставов, и для синяков (т.е. от синяков), и от растяжений... белая туба с фиолетовым шрифтом и рисунком... сама мазь желеобразная-прозрачная-желтая

я встаю с мужем в 6 утра - провожаю его и завтракаю - взвешиваюсь. потом снова спать до 9-10 часов..
и самое что я заметила, после завтрака и второго пробуждения - ни граммульки не откладывается!!!

завтрак чем раньше тем быстрее вы разгоните метаболизм!!!

у меня НОВАЯ ЦИФРА 67 700 !!! ура!!!

Летающая в облаках пиши что есть, сделаем тебе меню

Ю*л*я есть йогурты,кефир, творог, картошка, лапша...рис, пшенка пока все

Sweetgirla

молодчина!! склько всего уже сборила?

Ю*л*я

меню на обед или ужин надо?

если ужин - то первый вариант - кефир плюс творог
второй вариант - рис

йогурты к молочке если только без добавок и сахара они

рис можно с овощами. Ту же морковьдобавить или свеклу или лук или все вместе

Летающая в облаках меню на обед или ужин надо?

дак наверное ток ужин...

Летающая в облаках если ужин - то первый вариант - кефир плюс творог
второй вариант - рис

спс

КлепаБредовaя белая туба с фиолетовым шрифтом и рисунком

троксевазин?
угадала?

у меня вес стоит,тоже чет все достало уже, ни радости от минуса, ни радости от еды не получаю. Ничего не нарушаю,после 18 даже уже не пью,т.к заметила,что вода плохо уходит, на кефир уже смотреть не могу, а вес как был 76,6, так и есть и вот хоть тресни

на обед греча с рыбой и салат щетка

дочу сегодня пофотала, такая прелесь выросла, в собое похвастаю

Летающая в облаках молодчина!! склько всего уже сборила?

7,100 кг )))

Sweetgirla 7,100 кг )))

Мэлори у меня вес стоит,тоже чет все достало уже, ни радости от минуса, ни радости от еды не получаю. Ничего не нарушаю,после 18 даже уже не пью,т.к заметила,что вода плохо уходит, на кефир уже смотреть не могу, а вес как был 76,6, так и есть и вот хоть тресни

а знаешь почему не уходит? - настроя нет, ты не хочешь - и организм тебя слушает.
Посмотрела твои сообщения с начала системы с ноября, и все время депресивный настрой у тебя, а так нельзя.. ты ничему не рада.. ни отвесам ни привесам))) - все только плохо и плохо у тебя - ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
ДАВАЙ СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!

пы сы: полюбому нарушаешь!!!, не может быть чтобы сидя на системе с ноября ни кгшечки не потерять! Я с января уже -7 кг!
выкладывай меню, размер порций, что пьешь, сколько, с чем. - может так и дадим тебе пинка волшебного.

Всем привет!у меня - 500 опять)))
но наверно это дело совсем не в диете,а в токсикозе)))ем днём только понемногу,утром и вечером не могу у меня кстати даж с нарушениями с ноября -4кг.....всё таки стараюсь углеводы с белками не мешать)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы