Минус 60. Лето на весах

KittiLuci вернулась так сказать из отпуска, и на весах -300 гр. Итого за 2 недели -1 кг 400 г.

КлепаБредовая овощи без вина,

чё это? Вино сухое хоть с чем можно и хоть во сколько ;)

КлепаБредовая попробуй Ларисин метод разгрузки

Завтрак уже был, при том весьма плотный, манником. На обед и так планировала гречу с курицей (со вчера еще осталась). На ужин пока не знаю...

КлепаБредовая Какие сейчас, летом, самые безопасные? (я в них них не понимаю)
Че-та так захотелось, хотя зимой ваще не оценила.. А тут ребенок 3 дня уже ходит клянчит (у нас в магазинее отдел есть)

Магазинным не доверяю. Разве что овощные самые простые там можно взять (с огурцом, с авокадо и т.п.)

ZASHIBIS чё это? Вино сухое хоть с чем можно и хоть во сколько

ДА? вот это даааа.....

ZASHIBIS Магазинным не доверяю. Разве что овощные самые простые там можно взять (с огурцом, с авокадо и т.п.)

наверное, не будем рисковать....

хотела нарушить окрошкой в обед, а она скисла
пришлось системиться - овощи пожевала и запила горячим куриным бульоном

девочки, сходите в собой
у меня времени на раздумья - до завтра

КлепаБредовая Девочки-знатоки сушек-роликов, к вам вопрос...

Знаешь, Ксюш, вот ни разу их не ела, как-то случая не было. И если честно не хочется. Зная состав.

Девочки, а где вы все?

Всем привет! Мой позор (а именно набранные 800 гр) стоит на месте. Вроде систему строго соблюдаю, утром не обжираюсь, не пойму в чем дело. Может разгрузочный день устроить?

Люди с отпуска с отвесами возвращаются, а я

Всем привет)))всех люблю,я в строю)))

Staga Люди с отпуска с отвесами возвращаются, а я

Бывает))этоже не конец света-это просто плюсик,может разгон по Ларисиному? весьма хорошо вес сдвигает

Рыся

Привет! Ты вернулась домой? С приездом, если так
У меня если честно после выходных тоже привес, но сколько не знаю, на весы сегодня постеснялась вставать. Вот поем правильно пару дней, тогда и на весы встану, когда он в норму придти должен. Вчера ела беляши в 5 вечера на ДР у свекрови. У меня с ней и так холодная война, поэтому решила не обострять. Для меня было проще пожертвовать несколькими своими граммами, чем отношениями на ближайшие пару месяцев. Еще вчера ела клубнику с кефиром, сахаром и крошками. Вкус детства. Но почему-то только моего детства, сын и муж от такого нос воротят
Сегодня я обедала курицей и овощным рагу.

Лариса-К Ты вернулась домой?

Ога)))есть такое))

Лариса-К С приездом, если так

спасибо)))

Лариса-К Сегодня я обедала курицей и овощным рагу

а я помидоркой и картошечкой вареной))))

У меня тоже привес ((
Я вчера ездила в Екб. А в этих автобусах всегда отекаю.
Ну ничего, за пару дней, я думаю скину обратно, будет нормально.

Ususik

А у меня родня из ваших краев. Мама из Верхней туры

Лариса-К

Да ладно, я как будто на краю света живу ))) В области же, почти рядышком ))
Ну верхняя Тура поближе будет, да ))

Ususik

сколько у вас звездочек!!!
Девочку очень сильно хотели,правда?

Рыся

мой папа наоборот сына хотел всегда, да так и не дождался. три девки. зато 2 внука.

Девочки, чего то я пропустила, Ларисин метод толкания веса:) у меня стопор третью неделю. С одной стороны- постоянство признак мастерства, с другой - хочу меньше!

Лариса-К а где вы все?

я утром еле соскреблась и взвеситься не успела, завтра исправлюсь))))

КлепаБредовая Какие сейчас, летом, самые безопасные? (я в них них не понимаю)

дело не в роллах, а в проверенности места, где заказывать. Магазинные, чаще всего, так се..... Я заказываю всегда в одном и том же кафе с доставкой, знаю что у них поток заказов всегда нормальный, и где они находятся, и там если с улицы посмотреть - то даж поваров видно (с заднего двора), то есть стопудов не бомжи немытые там)))) Я люблю которые ближе к классике, с курицей-копчёной рыбой-зеленью не беру, только лосось-креветки-огурчик-авокадо-сыр в основном и икрой тобико. Дочь с креветками любит))))

Лариса-К да так и не дождался. три девки.

ну,это он рано сдался

Гугла Ларисин метод толкания веса

По-соему на сколько я помню так:
завтрак- овсяночка.
обед-греча с куриной грудкой отварной
ужин- кефир фрукты
в течении дня много пить.
Пусть автор поправит,если что не так)))
Нам всем помогал)))

Кохэйри дело не в роллах, а в проверенности места, где заказывать

Адназначна))))
Может в цирк?

Рыся

C приездом )))
я на весы попадаю теперь раз в неделю. За прошедшую по 0.Нарушала - не сильно, но все равно.. мама у меня любит под нос во внеурочное время мне что-нибудь подставить. Вот пока я не вижу, вроде и не хочу, как показали "вкусняшку" - все, удержаться не могу, никакие уговоры про утро не помогают (( ну как на утро отложить воблу сухую, а ??? и вообще утром мне здоровой еды хочется, парадокс, однако
а у нас инжир поспел тут, пришла знакомая, принесла целую корзину со своего огорода - и привет, никакого отвеса

Всем-всем приве))))
Я вышла на работу и тут началась проблема с питанием.... Работаю днем в садике-тут проблем нет, а вот еще 2через 2 ночи...вот тут прям не знаю как быть? Всю ночь не сплю- вот сижу сейчас и есть хочу... Получается утром домой забегу , поем...а ведь потом и поспать могу лечь на пару часиков... Как быть-все биоритмы собьются...когда, что есть... Накидайте вариантов, пожалуйста...

Привет, красотки!!!
Была в загуле 2 дня На весы пойду завтра, а то седня че-то страшно

Рыся Всем привет)))всех люблю,я в строю)))

ОООО!!! привеееет!!! С приездом!!!! Нам Тонька передавала твои приветы

Юляма Как быть-все биоритмы собьются...когда, что есть... Накидайте вариантов, пожалуйста...

Это тебе Лена может рассказать. Она вроде в таком же режиме работала

Рыся Пусть автор поправит,если что не так)))

все так

Юляма

я даже не знаю... но ночью бы есть не советовала, только пить. может, у миримановой в книгах есть о такой ситуации что-нибудь? почитай, ее книги в инете же бесплатно можно скачать.

Лариса-К все так

в 148раз
кстати, седня буду лариситься

Всем привет! У меня сегодня -200 гр.

Всем привет! :)
За 2 дня -300

Рыся Всем привет)))

Привет отдохнувшим :) Как впечатления?)

Лариса-К ела клубнику с кефиром, сахаром и крошками. Вкус детства

Мы в детстве ели клубника+сахар+молоко :)

Лариса-К мой папа наоборот сына хотел всегда, да так и не дождался. три девки. зато 2 внука.

наш отец сильно переживает, что у сына только дочери. Видите ли, продолжение фамилии ему нужно :)

Гугла у меня стопор третью неделю.

Опиши своё меню за последние 3 дня

Рыся Лариса-Кда так и не дождался. три девки.ну,это он рано сдался

Это точно :) Знакомая семья не сдалась. Хотели мальчика и родили мальчика. Правда, и на этом не остановились: 6 старших дочек и 3 сына

MySun Вот пока я не вижу, вроде и не хочу, как показали "вкусняшку" - все, удержаться не могу, никакие уговоры про утро не помогают ((

Как это ни банально, но всё дело в мотивации.

Юляма Всю ночь не сплю- вот сижу сейчас и есть хочу... Получается утром домой забегу , поем...а ведь потом и поспать могу лечь на пару часиков... Как быть-все биоритмы собьются...когда, что есть... Накидайте вариантов, пожалуйста...

Я работала по ночам, но мне есть совершенно не хотелось ночью. Так, чай зеленый без сахара пила за компанию в столовой. У нас 2 перерыва было, соответственно 2 стакана чая за ночь. Домой приезжала - завтракала и ложилась поспать часа на 4. Просыпалась - обедала. Ну и ужин как обычно. Между обедом и ужином тоже могла подремать, если была такая возможность
Но я и когда на системе не была, не могла ночью есть. Если ела ночью, то утром меня сильно тошнило. Зато на завтрак после бессонной ночи мне обязательно нужно мясо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы