Девочки, кто на 6ти лепестках, загляните!

А вообще сегодня, начитавшись отзывов, прикупила бад, снижающий аппетит. С завтра начну принимать, если пойдет, то скажу название

У меня сегодня первый рыбный день. На день 2 (250-300 гр) стека лосося. Съела один утром в 9 часов отварив с щепоткой соли , вместе с бульоном.
Пока есть не хочется.
Пью зеленый чай и воду.
Сбросить надо 3 кг. Но мечта 5-6 кг)))
Посмотрим на результат данной диеты))) всего то 6 дней притерпеть.
Девочки, скажите, а после прекращения диеты кг быстро возвращаются ?
Я вот думаю жиры уйдут или просто организм очищается, лишняя жидкость уходит , и по возвращении на обычный рацион опять вес вернется?

эхх снова я тут, сегодня 1-ый день ))) 2-го круга.
на весах с утра было 82,5кг(((
2 нежели почти отдыхала, день рожденье ребенка ))) на каждой недели по 2 дня устраивала себе разгрузочные дни )))
начала читать романы)))+ушли сильные отеки и даже вещи стали лучше сидеть ))) больше начала смотреть на себя в зеркале)))
к данной диете добавляю еще ежедневные упражнения, раньше делала через день и то было что пропускала, тк сил не оставалось и настроения не было, а когда видишь результат, то уже легче ))))
И да осталась легкость, по ощущениям сбросила 10кг ))))

а у остальных как дела?

Кто-нибудь знает чем заменить рыбу и курицу, я их не ем. Нужен белок...может бобовые подойдут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы