Итак, опять про аквалекс....

Caries А я обруч кручу - сжигается все в нужных местах. Правда синяки от него поначалу. 

А если, например второй подбородок, как ваше кручение обруча может помочь, или предложите обруч на подбородке крутить

ириана Девочки, напиши мне в личку, где можно поставить эти чудо-уколы? Я правильно понимаю, что для галифе это самое то? И стоимость, пожста

в. Яндексе, забиваете слово Аквалекс, и получаете всю подробную инфу, это абсолютно легальный препарат, и вся информация в свободном доступе ;)

Ну у кого двойной подбородок - значит и ниже не все в порядке. Так что и таким обруч не помешает.

А по теме: на этот препарат есть вероятность подсесть? Или, как говорится, раз и навсегда избавишься от лишнего? ( С учетом того, что будешь более менее держать себя в форме) Подскажите, опытные? Так интересно стало.

KOSHU
KOSHU

ЧеРеМосЯ
ЧеРеМосЯ

Simply_nickname
Simply_nickname

девочки, скажите в каких клиниках делали? Сколько стоит?
В Баден-баден сказали, что 5400р - один флакон
Сейчас пыталась дозвониться до Института красоты на Малышева, 3 , но трубку так и не взяли....
и купоны на эту процедуру сейчас не предлагаются...

Акция на него сейчас в бьюти проф, на консультации мне очень навязчиво его предлагали. Но я пока не решиласьСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 17:15

Хочу темку поднять! девочки кто ставил, пишите о результатах!!!

Я поставила в живот. У меня все более-менее. Пузико тока есть, небольшое, но есть:))
Заплатила 5тыс за 1 флакон. Результат есть. Раньше живот не втягивался вообще, сейчас, если втянуть-совсем плоский:)) я очень рада!! Пойду еще. Врач сказала, что нужно смотреть по результатам, но не меньше 2 раз поставить надо.
Сама процедура не больно, только вкол чувствуется. Массажик только делать после надо. Был синяк и вздутие- но сказали, что так и должно быть.
Делала в Эстетике на Радищева.Сервис, консультация- все на уровне - мне понравилось. Мне там правда все нравится:)) у них на вторую ампулу скидка хорошая, но мне только одна нужна была. Вот.

Тоже туда хожу, но по акваликсу мне сказали дальше ходить в спортзал и дурью не мучиться. Пока уговорили.

AlinaHappy

а через сколько результат заметили?

Я через 3 недели результат заметила,-3см-ОЖ ушел, но визуально очень подтянулся. 1 укол делала (низ живота, под пупком). Я эту складку тоже никак убрать не могла. Сейчас думаю идти на втрой укол или успокоиться!!??

массаж делала вакуумно-роликовый, но буквально 3 раза. А так дома баночный массаж сама ежедневно делала! тоже через 2 недели никакого результата не было-я как и вы расстраивалась, а потом как то в одно прекрасное утро проснулась, и вуаля!!

Маркет Я сделала 2 недели назад на живот

как ваши результаты?

нормально это! Отек. пройдет в теч неск дней. у меня после дермостабилона такое же. Живот раздувает. хожу как шарик))) но потом отек проходит и все шикарно)))

А кто имеет лишний вес почти 30 кг, что? Поможет?

Анонимка А кто имеет лишний вес почти 30 кг, что? Поможет?

нет не поможет. Этот препарат не для похудения а для коррекции локальных жировых отложений!!!

Luchik66 нет не поможет. Этот препарат не для похудения а для коррекции локальных жировых отложений!!!

он конечно для локальных отложений, но если их много, то результат заметен сильнее.

Маркет когда я читала об акваликсе в инте, поняла что как раз эффект больше заметен при не больших отложениях, может я и не права

так и есть.
я сделала 2 раза по 2 укола. Лишнего веса нет, но есть такая подушечка вокруг пупа :( после двух родов подряд
чуда не произошло, немного уменьшилось, но все не пропало и честно говоря, не знаю, как тут девочки писали, что вообще через неделю живот как у моделей Виктории Сикрет, через неделю только окончательно проходит отек (оба раза), к концу второй недели наиболее виден результат. Но в целом я разочарована :( денег жалковато....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы