Итак, опять про аквалекс....

Девочки, сто тем уже было про это, НО я вчера все-таки решилась на инъекции. :) Странное возникло у меня ощущение, после мезо такого не наблюдала, что место, куда вводили препарат, немного раздулось, как будто надули шарик. Это нормально? Отзовитесь, пжл, девочки, кто колол. Можно в личку. Спасибо!

вы уже третью тему создаете можно ведь все в одной писать ;) и другим в будущем удобнее читать отзывы.
а что ваш мастер по этому поводу говорит?
У меня раздувалось примерно на несколько дней, потом массажиками все разогналось. Это жировые клетки так разрушаются.
Прошло почти три недели у меня, минус 5 см в талии :y_0019:

KOSHU

Так конечно нормально, врач то не предупредила, что отёк будет?

ЧеРеМосЯ
вы уже третью тему создаете

Я впервые об этом препарате пишу. Читала отзывы в чужих темах. ;)

ЧеРеМосЯ
а что ваш мастер по этому поводу говорит?

Да ничего толком она как-то не сказала....Хорошо, что народ здесь на форуме все уже рассказал. Клинику посоветовали на форуме здесь, но, скажу я вам, сервис их ооочень меня огорчил! Я хожу в свой салон уже лет 7-то точно, но такого отношения ни разу не было - я немного (минут на 10-15) опоздала сама, прибежала, извинилась. И еще просидела минут 20, прождала пока меня примут. Уходить не стала, хотя очень хотелось! Потом посчитали они стоимость процедуры неправильно. Хорошо хоть, что я пока не ушла, а то бы возвращаться и доплачивать пришлось бы...Косметолог как-то быстро и сумбурно мне все рассказала. Поэтому про отек я как-то не очень в курсе была....:(

ЧеРеМосЯ
Прошло почти три недели у меня, минус 5 см в талии :y_0019:
Ого! А сколько раз ставили? И через какой промежуток времени? Вы между процедурами массаж курсом проходили? И какой массаж делали?

Simply_nickname
врач то не предупредила, что отёк будет?

:( Нет.

KOSHU

А сколько уколов, если не секрет?

Я ставила только один раз в живот и бока, 2 шприца. На 4-й день был первый слим-массаж ручной. Уже сходила на 7 сеансов. Животик стал просто шикарным. Больше мне ставить ничего не надо)))

Simply_nickname
А сколько уколов, если не секрет?

ой, она мне ампулу вколола. Я не знаю сколько было уколов. :) Я предпочитаю этого не видеть. :)

ЧеРеМосЯ
Я ставила только один раз в живот и бока, 2 шприца. На 4-й день был первый слим-массаж ручной. Уже сходила на 7 сеансов. Животик стал просто шикарным. Больше мне ставить ничего не надо)))

Мне косметолог сказала, что 2 раз хватит. А что за слим массаж? Где делаете его? Сколько он стоит? Классно Вам, поздравляю!

Делаю там же, где ставила. На живот и бока 30 мин стоит 400 рэ.

ЧеРеМосЯ
Животик стал просто шикарным

фотку

По определенным причинам, не могу здесь выкладывать фото. Если Вы не поаздно интересуетесь, могу отправить на почту, взяв слово, что потом мое фото не будет гулять по инету))))

KOSHU
KOSHU

как ваши дела? болит еще?

KOSHU

Вы уж название правильно хотя бы напишите :( а то глаза режет.
У меня к вам вопрос, вы во многих темах высказываетесь, я так поняла из ваших постов, что вы плотно занялись спортом, в том числе и сами тренируете или собираетесь. В одной из тем вы писали, что сейчас сушитесь, и готовитесь к соревнованию по бодибилдингу... и ставите себе АквалИкс %), но по логике, если вы тренируетесь, правильно питаетесь, сушитесь, куда и зачем вам Акваликс %) у вас и так должно быть все ок.
Знаю, что те женщины которые профессионально занимаются бодибилдингом, вставляют в грудь импланты, потому что грудные железы в основном, это жир, а у них такового не имеется.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 10:41

ЯнаЯ.

по-моему, так вы не вопрос задаете, а предъявляете ;)
есть такие места, которые либо не уходят вообще, либо в самую последнюю очередь, а надо, чтоб их не стало ВЧЕРА!

ЧеРеМосЯ

Где вы предъяву увидели %) что за тюремный жаргон?
Я ни один год в зал ходила, с несколькими тренерами общалась, никто себе липосакций и акваликсов не делал, все были худенькие и стройные с детьми и в возрасте около 40, а вот сгрудью проблема :( , но приэтом они только тренировали, сами в соревнованиях не учавствовали.

Читала здесь на форуме историю, как девушка похудела, сделала фигуру в зале, но животик у нее не убирался и она сделала липосакцию, фигура у нее супер :) .вот поэтому мне и интересно у автора узнать, может что не так написала, но обидеть не хотела ;) .

я не знала, что глагол - предъявлять - из тюремного жаргона

ЯнаЯ.
Я ни один год в зал ходила, с несколькими тренерами общалась, никто себе липосакций и акваликсов не делал, все были худенькие и стройные с детьми и в возрасте около 40, а вот сгрудью проблема да никто никогда вам не расскажет всего, что они делают с собой! Их фигура - их хлеб!

Добрый день, а вы бы не могли поделиться, где ставили акваликс, я бока ни как не могу убрать %)

я сегодня со своим косметологом разговаривала на эту тему.. она подумала, что я хочу себе это сделать, и как начала разубеждать на повышенных тонах
из всего разговора я поняла: препарат показан только тем, у кого действительно есть жир :) а не надуманное видение жира у себя :)
поэтому результаты будут только у тех, у кого есть, куда ставить сей препарат, а именно - в места скопления жиров.... в противном случае - вы просто отдадите деньги за зря :)

Никки... . в противном случае - вы просто отдадите деньги за зря

Жировая прослойка должна быть не менее 1,5 мм, противном случае Акваликс противопоказан! Его просто не будут ставить, ставится он только в так называемые, жировые ловушки, похудеть с ним нельзя, можно только откорректировать фигуру.
Моя массажистка, меня тоже отговаривала очень категорично, пока сама результат не увидела и не почувствовала под своими руками .

ЯнаЯ.
Жировая прослойка должна быть не менее 1,5 мм,

не знаю сколько она должна быть мне мой косметолог сказал ,что мне тока в кость колоть и желательно в лобную долю

KOSHU

Мила, ты итак тощая куда тебе %) %) %)

Девочки, кто ставил недавно, напишите у кого какие результаты?

А я обруч кручу - сжигается все в нужных местах. Правда синяки от него поначалу. %)

БрюнеткаКонфетка

Я ставила, результат отличный! Особенно в сочетании правильного питания, спорта, массажа

Девочки, напиши мне в личку, где можно поставить эти чудо-уколы? Я правильно понимаю, что для галифе это самое то? И стоимость, пожста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы