Помогите подготовиться к свадьбе - лицо и тело. дано 1,5 месяца.

аноним
есть такое! и без авто не рассматриваю

даже для приятного общения?

общаюсь, но мужа не хочу без собственности...буду подозревать всюду что не меня полюбил, а квартиру...ну и мужики щас пошли беспантовые...недавно у одного не было денег по счету заплатить, хотя мы с подругами просто сидели, а он перед нами ел-пил. Вот где искать мужа?

разводка тема

пишите в личку- у меня в салоне красоты есть такие процедуры, бочка+массаж+обертывания.кому актуально на Эльмаше- запустили акцию как раз на этот комплекс милости просим, пишите в личку скажу название салона и телефон и все что интересует по-подробней расскажу

1. Персоналки с тренером!
  2. Салонные процедуры. Про салон пишие мне в личку, пжл.
    У Вас мало времени, поэтому придется сделать финансовые вложения.
  3. Питание держите.

Я не страшная, слежу за собой, хорошая прическа, фигура есть, а не просто шарик, ношу красивую одежду, все дают максимум 75 кг.
Просто тут написала все свои недостатки, которые вижу, с волосами и кожей не так уж и плохо, сойдет, народ не шугается, наоборот комплименты говорят. Но ведь всегда можно лучше. Вес набрала из-за гормонального сбоя еще давно, не нажрала, нет привычки такой просто - в семье все худые, едим нормальную пищу, а не жиром истекающую. Постепенно худею, похудела уже на 30 кг, за год. Хожу в бассейн, занимаюсь спортом, но не каждый день - такой мой обычный график.
Сейчас хочу жестко поднапрячься, чтоб все быстрее пошло, пока стимул хороший есть :)
Деньги все на свадьбу уходят, но выделю себе на косметолога (чистку или поверхностный пилинг?), пару сеансов а/ц массажа, возможно что-то еще.
Спорт сама, т.к. нет времени ходить - а дома занимаюсь в 7 утра и в 10 вечера. На тренажерку надо как минимум 3 часа времени закладывать, у меня просто его нет.

нормальные у автора желания. Вон Кейт Мидлтон тоже перед свадьбой худела - для платья :)
Невеста должна выглядеть хорошо!!!

Если вес такой большой, то и 10 кг в легкую сбросит за 1,5 мес. (считать калории, не есть после 18-19 часов, бег, танцы и прочее спортивное)- купить платье со шнуровкой (они обычно позволяют в размерах гулять)
Ну и процедуры на лицо сейчас делать - чтобы после чистки воспаления зажили и все маски-уколы подействовали!!!
На волосы - репей + перед свадьбой что-нибудь в салоне

У мамы подружка по глупости сделала чистку за день до свадьбы - всю свадьбу пряталась в фату и не фоткалась.

Косметолога пройти заранее!!! (сейчас)

kassli
Невеста должна выглядеть хорошо!!!

а уж потом можно жраааааать и выглядеть ужасно

я не я
а уж потом можно жраааааать и выглядеть ужасно

это уж обязательно :)
специально приучу себя к макдаку и тортикам пожирнее :y_0022:

аноним
пару сеансов а/ц массажа

это смех. первые два сеанса это только боль. а эффект видимый после 10. Хотя бы ;)

Автор следите за питанием! 1600 ккал это очень много. Хотите похудеть питайтесь правильно. Кушайте овощи и мясо вареное. Уберите из рациона хлеб, жаренное ну и все кондитерские изделия. Не ешьте после 18.00. По себе знаю, похудеть можно только ограничив себя в еде. Тогда и целлюлита не будет и второго подбородка. Да и кожа лучше станет. Ну и спорт не повредит конечно. Делайте дома зарядку каждый день и в идеале ходить в спорт-зал 2-3 раза в неделю хотя бы. По поводу кожи и волос - не занимайтесь самодеятельностью - сходите к косметологу.
У вас очень хороший появился стимул превести себя в порядок - не упускайте возможность!!! Ваш жених это оценит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы