Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

Утром встала в животе "ураган" :( видимо такая реакция на отмену ночного питания.
Но ничего прорвёмся. На весах 80,5кг Всю ночь снился мне морской окунь запеченный в фольге
с овощами Сейчас позавтракаем и пойдём его искать в магазине :)

аноним
С чего начну - не знаю.

1. Бутылка воды всегда рядом, начните пить 1 л в день, далее увеличивайте - до 2,5 л (если получится).
  2. Сладкое - или уберите совсем, или в первой половине дня оставьте.
  3. Знайте - в 15.30 почти у всех открывается жор (падает инсулин в крови), найдите то, что вы сможете съесть без ущерба для фигуры - например, 1/2 грейпфрукта, груша, запеченное яблоко.
  4. Ужин желательно в 18-18.30
  5. Чтобы жор опять не напал - вечером стакан кефира с отрубями.

ВПЕРЕД!!!

НоваяЭра
практически одинаковые

а ск рост?

маковка=
Девчата!!!У меня вес вниз покатился,слава Богу!!! Как и обещала здесь вчера - прогулялась быстрым шагом - 1ч15м.Пришла с мокрой спиной домой и красной рожей

:clap: Молодец! Главное - вспотеть! :j_0016:
А как ходила? - там же слякоть, ножки разъезжаются....

Лаки
а ск рост?

164, вы наверно выше. раз весите больше

НоваяЭра
164, вы наверно выше. раз весите больше

ага...почти на 10 см...173,5 см

Stropa

Таки вы мне будете рассказывать про кремлевку? я после первых родов на ней отлично 30 кг сбросила.
Только потом во вторую беременность и после нее - не удержала, ворона:( 40 очков меня расхолживают сильно, жру и жру, перебираю с углеводами.

Девочки я рада за ваши результаты! Очень! Сегодня у меня получается за 2 дня минус 1 кг. Весы показали 95,400... .Я когда утром встала на весы, была просто счастлива! Голодная до ужаса кинулась завтракать 2 бутера с маслом и сыром, думала про третий, но пока доела второй поняла , что не лезет. Довольная полетела на работу. Сейчас варю броколли опять и курицу. Потом в бонум.

Мама2
Бутылка воды всегда рядом, начните пить 1 л в день, далее увеличивайте - до 2,5 л (если получится).

я второй день практикую, не думала, что смогу просто пить так бутылки с водой, не имея жажды, за то аппетит перебивает на какое-то время.

Мама2
Утром встала в животе "ураган" :( видимо такая реакция на отмену ночного питания.

у меня также.

НоваяЭра
практически одинаковые. вес сегодня 91 ::=-O:: (-3кг) ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

круто! Ваша грация дает хорошие результаты перед сном!

я - герой...скачала 30 дневную программу для похудения и выполнила ее...ужасно тяжело...вспоминая, как я раньше в тренажерку ходила и на степ, сейчас - небо и земля...как корова двигаюсь, ручки, ножки трясутся :( радует, что она всего на 20 мин, но каждый день Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 14:55

маковка=
Девчата!!!У меня вес вниз покатился,слава Богу!!!

Лаки
я - герой...скачала 430 дневную программу для похудения и выполнила ее...ужасно тяжело...вспоминая, как я раньше в тренажерку ходила и на степ, сейчас - небо и земля...как корова двигаюсь :( радует, что она всего на 20 мин, но каждый день

дайте ссылку!

karkyshka
дайте ссылку!

честно говоря не помню где скачала через торрент

вот тема...я скачала пока только первую 30days shred Jillian Michaels (похудеть за 30 дней)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А где у нас еще девушки больших габаритов, испарились? Чей-то мы тут одни тусуемся?
Пообедала на 10 очков ( 200 граммов кабачка запекла на гриле, с 2ст.л сметаны слопала.) радует, что есть не хочу- вот как компания отлично действует. А то начнешь одна, и какое-то унылое говно на душе, всюду еда, еда
Я пишу достаточно подробно для того, чтоб желающие и сомневающиеся присоединялись, ну и вообще как-то легче себя контролировать, когда записываешь. От такой эксгибиционизЬм

karkyshka
за 2 дня минус 1 кг

Молодец :)

karkyshka
кинулась завтракать 2 бутера с маслом и сыром, думала про третий,

Нуууу, а может ну их эти бутеры, а?
Вот честно, сыр - хорошо, но без масла и хлеба, масло в овсянку, да ито лучше оливкового, оно отлично на кожу и кишечник влияет ;)

Я тут :)
Такс, для таблички рост 170 вес 98,1
Кстати, девочки давайте на ты может, а ;) Ну ко мне точно на ты можно, я Настя :)

Лаки
30 дневную программу

Надо сфоткаться до и после, я на дионе видела фотки девочек, просто супер, результат определенно виден

KiwiKiwi
Надо сфоткаться до и после

ок...попробую

я сегодня утром села сосиску, в обед борщ, сейчас морковную запеканку с творогом и сметанкой...надеюсь вечером муж ничем вкусным не соблазит, а то он у меня в 21-22 ч ужинает :)

шпингалeтки (ex Митридат)
А то начнешь одна, и какое-то унылое говно на душе, всюду еда, еда

:dance2: :dada: :dada:

шпингалeтки (ex Митридат)
А где у нас еще девушки больших габаритов, испарились? Чей-то мы тут одни тусуемся?

Девочки, ау, подключайтесь!

KiwiKiwi
Нуууу, а может ну их эти бутеры, а?
Вот честно, сыр - хорошо, но без масла и хлеба,

Не Настя, у меня такое не пройдет, я потом оголодаю по ним, и нажрусь сразу батон с пачкой масла вечерочком через недельку, и вся моя диета коту под хвост!

KiwiKiwi
Надо сфоткаться до и после,

я только так, последняя фотка не хочу тело показывать!

Лаки
надеюсь вечером муж ничем вкусным не соблазнит, а то он у меня в 21-22 ч ужинает :)

Так Светлана, я Вам запрещаю этого делать!!!! У меня тоже муж простите "жрет" на ночь глядя и хоть бы что, видимо обмен хороший, а я мучаюсь, он вчера начал точить, я сбежала с кухни.
Короче девочки, я с Бонума: тренажер -супер в вакуумной юбке, еле сделала 20 минут, потом бочка - тяжело было, надо было послушать Светлану (эра которая) и не ходить, потом завершила все прессотерапией.
Я еле доползла до дома. Но при этом гордость за свой 1 кг. и улыбка до ушей!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 18:58

Я ща вот такая.... Размер 52.

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 18:56

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 18:56Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 18:59

А хочу вернуться и стать вот такой...размер 48Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 19:00

тоже что ли вас фотками попугать

такая я была 6 лет назад [img]s51.radikal.ru/i132/1211/8a/7fe10b1ae519.jpg[/img]
а счас такая :(
[img]i037.radikal.ru/1211/44/fa358d3eb27b.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 19:35

Лаки

Хороша! :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы