Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

karkyshka
понеслось...есть хочу

топ-топ на пресик ;)
ну или водичкой запить :)

НоваяЭра
топ-топ на пресик ;)
ну или водичкой запить :)

уже выпила очередной стакан чая с имбирем. Не сейчас точно осилю, так как энтузиазм большой, а вот после первой недели для меня самое страшное, вот там я буду призывать и выть Вас всех о помощи, чтобы не нажраться...
Да, кстати иду в сб на день рождения, как бы там не разойтись? сейчас себе даю уже установки. Но там будет в 16.00 может еще можно будет, в это время чем-то полакомиться вкусным.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 23:19

karkyshka
тоже хочу, где такое взять?

это древний диск крутиться на котором. еще в институте покупала. периодически достаю из закромов и занимаюсь

karkyshka
Может тоже сейчас перед сном сделать чего-нибудь.

пресс - само то.
только потом растяжку сделать, а болеть сильно будет

НоваяЭра
это древний диск крутиться на котором. еще в институте покупала. периодически достаю из закромов и занимаюсь

о, точно вспомнила у всех такой в детстве был, что есть от него эффект? стоит купить?

karkyshka
что есть от него эффект? стоит купить?

есть.

1. талия скручивается)))
  2. ручки тренируются, ну и все мышцы так-то работают.

там же на нем еще и удержаться надо и сделать так чтоб не крутиться вокруг себя

1. и мышцы таза полируются от круговых движений, кровь приливает к половым органам - это полезно как профилактика болезней женских
  2. пресс тоже напрягается

НоваяЭра
в глубоких пампасах.
на уралмаше у парка победы ( по кировградской до парка и там еще направо свернуть надо и проехать чуток)

мне кажется, что Вам все-таки уралмаш будет удобнее.

НоваяЭра

1. ручки тренируются, ну и все мышцы так-то работают.

так руки вроде там не заняты?

НоваяЭра
там же на нем еще и удержаться надо и сделать так чтоб не крутиться вокруг себя

блин, вот купила бы и подумала, что крутиться надо, а сейчас дошло, движения просто вправо-влево правильно?

НоваяЭра

да и если что, то в 6 гор. больнице только до 17.00 они работают.

karkyshka
так руки вроде там не заняты?

заняты еще как. их надо держать поднятыми на уровне плеч можно согнуть в локтях

karkyshka
движения просто вправо-влево правильно?

ага. попа крутится, а верх равновесие держит

У нас рядом магазин спортивный я там видела его, надо купить.

Девы, всем привет.
Меня Яна зовут. Мне 28 лет. Я с вами. Я ооочеень хочу похудеть. Я сама себе не верю,что смогу.
У меня одна главнейшая цель!
Мне нужен ребеночек. А забеременнеть не могу. Лишний вес.
Итак, мой рост 156, вес 103 кг на сегодня. Весы механические.
С чего начну - не знаю.
Надо прекращать есть майонез и пить пиво. И еще у меня есть диета Магги, попробую,пожалуй.

аноним
С чего начну - не знаю.

начните с признания, что надо меняться. а значит не быть анонимом. вас и так тут под ником никто не знает. ;) а даже если знают, значит тем более нечего стесняться.

смотрим правде в глаза - и идем к намеченной цели не сворачивая ;)

аноним

каким образом вам сказали про это?

аноним
Весы механические.

срочно поменять на другие, иначе мотивации не будет, так как плохо там видны граммы, знаю по себе.

НоваяЭра
а даже если знают, значит тем более нечего стесняться.

смотрим правде в глаза - и идем к намеченной цели не сворачивая

ага посмотрите на меня, я открыто это сделала, чтобы реально себя заставить, иначе мне будет стыдно перед всей ю-мамой!!! Так что, давайте! Не теряйтесь, пишите чего делаете, мы вас будем словом бодрить, а вы нас!

аноним

я 2 года назад 97 кг весила и не заморачивалась по этому поводу, а потом ляльку захотелось и никак.....в итоге а 3 месяца до 75 кг, сейчас моей дочке почти 5 месяцев, :) а во мне опять 90 кг %) но, советую сначала на обследование-анализы к геникологу-эндокринологу.

Девчата!!!У меня вес вниз покатился,слава Богу!!! Как и обещала здесь вчера - прогулялась быстрым шагом - 1ч15м.Пришла с мокрой спиной домой и красной рожей ,но довольная,что смогла себя заставить пойдти! На ужин хотела творог без ничего,но пришла съела хурму и пошла гулять,а пришла как то на подъеме и есть то не хочется,поэтому выпила полстакана кефира с сибирской клетчаткой.Вообщем то от чувства голода не страдала,поэтому творог остается на сегодняшний вечер! А у меня сегодня весы показали 84,4 (-600).

а у меня 90,7 :boom: ....чем завтракать то?? есть яйца, овсянка, кефир, сыр. %) .......а еще пельмени, и бутеры с маслом и вареньем клубничным, вон прям лежат на тарелке и на меня смотрят :=-O:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 09:38

Так, 117.8.
Итак, мой выбор, повторяю, Кремлевка. Девочки, кто хочет - присоединяйтесь:)
Начну с 25-30 очков.
Завтрак - 10 очков ( два яйца вкрутую (2) мандарин 100 - (8).

сегодня проснулась животик немного провалился)), талия немного прощупываться стала))))
весы механические, поэтому там только реальные перемены увидеть можно

рост 173,5 см
вес 105 кг
ОБ 124
ОТ 97
ОГ 114

:(Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 11:17

шпингалeтки (ex Митридат)
Итак, мой выбор, повторяю, Кремлевка. Д

хороший выбор, чесслово. Только не надо так рьяно начинать. 40 очков более чем нормально для похудения. Сама на ней сидела полгода после первого ребенка. Правда я еще аквааэробику подключила, так результат конечно был- минус 20 кило.

А я сегодня на завтрак тортик с кофе лопала.
Муж вечером принес - я ни-ни, отказалась. А утром... что куда девалось? Вобщем на весы я не стала вставать.
А завтра, если не поедим к родственникам на ДР, то сделаю разгрузочный день. Да, и сегодня вечером - пресс, по 10 раз 3 подхода

Лаки
вес 105 кг
ОБ 124
ОТ 97
ОГ 114

у меня
об 122
от 96
ог 112
практически одинаковые. вес сегодня 91 :=-O: (-3кг) :=-O: :=-O: :=-O:
врут наверно. не может такого быть, чтоб за один день 3 кг ушло

аноним
А забеременнеть не могу. Лишний вес.

Ну, незнаю.... Я вторым забаременела когда 96 кг была. При этом перед бер-тью все время поправлялась, боролась с весом и была на противозачаточных таблетках! Но мой сыночек мужественно через все это проскочил!

Мама2
Я вторым забаременела когда 96 кг была. При этом перед бер-тью все время поправлялась, боролась с весом и была на противозачаточных таблетках! Но мой сыночек мужественно через все это проскочил!

мы вот сча в стадии планирования...всхудну и в бой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы