Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

Карнавалла
я сейчас почитала дневники девущек с конкурса...есть там интересные моменты,в плане меню на день

я тоже почитываю, но меня сильно смущает их меню. 10 разгрузочных малокалорийных дней подряд :=-O: Всё-таки хорошо, что я не участница Не решилась бы на такое. Теперь неудивительно, что здоровых подбирали, с моими гастритами и прочими болячками такое бы не выдержала

-1,5 кило с начала недели у меня
но это был привес за выхи чо вот так я пажрать горазда, дада

Килька Акулова
жаааль, он хорошо голод уталяет....

может, тогда попробовать голод утолять водой или зеленым чаем? Мы часто путаем голод и жажду.

Килька Акулова
конечно, в таком темпе и есть-то некогда)))

Потолковый Лампонюх
-1,5 кило с начала недели у меня
но это был привес за выхи чо вот так я пажрать горазда, дада

у меня точно так же В выходные нажрала 1,5 кило, сейчас за 2 дня они ушли

Килька Акулова
а арбуз можно в неограниченных кол-вах, или тоже считать граммы?

ну вот по Миримановой до 12ти все можно. 11.48, быстро доедаю салатик с крабочками :y_0001:

ZASHIBIS
10 разгрузочных малокалорийных дней подряд

Меня это тоже убило че-та. Я не ставлю под сомнение профессионализм врачей, конечно, но какой-то сильный стресс для организма получается, да и для психики тоже. Охотно верю, что после такого к НГ у участниц будут выдающиеся результаты, но вот что дальше - большой вопрос, мне кажецо.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 11:50

Альтер Эго
ну вот по Миримановой до 12ти все можно

пойду курочку умну, а то так пахнет.... вах.. вах... вах
а есть хотсяяяяяяяяяяяяяя

Ленка
пойду курочку умну, а то так пахнет.... вах.. вах... вах

вы главное помните, что после шести зато ВАЩЕ НИЧЕ НИЗЗЯ

Альтер Эго
Я не ставлю под сомнение профессионализм врачей, конечно, но какой-то сильный стресс для организма получается, да и для психики тоже. Охотно верю, что после такого к НГ у участниц будут выдающиеся результаты, но вот что дальше - большой вопрос, мне кажецо.

у меня такое же мнение.
Да и вообще не каждому это подойдет. Если кто-то из читающих хочет следовать этому меню, то обязательно проконсультируйтесь с врачом предварительно, подходит ли это лично для вас!!!

Потолковый Лампонюх
10 разгрузочных малокалорийных дней подряд ::=-O::

тут ещё девочки на диете сидели...7 лепестков чтоли...там смысл такой же.разгрузочные дни.я тоже попробовала-мне понравилось :) там не на кефире и огурцах а рыбный,творожный,овощной,куриная грудка,злаковый дни...реально вобщем на ней высидеть :) у меня минус три было на ней :)

Килька Акулова
тема такая...популярная). Пару часов не почитаешь и уже понаписали на несколько страниц))) конечно, в таком темпе и есть-то некогда)))

точно

у меня планы такие: не жеваться, пить воду чаще, не есть вечером (хотя бы в будни). диет никаких не люблю, все равно срываюсь, буду, если уж совсем невмоготу, пакости по "-60" стараться только утром есть. из спорта - т-тапп, скорее всего, и постараюсь Джиллиан начать недельки через две.. а то если сразу, то на неделю выпаду, давноооооо ничем не занималась, лентяйка

меня смутил разгрузочный день на картохе или это я в картошке только вред вижу

вот ведь была вчера рядом с офисом.... и совсем забыла, что зайти надо взвеситься.... чтож попробую сегодня это сделать или завтра.
а так стараюсь есть т олько полезное. сладкое давно не ем. вот толькол вечером еще иногда бывает.... наемся вместе с мужем... теперь все нужно избавляться от этой привычки

Что касается дневников участниц, мне нравится, как малыфка всё описывает. Хоть она и позднее всех начала, но всё так подробно пишет, молодец.

Карнавалла
у меня минус три было на ней

А потом? :)

Я по молодости на Магги сидела, -7 кг за 10 дней, схуднула на размер. Зато потом не могла нормально есть, все болело. Ну и отожралась быстро. Но офигительнее всего вес возвращался к коллегам, которые на Протасовке сидели. Худели на глазах на два размера за месяц, зато потом отъедались еще сильнее. И понятно почему, я тут в начале давала ссылки на статьи, где описано, как во время диеты организм учится обходиться меньшим количеством калорий, а остальное откладывать.
Поэтому мне близка система Миримановой, потому что это не моментальный сброс веса, а именно система нормального питания, на которой можно спокойно сидеть всю жизнь и не ощущать особых ограничений в качестве жизни.

Карнавалла
у меня минус три было на ней

и надолго результат?

Лисена
сладкое давно не ем

молодцы девочки, кто может не есть сладкое!
Я даже никак не борюсь со своей зависимостью от него. Сегодня, например, ела овсяную кашу с сахаром и черносливом и 3 дольки шоколада.

Карнавалла
7 лепестков чтоли...

у меня махом вес вернулся 2 или 3 откидывала

Карнавалла
это я в картошке только вред вижу

Не только вы. Картоха ваще ни разу не диетический овощ :) А кефир с рыбой никого не заставил содрогнуцо? :)

ZASHIBIS
Я даже никак не борюсь со своей зависимостью от него.

Я тоже - ем шоколад по дольке почти с каждым приемом пищи . Главное в калорийность укладываюсь , но вот чай-кофе с детства без сахара

ZASHIBIS
кто может не есть сладкое!

Я сегодня с утра съела булку на завтрак, а потом посмотрела ее калорийность - 320 :=-O: :=-O: :=-O: Мне после этого вообще хлеб и сладкое поперек горла встают от одной мысли :)

Альтер Эго
Картоха ваще ни разу не диетический овощ

без масла всякого - она не настолько уж и калорийная и много не съесть ее сухой... хотя , говорят, замедляет обмен веществ

Альтер Эго
Я по молодости на Магги сидела

Магги - это вообще зло. Тоже пару лет назад пробовала. Уже на второй день начались проблемы с поджелудкой. Месяц потом восстанавливала.
С тех пор мне не нужны никакие эксперименты с издевательством над организмом.

ZASHIBIS
и надолго результат?

у меня любой результат недолговечен :( но диеты я не люблю.люблю просто считать калории и многократное питание. у меня проблема в срывах...не могу в привычку выработать правильное питание %)

Альтер Эго
А кефир с рыбой никого не заставил содрогнуцо? :)

меня нет почему-то

я в первый раз худела очень давно на Японской диете - еще и после нее несколько месяцев примерно как на ней питалась - так хорошо тогда похудела и до первой беременности без труда вес держала... А вот второй раз она у меня не проканала (и третий и четвертый тоже ) - худею мало и все махом возвращается... больше не сижу на диетах вообщем - только за питанием слежу...

у меня мама всегда ест по часам,всегда в одной поре.54-55 кг.уже привычка...и сладкое ест,до 12.кофе с пирожным в 11 это святое тоже многократное питание,калорий на 1500-1600 выходит в день...а у меня блин никак не получается привычку вырабатывать %)

Карнавалла
а у меня блин никак не получается привычку вырабатывать

это ведь не минутное дело ;)
И маме твоей тоже наверняка не сразу это далось. Поспрашивай у нее, как это было. Наверняка тоже про срывы расскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы