Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

July@
девочки, т.е. каждая худеет по своей системе

увы, так.
ну может после 9 таблица появится и как-то равняться хоть будет на кого)))

начала сегодня Дюкана. С молоком пока норм.(ттт). с 64 стартую при 162 роста
[url=lines.nadietah.ru/]
[img]lines.nadietah.ru/ves/ln67/ves671149_64,0.png[/img][/url]
Моя диета: диета Дюкана

Кто с Ботаники - Автовокзала на фитнес - вечером??? Одной уж очень ленивоСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 23:52

Я завтра иду на весы в офис. Потому что хватит жрать... А тут такой стимул :)

девочки и я с Вамиии)))до офиса чувствую я не доедууу..работаю как раз с 9до19((сижу на системе -60..с января 2012 года с перерывом на апрель,март,май) уже почти -20 кг)Хожу на душ Шарко,на "Кедровую Бочку"и в тренажерный зал 3 раза в неделюю)))вес как бы не очень идет,а вот объемы хорошо уходяяяттт..буду тут с Вами а то моя мотивашка заканчивается :) :)

Девочки, сегодня взвешусь в офисе, тоже буду здесь с вами, хорошая мотивация, а то она у меня тож как то закончилась.

НоваяЭра
так душ шарко

я ходила (с Заречки) в Бонум на Попова, 24а

Килька Акулова
Худеть планирую подсчетом калорий. Насчитала, что при моем росте-весе надо потреблять около 1250 кал., маловато,

неа - этого достаточно ;)

Девочки, как дела?
У нас моя мама в гостях, она вчера на кухне как начала творить.... Оттуда так пахло! :boom: Божэ, как мне хотелось печенек, салатика с крабочками, яиц вареных и еще кучи всего! Холодильник забит, муж и сын радостно точат все, что не приколочено. Но я сдержалась, спать легла голодная и несчастная, проснулась тоже голодная, но уже с надеждой на то, что можно покушать :)
Я знаю, что это временно, через неделю уже не будет чувства голода по вечерам, да и мама уедет

Килька Акулова
около 1250 кал., маловато

Это вполне нормально для здорового питательного рациона без излишек в виде гамбургеров и булок. Сюда и мясо спокойно укладывается, и пара печенек, и йогурты, и фрукты :)

Альтер Эго
У нас моя мама в гостях

да.... это испытание :)
крепитесь

Альтер Эго
Девочки, как дела?

за вчера отвеса нет... :( блин весь день всё так правильно было...а перед сном-взяла и съела хорошую порцию селёдки под шубой %) и шлифанула полосочкой шоколадки %) не нормально ваще нет? %) было чувство голода... :(ну ладно хоть в плюс не ушла.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 10:44

Карнавалла
за вчера отвеса нет...

Ну один день не показатель, вы взвешивайтесь раз в неделю, так будет нагляднее. Я за первые дни активного похудения наоборот всегда прибавляю 1-1,5 кило, так чудно организм реагирует :)

а арбуз можно в неограниченных кол-вах, или тоже считать граммы?

Пока никак.. Не ем после 6. Весы глючат. Не взвешиваюсь.. В выхи предости празднование ДР мелкого, взвешиваться буду с понедельника:)

Привет всем! тоже буду с вами стройнеть! сегодня или завтра (можно же еще будет?) заеду взвеситься.. хоть свой вес узнаю, а то муж весы сломал и они врут сильно

Присоединяюсь!!!! Вес 89. Ограничиваю углеводы, выбрасываю сахар, не ем после 5-ти. (только чай)

у меня весы корявые. и граммы не показывают. в общем, пока не знаю свои подвижки
но мужественно не ем на ночь(как обычно это бывает) и не готовлю жирно-жареное :)

Килька Акулова

ну в 100гр арбуза калорий около 40 по-моему....я летом ела арбузы каждый день,но примерно 1кг,не за раз канеш ну и всегда его считала.пофик что вода-водой но калории то в ней есть Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 11:25

а что арбузы сейчас ещё съедобные?брала последний месяц назад-уже трава-травой

Всем привет!
Сегодня 86,8
Кстати, достаточно вес в этой теме писать или для графика нужно будет присылать в личную почту Администрации?

НоваяЭра

спасибо)

Virtualka
мне бодифлекс очень помогает

ты изначально сама начала? Или кто-то учил правильно дышать?

Маришкаа:)
до офиса чувствую я не доедууу..работаю как раз с 9до19

очень жаль :( С твоим упорством и настроем у тебя большие шансы на победу

Альтер Эго
спать легла голодная и несчастная

не, не так. "голодная, но счастливая", ведь ты одержала победу над собой и своими неуместными хотелками ;)

Карнавалла
ну ладно хоть в плюс не ушла.

ага, уже хорошо :)

Килька Акулова

в неограниченных-то количествах нежелательно. Можешь желудок растянуть. Да и вечером тем более совсем чуть-чуть можно фруктов, в первой половине дня - пожалуйста.

P.S. Девушки, ничего, что на "ты" обращаюсь? В похудательных темах мне так удобнее, потому что здесь мы коллеги и соратницы, так сказать. Если для кого-то такое обращение неприемлемо, то говорите об этом. Без обид. К себе тоже предпочитаю на "ты" :)

ZASHIBIS
что на "ты" обращаюсь

без проблем :)
я сейчас почитала дневники девущек с конкурса...есть там интересные моменты,в плане меню на день.Понятно что то их лично подобранная программа,но думаю и для себя урвать кое-что тоже можно

Буривух
Весы глючат

а что с ними? Может, батарейку заменить?

Пyшистaя
сегодня или завтра (можно же еще будет?

конечно :) Даже нужно :)

У меня минус 300 грамм - правда я вчера не бегала - но ходила очень много и далеко , ела на 1300 калорий

ZASHIBIS

в неограниченных-то количествах нежелательно.

жаааль, он хорошо голод уталяет....

Карнавалла
а что арбузы сейчас ещё съедобные?

мы купили их давненько, на балконе лежат, вкусные, спелые, ароматные)))

Хотела сказать, здесь тема такая...популярная). Пару часов не почитаешь и уже понаписали на несколько страниц))) конечно, в таком темпе и есть-то некогда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы