Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Привет) Ну все, я с вами и с весами))) Сегодня уже взвесилась - 87.500, не хило %) Но хорошо, что не больше, вчера вечером, когда батарейку вставила, была 88.100...
Постараюсь рост/вес/замеры/фотки скинуть в собой сегодня...

Рыся
это привычка, перерастающая в образ жизни

По сути, оно так и должно получиться, иначе, думаю, вес все равно пойдет опять на взлет

Рыся
мне ,например уже намного легше не кушать тоннами апосля 18-00

перебирая варианты ужина, начинаешь потихоньку понимать, какой из них больше подходит тебе... Позавчера ужинала творогом с фруктами - в 22 часа чувствовала голод, не сильно, но мысли постоянно были внутри холодильника, а руки его сами собой окрывали, мозг вспоминал, что есть уже нельзя и посылал приказы рукам, которые, в свою очередь, исполняли их со скрежетом... Вчера на ужин - стейк семги из аэрогриля. Итог - до утра есть не хотела.

Рыся
я ,например кушаю в обед и завтрак то,что мои кушают на ужин

Думаю, большинство так и делают :) если до утра что-то остается :) меня же тоже отодвинули позавчера. Я картошечки поджарила... ммм... запах был закачаешься... пошла гулять с мелким, пока гуляла - муж все съел :( а потом еще к нам на прогулке присоединился и в пиццерию потащил... пока они ели/пили, я делала вид, что запахов не чувствую
Кстати, заметила. После того, как перестала есть после 6 вечера, стала пытаться всех окружающих напичкать вечером по полной всем вкусненьким, смотрю с каким аппетитом едят - будто сама наедаюсь И есть особо не хочется после этого, вроде как отлегло... что со мной?

Рыся
я такую ж хочу линеечку,где дают?

line.mole.ru/
line.romanticcollection.ru/ves/

History
Когда то я тоже с этой цифры начинала худеть)))

а потом быстрее? %)

счастливаяЯ
После того, как перестала есть после 6 вечера, стала пытаться всех окружающих напичкать вечером по полной всем вкусненьким, смотрю с каким аппетитом едят - будто сама наедаюсь

Ты не одна такая ;)
Я щас как умалишенная, выпечкой увлеклась :) (ваще с тестом не дружила никогда), ну, и выискиваю интересные новые блюда... и воплощаю их... У меня муж - гурман, блин... Маманька его отлично готовит, причем любую кужню... Вот и приходится соответствовать

Shik_77
Ты не одна такая

именоо :) возьмите третьей ;)

счастливаяЯ
что со мной?

Рыся
возьмите третьей

PSVET

я 5 лет шла к такому результату...правда я раньше практически не сидела на диетах...только вот в этом году с 56 кг...до заветной цифры схуднула сидя на диете...

Рыся
минус 100-600гр мне просто не вычислить

зато у вас еслу уж отвес, то ОТВЕС

Наташуля ( )
Всем привет!!!!

Shik_77
Привет, красотки!

привет!!!

Наташуля ( )
Сейчас села второй раз завтракать

Я тоже утром проснулась поздно, аж в 6,30 сделала зарядку быстро и выпила кофе, желудок не проснулся тогда еще и кушаю только сейчас булка и чипсы и чай с лимоном и с сахаром, вот тоже никогда не пила чай с сахаром, А сейчас нет-нет, да с утра кину себе ложечку сахарку

Наташуля ( )
снова -100 гр...

ну за неделю это 700 гр, а за месяц 2,8 кг, нормальные темпы, тебе просто не так многон адо скинуть как мне, так что все н ормально

Наташуля ( )
И задумалась..получается на ней нада сидеть всегда или люди насталько привыкли, что дальше продолжают по ней питаться

там есть продолжене, как жить после достижения результата, а мне кажется, что потом это уже войдет в привычку и станет нормной

Shik_77
Настроение классное от этого ощущения!

ДА ДА ДА

Shik_77
записалась к косметологу на пилинг

Молодец!!!

PSVET
на Московской ходят... ну ниче так результаты....

я думаю результаты н адо смотреть после того, как они закончат на ней сидеть, потому как всю жизнь ее придерживаться невозмодно, а результат после любой диеты - набор веса и чаще даже в больший плюс чем до

PSVET
у меня отвес всего 100 гр

Нука, читай выше!!!

Shik_77
отставить упаднические настроения и смайлы!

Так их, Ксюха!!!

Катеринк@
зато у вас еслу уж отвес, то ОТВЕС

точно ибо менее кг мне не разглядеть. :) вот подарит кто нидь мне весы липистричсекие!! :love: тогда буду каждый день отписываться Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 10:27

Рыся
я такую ж хочу линеечку,где дают?

я чета с ними не могуразобраться, Видимо не сильно хочу

счастливаяЯ
Постараюсь рост/вес/замеры/фотки скинуть в собой сегодня...

давай давай!!!

счастливаяЯ
я делала вид, что запахов не чувствую

ага я тоже сначало так, А сейчас нормально

Shik_77
Я щас как умалишенная, выпечкой увлеклась

воооооо, мне так это дело нравится, хотя сама не ем, а всех угощаю, просто люблю заниматься этим делом и потом с удовлоьствием смотреть как это поглащается другими

Рыся
возьмите третьей

я к вам же

Рыся
вот подарит кто нидьмне весы липистричсекие

Ну дак ведь есть же повод, ты скажи, кто-то ведь наверняка спрашивал, что тебе подарить, ты и скажи ;)

Катеринк@
я к вам же

куда вы собираетесь?

History
куда вы собираетесь?

:y_0006:

Катеринк@
я чета с ними не могуразобраться

чото я тож не смогла

Катеринк@
Ну дак ведь есть же повод,

дак на енго вся и надёжа

Катеринк@
ты и скажи

я скажу я скажу,ктоб спросил тока

History
куда вы собираетесь?

в фан клуб тех,кто

счастливаяЯ
После того, как перестала есть после 6 вечера, стала пытаться всех окружающих напичкать вечером по полной всем вкусненьким, смотрю с каким аппетитом едят - будто сама наедаюсь

History
куда вы собираетесь?

счастливаяЯ

Shik_77
Ты не одна такая

Рыся
возьмите третьей

вот

Рыся
в фан клуб тех,кто

Рыся
я скажу я скажу,ктоб спросил тока

никто не спрашивает? у тебя здузья такие клевые, сами знают что тебе подарить
а ты им сказала что сейчас усиленно следишь за своим весом, надо кому то об этом рассказать и при этом кк бы невзначай упоменуть, что вот, жаль весы такие, хотелось бы электронные

Катеринк@
что вот, жаль весы такие

а лучше ваще прикинуться, типа, жаль, веса своего не знаю, все весы никак не куплю :)

Проба линейки, раз-раз...

[img]line.romanticcollection.ru/ves/23_36_0__88.1_87.5_70_change.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 10:34

Катеринк@
у тебя здузья такие клевые, сами знают что тебе подарить

дооо, мне в это м смысле чудовищщно повезло

Катеринк@
а ты им сказала что сейчас усиленно следишь за своим весом

дак это мое нормальное состояние,я переодично худею.

счастливаяЯ
Проба линейки, раз-раз...

полет нормальный тока твоя стройняха на цифру наступила

Смотрю сколько мне еще сбрасывать - %) жесть.... совсем распустилась... Никогда так много не набирала

Shik_77
полет нормальный

вот могут ж люди а.. почеум у меян то не хватает..чегото..

Shik_77
тока твоя стройняха на цифру наступила

прально, так ее, эту цифру!!!
А стройняха эта на меня походит, когда я хуинькая была, тоже длинноногая, с длинными волосами и большущими глазами... :love: прям красотка

PSVET
если считать что мне 27 кг скинуть

кста, на данный момент мне надо скинуть столько же ...:)

ААААААААААА, я за вами не успеваю.

Катеринк@
это твое сало в шоколаде ?

Неа, это я образно. Я больше по мясу.

Катеринк@
Хвастаюсь отвесиком, у меня минус 600 г

Отлично!!!!!!!

Наташуля ( )
придется ее сейчас есть...

Не расстраивайся. Съешь сейчас с удовольствием)))))

Наташуля ( )
А уменя сегодня снова -100 гр

Это же отлично в день 100гр, в месяц 3000-3100, а за год все 36 кг. ;)

Наташуля ( )
.получается на ней нада сидеть всегда

Ну да, это же не диета, а система питания. Должны сформироваться пищевые привычки.

Наташуля ( )
А вы, деваочки, как думаете будуте на системе постоянно или достигнув своего веса уйдете с нее и просто будете периодически к ней возвращаться?.

Мой не малый опыт похудания говорит о том что мне нельзя уходить с системы, иначе придется начинать все сначала.

History
ужасно больно.

Может не так сильно банки присасывать поначалу. Пусть кожа привыкнет.

PSVET
у меня отвес всего 100 гр

Опять всего. См выше.

счастливаяЯ
смотрю с каким аппетитом едят - будто сама наедаюсь И есть особо не хочется после этого, вроде как отлегло... что со мной?

У меня так же. Никогда муку большими пакетами не брала, а тут прикупила аж 10 кг в Ашане. И стряпаю и стряпаю. Кормлю и кормлю.
сама не ем, так хоть других порадовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы