Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Наташуля ( )
о кушать и какой вы покупаете?

я российский люблю ;)

Наташуля ( )
Если фасоль бобовые то нельзя так.

поздно,покушала уже,я не думала,что она бобовое блин %)

Рыся
а можно скушать на ужин творожок обезжиренный+йогурт+вареную стручковую фасоль))

можно, стручковая фасоль приравнена автором системы к овощам

Наташуля ( )
какой вы покупаете

Рыся
я российский люблю

аналогично

Наташуля ( )
Потом сходила на весы и упала в обморок ...+1 кг.

Зачем вечером-то. Убери весы подальше, доставай только утром. Смотри, никаких булок до утра. :w_0018:

Наташуля ( )
синяках будут то это от массажа.

Не переусердствуй. А почему в душе? На масло и так хорошо пойдет, как по маслу

ну вы и писючки...
у меня по весам сейчас на кг меньше чем вчера вечером!!!! я уже и этому радуюсь .... посмотрим что утром будет!!!
а то я уже Турцию бронировать собралась :j_0005: ..
надо худень срочно... прЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭс свой покачала.. и ножки немножко с попкой.... и на душе так легко сразу стало :t_0032:

Ирэн Вольдемаровна
стручковая фасоль приравнена автором системы к овощам

девочки, ну это вообще капец... как можно фасоль приравнять к овощам... %)
Вы меня не пинайте, но вот смотрю и вижу в некоторых местах противоречия....
Но все равно буду питаться по системе

Рыся
я российский люблю

Ирэн Вольдемаровна
аналогично

поняла... Я думала, что в питании не все сыры подходят... например, я твердые сорта не ем, а в системе, если не ошибоюсь, о них говорится.
А еще вопрос, творожный сыр можно, например, на ужин? И Активию с черносливом на ужин можно?

Ирэн Вольдемаровна
Не переусердствуй. А почему в душе? На масло и так хорошо пойдет, как по маслу

типо на чистое тело Масло купила какое не то, очень жидкое и быстро впиталось, пришлось гель добавлять.

Ирэн Вольдемаровна
Смотри, никаких булок до утра.

обещаю, улок не будет. Сейчас анализирую, и вижу что, поужинав кашей в 19.00, легкое чувство голода возникло только сейчас. Я даже чай не пила. Скоро спать пойду. А вчера например с творога и фруктов есть уже хотелось где то часа в 22.00.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 00:41

Наташуля ( )
как можно фасоль приравнять к овощам...

В данном случае речь шла именно о стручковой фасоли. ;) Там больше травы чем бобов.

Наташуля ( )
вижу в некоторых местах противоречия...

Ну, мне тоже не все понятно, но даже разбираться не хочу. Главное помогает. Просто приняла систему какая она есть и не парюсь.
И главное у меня не вызывает никаких противоречий торт по утрам. ;)

Наташуля ( )
Я думала, что в питании не все сыры подходят.

Надо еще уточнить, но в списках написано что подходит любой сыр.

Наташуля ( )
Активию с черносливом на ужин можно?

Надо смотреть состав, если сахар есть в ней то нельзя.

Наташуля ( )
легкое чувство голода возникло только сейчас.

Ну вот, так и подберешь для себя оптимальный вариант ужинов. :)
У меня сегодня опять вес что-то около 89 кг. Это на моих супер точных весах со стрелочкой
Зато если отвес, то сразу килограмм :P

Добрейшего утреца худышкам!!

Ирэн Вольдемаровна
аналогично

я еще люблю корочки
Вчера позанималась-мне понравилось, очень, сегодня тоже буду.+покушала на ужин полпачки творога обезжиренного+немножко йогрута,чтоб не сухо было+немножко фасольки-да,соглаашусь,смесь странная,но мне както потянуло :nose: было вкусно.
еще вечерком варежжкой помассироваласьс кофием-хорошоо.
утром решила побаловать себя и скушать пельмешей со сметанкой сьела еле еле-поняла,что моему организму сей подвиг пока тяжеловат с утра :) но моральное удовлетворение не с чем ни сравнить

Доброго утра всем!!!
У всех оно доброе?

Ирэн Вольдемаровна
А какой берешь

попозжа посмотрю, я его всегда беру, мне нравится, а если жир сверху, то я его снимаю, выкидываю

Ирэн Вольдемаровна
гантельки какие надо

я думаю 1 кг для начала подойдет, ты же не хочешь гору мышц под жиром, сначало убираем жир, поэтому силовые нагрузки не должны быть большими

Наташуля ( )
Потом сходила на весы и упала в обморок ...+1 кг.

зачем вечером, утром, на тощак, после посещения WC ;)

Рыся
я российский люблю

а еще я сметанковый и сливочный уважаю

ninobot
для конкурса уж в купальнике выложу

давай, выкладывай в собой, я тебя задружила

ninobot
надо как-то собраться с силами и начать уже

все, теперь не отвертишся, попала в наши ряды, держись!!!

Наташуля ( )
творожный сыр

я думаю что можно, он ведь без сахара, а по сути получается почти творог

Ирэн Вольдемаровна
Главное помогает. Просто приняла систему какая она есть и не парюсь.

я тоже!!!

Ирэн Вольдемаровна
торт по утрам

это твое сало в шоколаде ?

Рыся
но мне както потянуло

да, бывает, когда нельзя, но хочется, то обязательно надо ;)

Хвастаюсь отвесиком, у меня минус 600 г. я сейчас 95,8, приближаюсь в своей заветной цифре 95, но сейчас я ее не боюсь, у меня твоердая уверенность что я ее пройду легко и пойду дальше вниз!!! я молодец!!!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 09:38

Катеринк@
Хвастаюсь отвесиком

моодец!!! :) поздравляю! так держать! :)

Ирэн Вольдемаровна
Это на моих супер точных весах со стрелочкой

гыы как я тебя панимаю :) ;) аналогично,поэтому взвешиваться каждый день считаю бессмысленно мазахисткой идей-ибо не разглядеть точно,минус 100-600гр мне просто не вычислить ;)

Всем привет!!!!

Ирэн Вольдемаровна
Просто приняла систему какая она есть и не парюсь

тоже самое... просто интересно иногда...

Ирэн Вольдемаровна
главное у меня не вызывает никаких противоречий торт по утрам

ну это вообще святое

Ирэн Вольдемаровна
если сахар есть в ней то нельзя.

есть :( сейчас только увидела,где мои глаза были в магазине... придется ее сейчас есть...

Рыся
побаловать себя и скушать пельмешей со сметанкой

чет я тоже пока не готова к таким подвигам...Сейчас села второй раз завтракать, хочу который день съесть банан....щас посмотрела на него и решила, что пока не буду ,лучше съем что то посущественнее....

А уменя сегодня снова -100 гр... :t_0038: стакими темпами я к своей заветной цифре года через три приду.

Посмотрела вчера на однок-х фотки людей и вижу, что некоторые сидят на системе по 2-3 года... И задумалась..получается на ней нада сидеть всегда или люди насталько привыкли, что дальше продолжают по ней питаться? А как же окружение - мужья,дети, которые не сидят на этой системе? Я вот навсегда не готова себе и им готовить отдельно. Я вооще не очень люблю готовить, я уж лучше полы или поусду помою... А вы, деваочки, как думаете будуте на системе постоянно или достигнув своего веса уйдете с нее и просто будете периодически к ней возвращаться?.

Привет, красотки!
С утра легкость! Настроение классное от этого ощущения! Сижу тут с вами (дите дрыхнет) и пию кофу утреннюю - кааайф!!! А еще, на волне решимости и боевого запала вчера записалась к косметологу на пилинг (с моей кожей получится серия пилингов до весны)! Короче, ударим по всем фронтам! ;) А к весне буду полсвета красоты

Катеринк@
Хвастаюсь отвесиком, у меня минус 600 г.

молодец!!!!

Вы со своими отвесами так и заразите взвешиваться каждые 5 минут!!! Но все ранво молодцы! Поздравляю с отвесами всех, у кого присутствуют!

Все приветик, у меня сегодня вес 46,5 :j_0017: Вечера делала массаж баночками 2 раз....ужасно больно...но зато результат...кожа такой гладкой стала на животе...правда на попе еще не заметен результат, но думаю все впереди...

Наташуля ( )
И задумалась..получается на ней нада сидеть всегда или люди насталько привыкли,

это привычка, перерастающая в образ жизни, ;) мне ,например уже намного легше не кушать тоннами апосля 18-00 ;) это привычка.

Наташуля ( )
Я вот навсегда не готова себе и им готовить отдельно

а зачем отдельно? я ,например кушаю в обед и завтрак то,что мои кушают на ужин :) ;)

History
ужасно больно

:( бедняжка-может стоит уменьшить напор ;)Жень,ты вчера ссмрогла выделить место? позанималась? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 10:00

Рыся
это привычка, перерастающая в образ жизни, мне ,например уже намного легше не кушать тоннами апосля 18-00 это привычка.

аха! думаю, те, кто живет по системе, даже не напрягаются

Shik_77
вчера записалась к косметологу на пилинг

у меня сотрудницы еще до НГ начали... на Московской ходят... ну ниче так результаты....

у меня отвес всего 100 гр :(

Наташуля ( )
стакими темпами я к своей заветной цифре года через три приду.

ага... если считать что мне 27 кг скинуть %)

[img][lines.myjane.ru/rules/454216/weight/81.4/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F454216%2Fweight%2F81.4%2Fline.png&s=9fcb324b1bf021508732b4cfbcb38f65)[/img]

Рыся
ссмрогла выделить место? позанималась?

нет, у меня очень мышцы все болят, я только пресс покачала и обруч 30 минут покрутила...Я просто перестаралась сразу-то...вот мышцы отойдут немного, все начну сначала заниматься, только без такого напора...

Наташуля ( )
стакими темпами я к своей заветной цифре года через три приду.

PSVET
если считать что мне 27 кг скинуть

отставить упаднические настроения и смайлы!
Это ж какие вы молодцы!!! аж по 100гр отвесы!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

PSVET

Когда то я тоже с этой цифры начинала худеть)))

Shik_77
кто живет по системе, даже не напрягаются

меня уже не напрягает,правд апельмеши с утреца немного не привычено,но не более

PSVET
кто живет по системе, даже не напрягаются

я такую ж хочу линеечку,где дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы