Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Irina.
А что вам сложно сказать результаты похудения свои?

абсолютно не сложно :)
Начала со 105 кг, за месяц скинула до 99, сейчас вес колеблется: 98-99, объемы толком не мерила, но одежда пока что слишком не болтается, просто свободна стала... Сейчас вес 2-ю неделю стоит, но я сама виновата, исправляюсь, но все постепенно без рывков, а то сорвусь точно %)

Irina.
сколько вы уже сбросили за 5 месяцев?

Пятый только пошел, полных 4 мес.
За 4мес - 15 кг.
По объемам: талия 111см-91см = 20см
бедра 118см-108см=10см

-=Nadegda=-
Все скинуть книги? а программа есть?

именно в этом формате только рецепты, которые Ирэн скинула :)

ZASHIBIS

у меня есть в этом формате три книги: жизнь после похудения, минус 60 проблем и рецепты, книги в личку не проходят, они больше чем прога, пиши в личку твою почту - отправлю :)

Ирэн Вольдемаровна
За 4мес - 15 кг.
бедра 118см-108см=10см

очень хорошие результаты ;) думаю нужно к вам присоединяться :)
Я так поняла , прочитав книгу, утром до 12 едим все, после 12 часов овощи, гречка , рис с мясом или рыбой, курой, тушеное на воде, и до 18,00 вот вопрос у меня что вы кушаете-там сильные ограничения?

В Ужин я так понимаю уже крупы и мясо сочитать нельзя, либо мясо , либо крупы или овощи, да?

-=Nadegda=-
твою почту - отправлю

rkntgl@mail.ru

Irina.
В Ужин я так понимаю уже крупы и мясо сочитать нельзя, либо мясо , либо крупы или овощи, да?

Ага, для ужина 7 вариантов, все они в табличке подробно описаны. В общем-то, не смотря на большие ограничения голодной не останешься ;)

Ирэн Вольдемаровна
Не, ну правда почему не можешь скачать?

да тупая я

-=Nadegda=-
я на торренте закачала, кому надо - могу тож прпробовать скинуть, но они все в djvu, т.е. нужна спец прога

для меня вообще половина слов незнакомые, ладно, куплю обычный дедовский вариант в обложке, спасибо девочки!!!

Ирэн Вольдемаровна
Я сама от себя не ожидала что столько продержусь, а вот пятый месяц незаметно пошел

молодец!!! у тебя шикарные результаты!!!!
я тоже уже привыкла кушать по системе и самое что интересное, мне нравится!!!!

Irina.
дайте ссылку на междусобой,

задружила

ZASHIBIS
rkntgl@mail.ru

ОТПРАВИЛА ;)

Катеринк@
да тупая я

Да конечно, я только включать и выключать комп умею и то скачала, сама себе удивляюсь.
Иди в почту, попробуй еще разок. ;)

Катеринк@
куплю обычный дедовский вариант в обложке

Вот еще, лучше на эти деньги джинсы себе новые купишь))))))))

ZASHIBIS
6 мандаринок - это не кусок торта, да и кусок торта в нашем случае не смертелен

совершенно верно))) но весы говорят о том,что накладно в любом случае

Irina.
очень хорошие результаты думаю нужно к вам присоединят

а проститес,учитывая,что результаты у каждого сугубо индивидуальны и звисят от многих сугубо личностных параметров-проститес,еще раз-Вам лично от достижени других какая польза? :)

Рыся
-Вам лично от достижени других какая польза?

Ирэн Вольдемаровна

Чо хаха-мне реально интересно,вот ты скинула

Ирэн Вольдемаровна
За 4мес - 15 кг.
бедра 118см-108см=10см

у тебя какие были исходные данные? ;)
:)

Рыся
у тебя какие были исходные данные?

абсолютно верно рассуждаешь ;) все зависит от исходных данных: при весе больше ста кг скинуть 5-8 кг за месяц - это нормально, а при меньшем начальном весе - уходить будет медленнее. В книге тож самое написано :)

Ирэн Вольдемаровна
Вот еще, лучше на эти деньги джинсы себе новые купишь))))))))

точняк, не подумала, щас нашего айтишника подключу ;)

-=Nadegda=-
. В книге тож самое написано

дак это логично,вообщем то)) ;) поэтому мои успехи,на фоне твоих,например-просто слезки,но мне они очень дороги и ценны и я ими очень горжусь ;) :)

Катеринк@
точняк,

аэ.я опять чото упустила, как там на джинсы накопить,сэкономить,что куда/кому/когда скоока можно мне пошаговую инструкцию

Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 16:47Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 16:51

-=Nadegda=-

Надя, ты специалист тут по компам, наш айтишник занят, подскажи, у меня скачалось вот что
downloader_fmr_049b1b7ccef859d3913b67cabae1fe9b
что это и что с ним делать?

Рыся
аэ.я опять чото упустила

да не, это я просто с утра мечтала про целый щкаф джинс

Катеринк@
с утра мечтала про целый щкаф джинс

то есть экономия в том,что планировать купить ШКАФ джинс,а купить всего одни.
Я верно улавливаю?

девочки, Все поняла, У меня на рабочий комп нельзя их скачать, поэтому я пока в пролете, в выходные домашний комп навернулся, отремонтируют скачаю домой

Рыся
у тебя какие были исходные данные?

Да не секрет. 100 кг при 172 см. Возраст 35 лет (что кстати тоже имеет значение)

Рыся
то есть экономия в том,что планировать купить ШКАФ джинс,а купить всего одни.

не, экономим на покупках книг (качаем их в инете) и покупаем джинсы, хотябы одни для начала

-=Nadegda=-
ОТПРАВИЛА

Катеринк@
У меня на рабочий комп нельзя их скачать

Вот видишь, не ты тупая, а машина не дает)))))))

Рыся
Я верно улавливаю?

Не, она книжки купить хотела, которые мы на халяву скачали. Я ее отговорила, лучше джинсы новые купить на эти деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы