Кто ходил на душ Шарко?

cv3084
кедровую бочку посетила

почем там это удовольствие??? а то я сходила в Прасковью понравилось... но 760р за раз жаба давит очень сильно

Деушка "помидорчик" жадная, адрес на бисертской давать не хочет

на луначарского вчера видела в прайсе "кедровая бочка" - 360 руб вроде

АВС отель -ул.Республиканская 1а на Уралмаше процедура 5-7минут стоит 150руб. Делают с 8:30 до 19:00. По записи. Я в думках, не знаю, как с работой получится... а хочетсяСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 17:52

Девочки, подскажите новичку, а вы перед тем как стали ходить на эти процедуры, худели какое-то время или можно сразу начать ходить и садится на диету?

Irinкa
Я в думках, не знаю, как с работой получится... а хочется мне тоже хочется, но пока мелкого не с кем оставить..

мама трех зайчат
Девочки, подскажите новичку, а вы перед тем как стали ходить на эти процедуры, худели какое-то время или можно сразу начать ходить и садится на диету?

чтобы были результаты нужно делать в се в комплексе: питание, физ.нагрузка, Шарко. Я думаю можно и сразу пойти, в год можно 2-3 курса по 10-12 сеансов, но без комплекса результатов не будет, а если будет, то без правильного питания и физ.нагрузки все вернется.

ФАРТ

Спасибо за ответ, сегодня села на диету( если силы воли хватит) Попробую еще душ подключить, а вот с физ нагрузками как-то не получается у меня, хотя если таскать коляску с 4 этажа в вверх вниз это считается?

Может тогда, кто-нибудь знает где на вторчике или на керамике есть душ шарко? :clap:

я записалась в поликлиннике на 8марта 126 (рядом Бани)..вот тоже жду очередь....сначала сказали что запись только на апрель.....я сказала ладно....а меня записали на вторую половину марта.....видимо еще смотря на какое время.....вечера точно забиты вс
Телефон незнаю, сразу туда пришла.
стоит вроде 138р если не изменится

myafka1
8марта 126 (рядом Бани)

Да, я тоже звонила хотела записаться, она мне говорит приходите, запишу при личной встрече. Они там, что смотрят кожу или просто опрос ведут? Я еще хочу туда же на массаж антицилюллитный записаться.

мама трех зайчат

при встрече...думаю потому что оговаривается время.
Я когда пришла, стояла у кабинета и вышли две девушки, я спросила у них, они тоже хотели записаться на душ, но им сказали на апрель, а им надо срочно......и я настроилась на апрель....а когда я ей сказала что мне любое время, она нашла мне на март.

кристальная

сорри за глупый вопрос - надо в раздельном купальнике на процедуру ходить?

мы ходили без всего :)))))

"Медико-санитарная часть № 70" ул. Студенческая, 12 тел.: 341-37-00 (рег.), 383-23-20 (плат. услуги)

Напротив ДК УРАЛ

Мы ходили туда, это водолечебница. Делает прекрасная тётенька Наталья. Работают они с 8 утра, можно с ней договориться напораньше) Она же может посоветовать другие процедуры, есть там подводный душ..там тоже очень хорошо.

Делает процедуру по времени индивидуально, смотря какой эффект нужен. Кто-то убирает целлюлит, кто-то мышцы в тонус приводит.. кто-то просто гоняет кровь.. улучшается самочувствие, настроение.

Нам очень там понравилось. Ходим каждые 2 месяца курсом в 10 процедур, через день.

myafka1
при встрече...думаю потому что оговаривается время.

Ну вот, сходила я, записалась АЖ НА МАЙ!!!!!!! Говорит все расписано уже даже на апрель ничего нет.Вот это ажиотаж %)

cv3084
бонум на попова

А сколько стоит? Я вот еще про массаж антицилюлитный, кто знает сколько он примерно стоит? Мне насчитали 500 руб ( ноги 320+ живот 180).

мама трех зайчат

А где Вам за массаж 500 рублей насчитали? Сдайте место пожалуйста ;)

Ночь Я
Сдайте место пожалуйста

На 8марта 126 (рядом Бани), на 3 этаже, тел 260-14-39. Запись строго по тел. и на апрель мес-яц только не раньше. :( И она сказала, что массаж по времени длится 1 час.

cv3084
182,50 руб. за 20 минут (по факту, сама процедура занимает 15 минут)

А у нас 138 руб, по времени минут 20 :P

cv3084
я же не знала, где вы живете

Да мне, что до Попова 10 мин, что до 8 марта 10 мин, я живу посередине , так что мне есть смысл где выбирать ( ничего личного) :)

myafka1
записали на вторую половину марта...

Ну, расскажите, как вам Душ? Есть видимые результаты, много синяков на коже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы