Кто ходил на душ Шарко?

milka_09

Да.из шланга.:)не помню сколько по мощности,но на стене есть поручни.не смоет:-)

девочки, в калининце делают фигово, ходила в AVS-отель, там намного лучше

кто знает сколько стоит в

дурочко из переулочка
детской поликлинике Фрунзе-8 марта

? :)

trolola

Ночь Я

расскажите, на Луначарского 42 какой график? точнее интересует - работают ли в выходные и до скольки рабочий день у них? Не могу что-то дозвониться(

может кто подскажет, где есть душ Шарко поближе Малышева-Восточная

Feliks Felicis

Они работают с 9 до 18, сб, вс - выходной

Ночь Я
Они работают с 9 до 18, сб, вс - выходной

спасибо Вам!
Жаль,ч то к ним мне не попасть с таким графиком((

хороошо. очень хорошо.идите не пожалеете

Я уже второй год хожу на Попова 24а, МЦ "Бонум" стоимость в ноябре была 172 руб, работают часо до 9 вечера, кроме сб,вс., Прямо в центре города-что очень удобно. Там у них куча разных процедур, есть даже подарочные сертификаты и все относительно не дорого, душ делает замечательная девушка Ольга Владимировна.

сходила 2 раза на Щербакова,2, стоит 180р., 170 через бассейн

по 5 мин, делаю только на область бедер, немного живот.
Для тех кто ходил, как думаете на эти облати достаточно времени? хочу целлюлит убрать :)

кто в курсе на 8 Марта по времени сколько делают?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 11:03

PS: напор сильный, чувствуется, что пробивает хорошо, ттт синяков нет)

ФАРТ

привет,я тоже думаю походить на Шербакова))
как тамвесь процесс поисходит? ;)

ФАРТ
170 через бассейн

это как :)

Рыся

привет :) я начала ходить в бассейн - плаваю 45 мин, потом на Шарко топаю 5мин., сегодня без бассейна пришла и узнала, что без бассейна дороже)
170р. через Лимпопо, 180р. сразу в салон, 200р. по выходным.

Можно приходить без всякой записи.
Один раз мне делала девушка, второй парень, обоим объясняла, что мне нужно массировать только ляжки и немного живот, парень понял лучше
Вообще выше писали, что там что-то не работает..я такого не наблюдала, из обеих кранов сильная струя.
Интересует время процедуры, выше писали, что на 8 Марта, за те же деньги 8-10 мин.., хочется поточнее узнать, кто ходил туда - отпишитесь пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 11:48

хотя на бедра и живот может и 5 мин. достаточно.. говорят с ним перебарщивать нельзя..

ФАРТ

хорошо подождем отзывов с 8марта ;) значит 200р зараз)))

Рыся
значит 200р зараз))) я оплатила 3 раза сразу, сделали скидку до 180р. :)

ФАРТ
я оплатила 3 раза сразу, сделали скидку до 180р.

запесало

Помидорчик
Помидорчик

А вы мне адрес на бисертской в личку не скините, пожалуйста :)

Рыся
хорошо подождем отзывов с 8марта

:dada: ,встаю в очередь

Помидорчик
Ходить хочу на Бисертской.

где? я бы тож походила ;)

начала сегодня ходить на луначарского :) делают почти 20 мин., все очень чистенько, хорошо у них там...
спасибо за совет :t_0020:

cv3084
20 минут

:=-O: не слабо.. я 7 минут с трудом выдреживала..

cv3084
в Бонуме на Попова

оо, хорошо, что поделились :) я к ним ходила пару лет назад, было крайне неудобно...время только утреннее было, все всегда забито, все бегом..теперь беру на заметку это заведение ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы