Тема закрыта

Причина: 0

Сравним титьки? Соц опрос...

Бармалей™
Оптимально - пальцами пощупать

пальцы, боюсь не дотянутся, а вот с фото... эээ... подумать надо...

dianИЩa
оосбливо если комящие титьки

тогда и G могут(((

завидую прям чОрной завистью вам деушки мне с моими 172 и 60 природа тока двоечку подарила :(

при росте 163 и 62 кг обхват будет не меньше 75 имха имха..

bebika
мне с моими 172 и 60 природа тока двоечку подарила

:( 172 - 62 кг и размер 80А
нереально ... купальник сегодня искала - 46-ой размер, сплошной нужен - так ведь без чашечек просто в доску превращаюсь... а чашечки для 46-го размера предполагаются В-С, а А не бывает :(

бу...

дык и я без чашечек в сплошном в доску превращаюсь не растраивайся систра а ты попробуй отдельно чашки купи и вставь в купальник ;)

рост 161, вес 60, носила 75F и 75G до беременности, сейчас перестала кормить и купила 80Е, в 75 уже не вошла. А по теме, то 70F ни разу не видела - слишком большая разница между объемом и размером чашечки

вот уж вправду незадача получаеца - кто то избавица мечтает от такова добра, а кто приобрести

Svetla
А по теме, то 70F ни разу не видела - слишком большая разница между объемом и размером чашечки

да есть такие) только при росте 162 и весе в 62 кг это явно не хуинькая тростиночка с обхватом 70 см имха.

Maskaaa
Или мне нагло пиз.......?

а вас это затрагивает?))) как говорится ну и вы пиз****) тема титек раскрыта все молодцы)

да кстати фотку в студию)) а то так все говорить могут)

скрипко Лиса
только при росте 162 и весе в 62 кг это явно не хуинькая тростиночка с обхватом 70 см

угу :)

ой вспомнила. на старой работе была у нас девочка. рост 170 вес 50 и титьтки 4-5 :=-O: НАТУРАЛЬНЫЕ !!!!! дак там даж тетки головы свои сворачивали в ее сторону и я тож

скрипко Лиса
явно не хуинькая тростиночка с обхватом 70 см имха.

Не худенькая, а почему обхват 70 не может быть? При весе около 90 кг я носила 80С, теперь при весе 62 кг я ношу 80А. Как видите, обхват под грудью не изменился. Просто жир был в титьках и в попе... окороков на спине практически не было никогда ;)

kvetek
Не худенькая, а почему обхват 70 не может быть? При весе около 90 кг я носила 80С, теперь при весе 62 кг я ношу 80А. Как видите, обхват под грудью не изменился. Просто жир был в титьках и в попе... окороков на спине практически не было никогда

ваш рост плиз

дело не в сочетании веса) дело в росте имха. не большой рост +достаточно такой средний вес) оттого и ощущение что под грудью не может быть всего 70. там походу талия 70 минимум

скрипко Лиса
ваш рост плиз

172 см.

ну вот мне и каца что 172 - 80 см в обхвате - пропорционально все.
а 163 и 70 при весе 63 чета муть ну стопудова жеж 75...

Может она не по соскам мериет, а сверху тити

все может быть в этой жизни...

Maskaaa
Носить - то тож по разному можно! Когда 90 кг. в натяжку - лифон в жир врезаетца, а 62 - нормально все - красиво!

дык не было жира там, где бюстгальтер врезаться может...а сейчас просто ребра торчат

75 Е был когда кормила. ну у всех лифчиков размер разный,мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы