Тема закрыта

Причина: 0

Сравним титьки? Соц опрос...

Может ли человек ростом 163 см. с обхватом запястья 16,5 (нормальное сложение - не астеническое) и весом 62 кг. И 5!!!!!!!! размером груди иметь обхват под грудью 70? То есть бюстик получается 70 F? Это ваще реально? Или мне нагло пиз.......?

Сиськи точно 5 размер или очень близко, но обхват уж больно маловат вроде... У кого как?

может. Знаю деушку, имеющую сходные проблемы: обхват 65, а размерчик чашки Д

мне кажется, что нет, вес многоват, у меня при том же росте, вес 48-50кг, и скажу , что не худая, а если б была 62 кг, то была бы бомбой, у меня 70 С. но я меньше на 12 кг.

хм фиг знает у меня 75С при моем росте 169 и вес 62кг

75 F. рост 160, вес 55

может. у меня был такой размер при беременности, правда ростом я меньше 158 и весила 62 только в конце беременности, лифчик покупала на 4-м месяце, но размер подходил до конца беременности. лифчик потом носила, когда грудью кормила, хотя похудела после родов за 2 мес. до 50 кг. (мой добеременный вес), но лифчик все равно нормально сидел, т.к. грудь была большая и объем под грудью, у меня не менялся.

Maskaaa
То есть бюстик получается 70 F

подружка у меня. Только фелина и держит ее арбузные груди (с завистью в голосе) :) :)

ну у меня, при росте 172 и весе 72 обхват 75, чуть великоват

5 размер это, кстати, маркировка "E" насколько я понимаю.
У меня такой размер, правда ростом я повыше немного, и вешу меньше на 10 кг ) но он не смотрится 5 из-за маленького объема ) Так что особого кайфа нет, а вот белье купить это не проблема - проблемища )

Бармалей™
Это на лифчике написано ?

это НА ВСЕХ лифчиках написано %)
никакой зависти, ребята, че хорошего - хрен шмотки подберешь с таким добром! %) и это еще кто-то пошутил, что после ГВ все сдуется. аха! где мой добеременный четвертый??!! :boom:

Может. У меня такой рост 164, вес 63, обхват под грудью 72, а размер ближе к 4, но у меня там пол литра молока (обхват груди 95). У меня весь лишний вес в Ж...

Maskaaa
F

Это 6)))

Ullla
че хорошего - хрен шмотки подберешь с таким добром! и это еще кто-то пошутил, что после ГВ все сдуется. аха! где мой добеременный четвертый??!!

+1000000

Может, наверное... У меня при росте 170 во время кормления был 75Е, и то еле все входило.. Сейчас уже меньше, выглядит примерно вот так вот.

пипец кто то мучаецца сиси силиконит мы убрать мечтаем,хотя бы на размер)))))))))

Альма
выглядит

красиво

Мadeira
красиво

Спасибо)))

Бармалей™
пишут всё больше и больше, чтобы женщинам приятнее было

нихрена се "приятно"! :boom:
так-то мне пофиг, че написано, если чес.. только тети в магазинах в обморок падают, не знают, че предложить. а так хоть ноль пусть пишут, проблема-то не исчезнет

Бармалей™

как мерять то нада, ась?

А у меня при росте 174 и весе 75 -1 :(

Maskaaa
То есть бюстик получается 70 F? Это ваще реально?

да вполне))
оосбливо если комящие титьки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы