Тема закрыта

Причина: 0

а как все же можно восстановить обмен веществ и ускорить метаболизм?

inna_l
я для ускорения метаболизма ем клетчатку(покупаю в аптеке,ну и в магазинах тоже встречается)

я чет боюсь ее покупать,я много овощей и фруктов ем, боюсь с клетчаткой переусердствовать, тоже ниче хорошего не будет

rakatanga
Уже давно установлено, что пиво ускоряет обмен веществ в организме и способствует омоложению клеток

мне какие-то неправильные любители пива попадались :D

3aikа™
а он как на вкус

похож на черный перец, и аромат как у перца

rakatanga
как все же можно восстановить обмен веществ и ускорить метаболизм?

знакомая увлеклась Аюрведой - изменила своё питание и режим. Справилась в итоге со своей склонностью к полноте

Миссис К
внезапно исчезнувшие 3 кг.

Миссис К
Но вес не менялся

ничо не поняла %)

3aikа™
на мыло похож, всегда выкидываю :(

вот маринованый он мне тожы шампунь по вкусу напоминает. Чай из него просто острый. На мыло не похож.

Lapka Carduus crispus
ничо не поняла %)

все просто. Набрала этим летом 5 кг лишнего веса. Уж и зарядку делаю (иногда) и сладкого не ем (никогда не любила) и вроде не объедаюсь, жиросжигатели время от времени принимаю ( ну как обычно, я их люблю))) - не уходят!!! вот 2 недели последние имбирный чай пила - тоже вычитала где-то что очищает якобы кровь. Ну и вообще я имбирь люблю. На моем весе все эти меры не сказывались. И вот в ночь с 22 на 23 февраля у меня исчезли 3 кг веса! не вернулись, кстати, до сих пор. О чем я завела соответствующую темку. Прочитав тут про имбирь я связала потерю веса с имбирем. Вот в принципе и вся история.

Миссис К
Вот в принципе и вся история.

ну Вы ж помимо имбиря и другие действия совершали, чтоб похудеть, а вес часто бывает, что стоит стоит, а потом резко скачком уходит

berry
частое дробное питание вроде как ускоряет метаболизм

Миссис К
жиросжигатели время от времени принимаю

вот из-за этого апну: что за жиросжигатель и где его берут????

rakatanga
давно извесно, что после 30 худеть и поддерживать фигуру в разы сложнее

тяжелый вздох, так и есть в 31 ну вообще не худеется

Ничего подобного, маме моей 48, а за 2мес. сбросила 20кг. И состояние здоровья улучшила

*OlчиK*
Ничего подобного, маме моей 48, а за 2мес. сбросила 20кг. И состояние здоровья улучшила

вес какой был? я подозреваю что за сотню

а кто ест хлеб"тибет"?помогает

скрипко Лиса
восстановить обмен веществ и ускорить метаболизм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы