Тема закрыта

Причина: 0

насколько правда, что если кушаешь перед сном - худеешь?

jullvl

у меня 42 размер одежды... :) меня все худой считают, в том числе муж...может, и правда кость тяжёлая :(

лучик 111111111
у меня 42 размер одежды...

Кстати до родов у меня размер был 42-44, а сейчас при том же весе 44-46 %) Грудь то однозначно больше стала, и талия увиличилась, а вот нижняя часть не изменилась, спокойно влезаю в старые джинсы.

Olkin_NT

не пугайте меня, пожалуйста, весом после родов :(

лучик 111111111

я на Вас смотрю...у Вас примерно такая же фигура как у меня, только в груди побольше, конечно :) Вполне красиво смотритесь, я бы даже сказало отлично! И это после рождения 2-х детишек! Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 01:38

лучик 111111111
не пугайте меня, пожалуйста, весом после родов

нее, я вот после второго через 2 мес в форму пришла. фото не оч удачное, но так, для наглядности, завтра удалю))) Это почти ровно 2 мес после родов, 13 июля, а родила я 7 мая. После первой пару лишних кило было, я начла худеть, уже будучи беременной вторым ребенком.

лучик 111111111
Вполне красиво смотритесь, я бы даже сказало отлично! И это после рождения 2-х детишек!

Спасиб Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 02:05

Kилька
что помогает худеть стакан нежирного кефира с ложкой оливкового масла, выпитый на ночь

да, после этого блюда мгновенно выходит все съеденное днем

лучик 111111111
я йогурты вообще не ем , химия там одна , на мой взгляд...а мясо я готова кушать всегда

Мясо таит в себе неисчислимые опасности для здоровья человека. Данные мировой статистики свидетельствуют о том, что показатели средней продолжительности жизни у народов, традиционно находящихся на преимущественно мясной диете чрезвычайно низки. Эскимосы, чукчи, аборигены Лапландии и Гренландии, рацион которых состоит в основном из богатой протеином животной пищи, имеют самую низкую в мире продолжительность жизни — 30 – 40 лет — в то время как болгары, кавказцы, индейцы Юкатана, племена тода, живущие на востоке Индии и хунзакуты Пакистана (традиционно существующие на низкопротеиновой диете), имеют наивысший аналогичный показатель, равняющийся 90 – 100 годам. Американцы, держащие пальму первенства в мире по уровню потребления мяса на душу населения, занимают, среди развитых стран лишь двадцать первое месте по показателю средней продолжительности жизни.
Рак является на сегодня пожалуй наиболее распространённым заболеванием, возникновение которого учёные связывают с высоким содержанием мяса в рационе человека. В материалах исследования рака толстого кишечника, опубликованных в Журнале Национального института рака доктором Бандару Редди и доктором Эрнстом Уиндером, содержится следующая информация: "Население в зонах с повышенным уровнем заболеваемости отличается высоким потреблением белков животного происхождения и жиров, тогда как в рационе жителей зон с традиционно низким уровнем заболеваемости раком эти продукты присутствуют в малых количествах на фоне превалирующего употребления в пищу продуктов, богатых растительным протеином и клетчаткой".88 Доктор Джон В. Берг в своей статье, опубликованной в Уолл-стрит Джорнал писал: "Существуют весомые доказательства того, что потребление говядины является ключевым фактором возникновения рака кишечника у человека".
Забой животного вызывает процесс ускоренного разложения тканей его организма, что находит своё отражение в той гонке, которую устраивают фасовщики, транспортные компании и розничные торговцы мясом, стараясь как можно быстрее избавиться от конечного продукта, и в гонке этой, увы, победу зачастую одерживают гнилостные бактерии. Мясо, являясь по природе своей трупной тканью, разлагается на порядок быстрее любого другого продукта и, не будучи заморожено, подвержено моментальному гниению. Такие популярные мясные изделия, как сосиски, фарши, котлеты, гамбургеры особенно опасны в этом отношении.
Но ещё задолго до того как в трупных тканях начинаются столь опасные процессы гниения и отложения токсинов, уже имеет место сознательное пичканье животных всевозможными ядами в процессе откорма. В 1979 году Главное счётное управление (аудиторское подразделение конгресса США) опубликовало данные проведённой проверки, показавшей, что "Из 143 медицинских препаратов и пестицидов, в отношении которых существует высокая вероятность отложения в мышечных и иных тканях мясных пород скота и птицы, 42 могут вызывать рак (потенциальные канцерогены), 20 — врождённые дефекты, 6 — различные патологические мутации в человеческом организме".91 Начало этой прогрессирующей цепи токсичности можно найти уже на полях, засеянных кормовыми культурами, которые буквально напичканы всевозможными пестицидами и химическими удобрениями (а теперь ещё и генетически модифицированными — прим. пер.). Передаваемые по пищевой цепи вверх, эти химикаты со временем могут достичь смертельной концентрации в мясе животных. Фрэнсис Лаппэ в своей популярной книге Диета для маленькой планеты развивает эту мысль: "Так, когда крупная рыба поедает более мелкую или корова поедает траву (фураж), большинство потребляемых ими пестицидов накапливается в тканях и передаётся вверх по пищевой цепи. Следовательно человек, находясь на самой вершине этой гастрономической пирамиды, невольно превращается в конечного потребителя и стало быть — обладателя всех этих смертоносных отложений пестицидов".
Однако на фоне всех этих тревожных фактов, наибольшую озабоченность в настоящий момент вызывает широкое применение в животноводстве антибиотиков. По информации Бюро технической оценки проектов (научно-экспертное подразделение при конгрессе США) практически всё поголовье мясного скота в США, помимо привычных инъекций антибиотиков в терапевтических целях и общепринятой вакцинации, на регулярной основе получают дополнительную дозу антибиотиков. "Зачем?" спросите вы. Отчасти потому, что фермеры уже десятилетия назад открыли для себя тот факт, что содержание в кормах низкой (субтерапевтической) дозы антибиотиков положительно сказывается на наборе животными веса и в целом повышает эффективность кормов в мясном животноводстве. Фермеры также сходятся во мнении, что постоянный подкорм животных антибиотиками обходится куда дешевле, нежели обеспечение должного санитарного состояния в помещениях. Систематическое поддержание высокого уровня антибиотиков в крови животных приводит к уничтожению чувствительных к ним бактерий, которых как правило подавляющее большинство. Бактерии же, которые выработали сопротивляемость к антибиотикам, продолжают размножаться и, как уверяют нас учёные, со временем достигают человека через пищевую цепь, посредством физического контакта с животными или через окружающую среду.
Приятного аппетита Лучик! ;)

пажрать на ночь, а особливо мяска-самый кайф тока позволяю это лишь в ПМС

aum

Знаю девушку, которая не ест мясо, мне на неё смотреть жалко, выглядит очень плохо - вечно впавшие глаза, радости в ней никакой, постоянно уставшая! Я категорически против того, что пропагандируют не есть мясо!!!!Вегетарианство пошло из жарких стран, из Тибета, так они там черпают энегрию другими способами, которые нам недоступны! А мы если не будем кушать мясо, то превратимся в калек! :) это моё мнение и мнение врачей - специалистов!

aum
Мясо таит в себе неисчислимые опасности для здоровья человека.

aum
Приятного аппетита Лучик!

%) %) %) Если вы вегитарианка, то это не значит, что в такой форме надо навязывать свое мнение. Я вот например даже и половину не прочитала из вами написанного. Не думаю, что все сразу побежали выкидывать мясо, котлеты и колбасу в помойку после этого

лучик 111111111
это моё мнение и мнение врачей - специалистов!

Я вам как врач скажу. Мясо есть нужно. Но не каждый день и тем более не на ночь. Ну потолстеть не потолстеете даже если, а вот проблемы с желудочно-кишечным трактом соберете однозначно. Максимум годам к 40.
Вообще рекомендуется красное мясо( свинина, говядина и пр)-не более 2 раз в неделю в молодом возрасте и не более 1 раза в более старшем. Остальное время-курица, рыба.

Дамиана
Остальное время-курица, рыба.

это я тоже мясом называю, и пкчень к мясу отношу...В результате так и получается, что свинину-говядину ем 1-2 дня в неделю, 1-2 курицу, 2-3 рыбу или печень...что касается "на ночь", то не буду спорить, но у меня хороший пример перед глазами-мои родители....у них нет особых проблем с жкт, хотя им по 60... :) ттт

лучик 111111111
А мы если не будем кушать мясо, то превратимся в калек!

очень смешно!! честное слово, у меня другое мнение диаметрально противоположное.

Olkin_NT
Если вы вегитарианка, то это не значит, что в такой форме надо навязывать свое мнение.

в какой такой форме?кому я что навязывала и как это вообще можно сделать через интернет? через форум. глупости какието. Дама считает йогурты химией, при этом пишет что ест регулярно мясо, вот я и привела факты о том что мясо не менее захимичено, а ещё оно само по себе организм отравляет, т.к. человек по своему строению не хищник.

Olkin_NT
Я вот например даже и половину не прочитала из вами написанного. Не думаю, что все сразу побежали выкидывать мясо, котлеты и колбасу в помойку после этого

то что вы не прочитали, не значит что все сделали то же самое. По моему опыту большинство довольно несведущи в отношении вегетарианства и сразу агрессивно настроены в отношении любых фактов о вреде мяса, но находятся и думающие люди которые анализируют информацию, думают и принимают к сведению.

лучик 111111111
Знаю девушку, которая не ест мясо, мне на неё смотреть жалко, выглядит очень плохо - вечно впавшие глаза, радости в ней никакой, постоянно уставшая!

а я знаю массу мясоедов на которых ещё более жалко смотреть и что? я вот не ем вообще никаких продуктов животного происхождения, дык здоровья во мне хоть отбавляй :)

лучик 111111111
это моё мнение и мнение врачей - специалистов!

Вот мнение специалистов:
Позиция Американской ассоциации диетологов относительно вегетарианства (1997)
Статья опубликована в Журнале Американской Ассоциации Диетологов,
ноябрь 1997, том 97, выпуск 11
Авторы - Virginia K. Messina, MPH, RD, и Kenneth I. Burke, PhD, RD
Рецензенты - Winston J. Craig, PhD, RD; Johanna Dwyer, DSc, RD;
Suzanne Havala, MS, RD, FADA;
D. Enette Larson, MS, RD; A. Reed Mangels, PhD, RD, FADA;
Vegetarian Nutrition dietetic practice group
(Lenore Hodges, PhD, RD; Cyndi Reeser, MPH, RD)
Научные данные указывают на положительную роль вегетарианства в уменьшении риска ряда хронических дегенеративных заболеваний, включая ожирение, коронарную болезнь артерии, гипертонию, диабет, и некоторые виды раковых заболеваний. Вегетарианство, как и все другие типы питания, должно быть правильно спланировано.

Официальная формулировка позицииПозиция Американской ассоциации диетологов (АDА) следующая: правильно спланированный вегетарианский рацион является полноценным и полезен для профилактики и лечения определенных заболеваний.

Вегетарианство в перспективе
Рационы вегетарианцев могут сильно различаться. Лакто-ово-вегетарианкое питание состоит из фруктов, овощей, зерновых, бобовых, семян, орехов, молочных продуктов и яиц. Оно исключает мясо, рыбу, и домашнюю птицу. Веганский, или строго вегетарианский рацион, отличается от лактоововегетарианства отсутствием яиц, молочных продуктов и другой пищи животного происхождения. Но и в этих рамках разные люди в разной степени отказываются от животных продуктов. Поэтому для точного определения пищевых качеств вегетарианского рациона его надо рассматривать конкретно.

Исследования показывают, что, часто у вегетарианцев более низкая чем у невегетарианцев заболеваемость (1) и смертность (2) от определенных хронических дегенеративных болезней. Недиетические факторы, такие как физическая активность и воздержание от курения и алкоголя, также могут играть роль, но диета – это важнейший фактор.

Люди переходят на вегетарианство не только из медицинских соображений, но еще и из соображений экологии и голода в мире. Также среди причин, по которым люди становятся вегетарианцами, — соображения экономики, проблемы этики, религиозные убеждения. Потребительский спрос на вегетарианские продукты приводит к увеличению предприятий общественного питания, предлагающих продукты для вегетарианцев. В настоящее время большинство столовых в университетах предлагает вегетарианское питание.

Значение вегетарианства для здоровья Вегетарианский рацион с низким содержанием жиров, или насыщенных жиров, успешно использовался как часть всесторонних программ защиты здоровья, чтобы полностью изменить сложившуюся ситуацию с коронарной болезнью артерий (3,4). Вегетарианские диеты полезны для профилактики, потому что в них меньше насыщенных жиров, холестерина и животного белка, больше фолата, который уменьшает уровень гомоцистеина в сыворотке (5), антиокислителей типа витаминов C и E, каротиноидов, и фитохимических веществ (6). Вегетарианство останавливает развитие ишемической болезни сердца (8,9) и снижает смертность от ИБС (7). У вегетарианцев обычно ниже общий уровень холестерина и липопротеина низкой плотности, но уровень липоротеина высокой плотности и триглицерида меняется в зависимости от типа вегетарианской диеты(10).

Вегетарианцы менее подвержены гипертонии, чем невегетарианцы (11). Этот эффект, судя по всему, проявляется вне зависимости от веса тела и потребления натрия. Вегетарианцы гораздо реже умирают от диабета 2 типа, возможно, тут дело в более высоком потреблении сложных углеводов и более низком индексе массы тела(12).
Вегетарианцы меньше подвержены раку легких и раку прямой кишки (2,13). Снижение риска рака прямой кишки связано с увеличенным потреблением клетчатки, овощей, и фруктов(14,15). Микрофлора толстого кишечника у вегетарианцев, заметно отличается от микрофлоры невегетарианцев, что снижает риск рака толстой кишки(16,17). Среди западных вегетарианок не наблюдается снижение заболеваемости раком груди, но, данные, полученные при сравнении различных национальностей, указывают, что уровень риска рака груди ниже в тех поселениях, где рацион основан на растительной пище. (18). Защитным фактором может быть более низкий уровень эстрогена у вегетарианок. (19).

Хорошо спланированная вегетарианская диета может быть полезна для профилактики и лечения почечной болезни. Клинические исследования и моделирование состояния на животных показали, что некоторые растительные белки могут увеличить шансы выжить и сократить протеинурию, скорость клубочковой фильтрации, приток крови в почках, и гистологическое повреждение почек по сравнению с невегетарианской диетой (20,21).

лучик 111111111

я ни в коем случае Вас не призываю не есть мясо, инфу эту я выложила просто потому что захотелось, ну просто нравится мне опровергать мифы о полузности мяса. Всегда найдется человек который задумается, так что это для таких.

aum
инфу эту я выложила просто потому что захотелось, ну просто нравится мне опровергать мифы о полузности мяса. Всегда найдется человек который задумается, так что это для таких.

А я считаю, что миф - это то, что мясо вредное. и как это человек не хищник по природе? Самый настоящий хищник. Люди издревле охотились на мамонтов и им подобных, ловили рыбу, занимались скотоводством, разводили птицу. Об этом можно спорить бесконечно, так же как на тему делать или не делать аборт, но тема вобще не об этом

лучик 111111111
насколько правда, что если кушаешь перед сном - худеешь?

Б.Шоу:"Раньше меня знакомые врачи очень ругали за то, что я не ем мясо. А сейчас не ругают... потому, что они все умерли"... На хищников, говорите мы похожи? Проведите небольшой тест: положите перед собой кусок свежего, окровавленного мяса и свежий персик. Что бы Вы захотели съесть? Где у нас клыки, как у хищников? И ЖКТ у нас, как у травоядных. А если по теме, то на ночь я ем (если захочу), и на самом деле - сейчас худею.

Illia

тогда уж и персик не спелый, а зелёный и не созревший надо положить рядом с мясом свежим? Глупости Вы какие то говорите! Я всегда выберу мясо, а не персик! :)

Нет, в моём образе был именно большой, красивый, спелый персик. У каждого свой выбор и своё миропонимание... Здесь только время может показать, кто был прав...

Illia

А в моём образе шашлык из баранины...мммм.... :P

Я сейчас перед сном кушаю большую вкусную хурму... Вот вторую доедаю и могу спорить, что завтра утром весы покажут, что я похудела..., т.к. вес лишний во мне ещё есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы