Тема закрыта

Причина: 0

Кто не ест после 18 ч - каких успехов добились

образ сидячий :) с 09-18 работаю бухом, но принтер в дургой комнате, так что приходится гонять....а вечером вроде не сиджишь, по кухне скачешь, прибираешси...

Оля-я
Девочки не ем после 17.30 ничегокроме фруктов уже вторую неделю, вес не только не убрался а ещё больше стало...

эх...и я так...только я не ела после 6...ну или максимум яблочко...итог прибавка веса +7 %) :=-O: :(
но у меня гв еще....вот я думаю, что так организ стратегический запас решил сделать((((

Наташа85
вот я думаю, что так организ стратегический запас решил сделать((((

правильно думаете) вы представьте, вы ничего не едите в течение 12-14 часов как минимум, конечно организм все потом в жир откладывает
даже

Наташа85
яблочко...

Оля-я
вес как застыл на месте, не двигаеццо :(((

устройте себе обжорный день - я серьезно.

Wine альтернативная
устройте себе обжорный день

ага а потом 2 дня разгрузки
нужно есть часто и мааааленькими порцайками,
я если не ем после 6, мне всю ночь булки снятся,
вечерком кифирчик или творожок идет на УРА!

panicaterina
Афигеть... Азарт какой-то появился

эт точно, я если сегодня на весах больше 61 кг не ем, если меньше съем че-нить и так каждый день -50 граммСообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 17:41

Я перестала есть после 18-00 с 3 ноября, объемы не мерию, вес уходит (с 67.500 до 63.200), медленно, но надеюсь верно, особых правил не соблюдаю, ем все, но правда сладкого совсем не хочется, макс.конфетку в неделю. И еще совсем не балую себя спиртным. Физ.нагрузок тоже особых нет, отжимаюсь и кручу педали на тренажоре. Радует, что жирок с живота уходит. Мечтаю о себе дородовой, а на холодильнике, моя фигурка до родов.

gemeni
после 18 ч

не нравится такой подход мне :)
я делаю так - ем самое позднее за 4 часа до сна, но не позже 20-00
не ем вечером тяжелую пищу и сладкое, из "мясного" - ну максимум бульон или легкий супчик

если поздно ложусь - могу выпить кефир, или морс какой-нить..

результат есть :)

половинная
почему именно после 18? а если я спать ложусь в 3 часа,

аналогично :) видели ли вы все "сову"которая ложится после полуночи и гордо не ест после18.00 .Да в час ночи холодильник разнести хочется. Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 04:54

автор темы
Кто не ест после 18 ч - каких успехов добились

да, похуделось маленько, но также и обострился не беспокоивший несколько лет холецистит( девочки, будьте осторожнее, пожалуйста...

Ой моя знакомая за 1,5 года похудела на 12 кг, а у меня силы воли все нетуууууууууууууууууу :boom:

Привет всем! Я сижу на произвольной диете ....которую практически сама себе и составляю.
За 3 дня -2кг. Но вес у меня не ого-го а всего 64кг при росте 165.
Вот и думаю может это начало такое жизнерадостное...а потом вес хуже будет уходить.

lya_sya
видели ли вы все "сову"которая ложится после полуночи и гордо не ест после18.00 .Да в час ночи холодильник разнести хочется.

я не ем после 18, спать ложусь в 3-5 и ничего, не померла, и худею не быстро, и к холодильнику не тянет

а я про себя говорила и ещё про некоторых :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы