Тема закрыта

Причина: 0

жир и мышцы - раздельно или вместе?

Рыбуся, но видите ли, метаболизм у всех людей разный. И с возрастом обмен веществ ухудшается... Вы, я вижу, гораздо моложе меня. Мне 31. Если в 20 с небольшим я могла спокойно поужинать в 7 часов, могла пить и чай с булочками, умеренно конечно, и они выходили, ни задерживаясь, то сейчас уже задерживаются на талии! И не слабо задерживаются! А хочется то их не меньше, чем раньше.... я не гворю о голодании и воздержании полном.... но с возрастом, чтоб сохранить талию в форме, видимо кушать придется все меньше и меньше... а аппетит, к сожалению меньше не становится. К счастью, в силу возраста, вы пока этого еще не пережили.

я всё пережила, и по 20 кг за год набирала, и тоже считала, что метаболизм у меня не тот и какая я бедная-несчастная всего мне хочется.

а аппетит кстати вызываюь быстрые углеводы, так что чем больше есть булочек и пр, тем больше будет их хотеться

Lapka
натушу овощей, мяса, иди рыбу. ира, пошли ужинать! нееее, я на диете. (7 вечера, еще раз напоминаю!)
в 11 выползаешь на кухню, сидит с батоном бьелого хлеба, накладывает на него пачку масла и плачет: ох, опять сорвалась.
вопрос, что мешает людям кушать вол время нормальну/ еду, чтобы быть сытым и не бегать в холодильник во время неконтродируемых приступов ГОЛОДА?

вот я о том же. мясо, рыба, овощи - лучше не придумаешь! а ещё супы. и никаких булочек не захочетсяСообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 15:29

Рыбуся
а ещё супы. и никаких булочек не захочется

Рыбуся
всё пережила, и по 20 кг за год набирала, и тоже считала, что метаболизм у меня не тот и какая я бедная-несчастная всего мне хочется.

Поздравляю. Преклоняюсь перед вашей силой воли. Но не всем же так с ней повезло. Да и я в общем тоже руки не опускаю, и не говорю что я несчастная... и 20 килограмм за год не набирала даже беременная - до такой степени никогда себя не распускала. Да я в общем не только о себе здесь говорила. Переедание и лишний вес - общая проблема, мне кажется и бороться в массовом порядке с ней пока не научились.
Мы кстати, от темы ушли в сторону .
:)

Ермолаевна
даже не то что жалко себя, а действительно больно очень.

а мне жалко себя и больно - но хожу, терплю! кричу но не плакала )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы