Тема закрыта

Причина: 0

Стать стройной и красивой за 2-3 месяца

Талии бывают разные и 100 и 80 см., и женщины которые хотят совершенствоваться добиваются всего чего захотят. У меня параметры 90-58-88 при росте 172 см., но я ни смотря ни на что бегаю каждый день,кроме субботы и воскресенья и 3 р. в неделю тренажеры. Помимо этого я воспитываю дочь, получаю 2-е высшее образование и работаю. Не хочу ни кого заставлять делать то, что ему не нравится. А всех желающих приглашаю на пробежку в парк Дворца молодежи.

Ну молодчина! А доча с кем, когда вы все это? Скока часов в день с ней удается пообщаться? Вечная трабла, блин :(

cozabana
Помимо этого я воспитываю дочь, получаю 2-е высшее образование и работаю. Не хочу ни кого заставлять делать то, что ему не нравится.

Так и мы детей воспитываем и умудряемся еще и деньги зарабатывать, только вот дети значительно меньше вашей дочери, и у нас их больше, а оставить их не на кого, да еще и кормящие мы при этом. Вот и получается, что именно Ваш рецепт нам не подходит, вот и все!

Мамочки мои дорогие я не хотела ни кого обидеть,просто хотела поделиться...вдруг кому нибудь это подойдет. Хочу пожелать вам оставаться всегда красивыми и счастливыми. Люббите себя. Светлана овет Вам,с дочей я провожу 5-6 ч.,многое она делает с нами, т.к. спортзал у нас дома,а парк из подъезда выйти и вот он.

Я ничуть не обиделась и искренне восхищаюсь, что вам так удалось свою жизнь организовать, чтоб все успеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы