Школа Ирины Рыль - свежие отзывы

Аноним 566: большинство готовить не умеет и не понимает.

Да, согласна насчет себя точно. После одного марафона было ощущение, я научилась готовить и нормально есть.
За это ей очень благодарна

Большинству не хватает системы.
Чтобы кто-то сказал- вот так надо,такие варианты блюд готовим так то.
Потом привыкаешь и на автомате идёт и сам понимаешь и сочетания и калораж и что когда можно.
Но без самоконтроля тоже никуда.
Всего лишь яблочко,бананчик,апельсинчик,печенье а потом фигня ваши диетологи и школы, не помогло.
Так кроме вас ,извините , никто жрать бесконтрольно не прекратит

Аноним 647:

Я писала выше, у меня нет проблем с весом.

Аноним 114:

Я бы сейчас на такое не подписалась. Как гестапо резко отказаться,в один день от всего: глютен, молочка, соль, сахар и тд. Нужно постепенно

Аноним 264: Большинству не хватает системы.
Чтобы кто-то сказал- вот так надо,такие варианты блюд готовим так то.
Потом привыкаешь и на автомате идёт и сам понимаешь и сочетания и калораж и что когда можно.

Поэтому и нужно давать общие принципы, конструктор, а не жесткое меню.
И не высказывать человеку, что он съел сегодня рыбу, хотя в меню марафона была индейка. Вообще никакой разницы для похудения и здоровья птица или рыба, гречка или чечевица.
Лучший конструктор - правило тарелки.

Tыц: Сейчас сама в поиске такого просто без пафоса марафона , может кто знает?

Может, просто в личке объединиться? Будем отчитываться друг перед другом)

Аноним 114: Вообще никакой разницы для похудения и здоровья птица или рыба, гречка или чечевица.

Вот, золотые слова.
А для общей пользы для здоровья просто примерно чередовать белки, гарниры и овощи в течение недели, тогда и по микронутриентам будет всегда порядок, и не надо никакие БАДы добавлять.
И не забывать пользоваться благами цивилизации для облегчения себе жизни. Овощи и ягоды, особенно зимой и весной, можно брать замороженные. Мясо и тем более рыбу можно брать в консервах (в двух банках сардин в неделю достаточно с запасом омеги-3, плюсом там же куча белка, кальция, фосфора. А стоит одна банка рублей 100). Также из консерв берём фасоль, кукурузу и т.п.
Если надоедает однообразие - соусы. Аккуратнее с основой на масле (майонез, песто и т.п.), не надо их исключать, но добавлять по чайной ложке. Спокойнее с томатной основой. А если хочется побольше, то делаем самодельные: берём греческий маложирный йогурт, добавляем любые готовые специи, соль, перец, можно что-нибудь острое. Добавляем хоть всю банку на блюдо: белка куча, калорий мизер.

Аноним 983:

Почему бы и нет? Правда сейчас у меня например стабильно только Макс работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы