Не могу не есть сладкое. Хочу похудеть.

Нимерия: Кроме того, не всем можно много белка,

Но много сладкого нельзя никому

Znayka: Похудеть можно и со сладким.

Да, если вписывать в дневную норму ккал
Но зачастую многие не могут остановиться .Вот это плохо .
Это как с любой зависимостью.По сути в сладком в обычном количестве нет ничего страшного .Даже полезно

я вот колбасу и сосиски очень люблю и много другх вредностей , что совсем не полезно . Сейчас стараюсь просто не держать дома такое . К сладкому спокойна .

Нимерия: С белком тоже нужно баланс держать

Не а белком нужно держать баланс, а с клетчаткой. И овощи есть КАЖДЫЙ прием пищи, а не почти каждый, тем более, если есть проблемы.

Нимерия: Так что во всем норма хороша, избыток белка-нагрузка на почки. Допускаю, что здоровому человеку можно установить белковый рацион ненадолго, чтобы начать активно сбрасывать вес и не тянуло на сладкое, но ненадолго все же, не на всю жизнь и с большим кол-вом овощей.

Баланс всего со всем должен быть, а не белковая или какая-то другая диета.
И чтобы перестать "ненавидеть себя", надо переставать именно ненавидеть себя, а не есть сладкое. Не сладкое тут виновато и не лишний вес.

Синдирелла: Это как с любой зависимостью

Так зависимости ведь лечатся, верно?

Znayka: Так зависимости ведь лечатся, верно?

Конечно, если этим заниматься
А не просто сидеть и терпеть а потом обьедатся

Синдирелла: многие не могут остановиться

Если съесть 200 грамм мяса с овощами и гарниром, то невозможно потом ещё съесть много сладкого. Не перекусывать и пить бесконечно чаи с печеньем и другим сладким

Аноним 439: Вы наверно просто забыли, как оно, не с нормальным ИМТ

так у автора-то как раз нормальный ИМТ

я вот пока в больнице лежала ела много сладкого так как это самый быстрый и простой способ был восполнить энергию в стрессовой ситуации
Сейчас при более менее нормально рационе - могу конфету с кофе выпить утро и часов в 17 и не тянет . Или коктейль белковый
Но у меня это вопрос с весом не решает

Анонимыч: Паразиты и Кандида питаются сладким, скорее всего что то из этого точно есть отсюда и такая тяга .

У человека один мозг на двоих с паразитами и кандидой?

Синдирелла: Конечно, если этим заниматься

Я сказала бы: если заниматься именно этим, а не ограничением

Нимерия: Тоже вот про белок думаю, знаю об этом давно, что белка надо много.

Нимерия: С белком тоже нужно баланс держать, т. К одна знакомая на белковой диете досиделась до хронического запора, свищей, операций.
Кроме того, не всем можно много белка, людям с проблемами почек точно не

Не надо много белка. Белка надо достаточно.
А диеты вообще вредны.

Я вот на днях тортик для свекрови делала, там ни масла, ни молока, ни сливок не было, муки одна ложка и всего 30 гр сахара, тортик небольшой, 14 см в диаметре. Думаю, что если половину в день слопать, то не очень-то и поправишься.

vrijheid19: так у автора-то как раз нормальный ИМТ

Нормальный - понятие растяжимое, я автора понимаю.

Чохотел: Вообще не понимаю как народ завтракает, пьет целые кружки чая, а потом час на работу едут

Я про воду также не понимаю. Мой максимум воды по утрам - половина маленькой кружки - таблетку запить

vrijheid19: так у автора-то как раз нормальный ИМТ

А до конца дочитать, а не выхватывать пол-предложения?

Аноним 439:
Вес какой у вас?

tra-ta-ta: Похудели?

Не особо, килограмм на 5-6

Аноним 779:

57 Рост 170

Аноним 777: Не особо, килограмм на 5-6

Это очень хороший отвес

Аноним 439:

Не было такого веса у меня в зрелом возрасте. Максимум 58 кг очень хорошо выглядела в тот период. Сейчас хочу стабильно 60кг хотя бы.
Напишите по питанию своему пожалуйста. Сколько вы сладкого едите в день? Есть ли спорт?

Синдирелла: Это очень хороший отвес

Это за все три четыре года ))

Аноним 779:

Все сладкое у меня - кофе и каша с сахзамом. Белок в каждый прием пищи обязательно. Никакой выпечки и кондитерки. Спорт: 2 раза в неделю тренажерка, 1 раз зумба, иногда 4й раз в неделю бачата или аквааэробика.

Аноним 779: Напишите по питанию своему пожалуйста. Сколько вы сладкого едите в день? Есть ли спорт?

Автор, вам зачем чужое питание?
Вы разберитесь со своими зажорами и срывами на сладкое.
Вам тут миллион схем питания распишут, но вы их все равно держать не можете.

Аноним 470: Ешьте долго, выходите из-за стола с лёгким чувством голода.

Ну тогда можно и не садиться за стол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы