Питание при инсулинорезистентности.

Перри утконос: пока дома сесть посленовогодние конфеты, нет нет, да и съем и одну, и следом ещё одну, и ещё. Жду когда кончатся
Вот, тоже надарили. Такая де проблема. Решила, чтоб не сойти с ума и не срываться, съедаю одну утром, с кофе.

marianek:

Первый день был понос. Сейчас вроде ничего

Аноним 664:

У меня тоже 9 инсулин

Есть работающие системы питания при ИР
На сайте неоднократно писали о школе Ирины Р, в моем окружении все, кто так или иначе прошел через нее и дальше придерживался всему, что она рекомендует, похудел и держат вес

Аноним 664: Я не хочу уколы, хочу настроить себя на разумное питание

Тогда хорошо бы психолога подключить, чтобы работать с рпп

Инсулинорезистентность - следствие ожирения, ожирение - следствие переедания, переедание - следствие рпп

Аноним 549: Не понимаете как работает организм и как питаться, чтобы похудеть и избавиться от инсулинорезистентности - не пишите, не несите вред своими советами

Хорошо. Но согласитесь, если захочется наесться от души, лучше пусть это будут салаты. Засим откланяюсь.

кето. у меня есть тема в дневниках похудения, если интересен режим питания

ну какие фрукты при инсулинорезистентности? ни до, ни после, ни во время еды их нельзя. они вызовут скачек инсулина сразу и привет дикий голод через час, как будто и не ела только что.

ЭлизабетII: кето

Не всем подходит. У меня проблемы с жкт к тому же.

ЭлизабетII: ну какие фрукты при инсулинорезистентности я была у эндокринолога, которого здесь очень хвалили, почему - то она не запретила фрукты. Выдала список продуктов с гликемическим индексом, по анализам вит Д и железо, глюкофаж. И соблюдать калораж

Аноним 871: Питаюсь

Я б конечно очень хотела питаться как вы, но не смогу. Сейчас вот начала строго три раза в день, надо бы ещё по времени установить режим питания. Чувство голода накатывает, очень плохого переношу, если поела не вовремя, начинает тошнить и болеть голова.

Аноним 664: питание на 1400 ккал.

Попробуйте поменять врача.
Этот некомпетентен

Аноним 664:

Ещё спорт помогает снижать инсулин, не обязательно упахиваться в спортзале, если есть возможность ходите пешком после еды. Я осенью после завтрака ходила около часа быстрым шагом, как снег выпал стало лень

Дама Бубён: Этот некомпетентен

Почему? Насколько я знаю, и об этом говорят все эндокринологи, сколько я читала, смотрела видео, для старта похудения нужен дефицит калорий. Потом уже можно увеличить суточную норму при поддержании веса. Если я буду есть сейчас по 1800 - 2000 я навряд ли начну худеть. Даже при выборе готового пп питания расписаны программы и такой калораж там написан именно для поддержания, а не для похудения.

marianek: спорт помогает снижать инсулин

Да, в рекомендациях написана физическая зарядка ежедневно минимум 15-20 мин. Хочу на аквааэробику, ищу вот куда податься.

Аноним 664:

Человеку с рпп в анамнезе это противопоказано
Вам нужно оооочень медленно менять питание
Если есть возможность- работать с тревожностью
Снижать кортизол меняя медленно опять же образ жизни

А так вы опять вернётесь к рпп с перееданием компульчивным на таком жёстком дефиците
Дефицит должен быть минимальный

Вы же про здоровье, а это долговременная стратегия, а не чтоб в купальник влезть к лету

Аноним 701: Инсулинорезистентность - следствие ожирения, ожирение - следствие переедания, переедание - следствие рпп

А помните фото Жанны Фриске уже болеющей, она ведь очень сильно поправилась. И явно не от того, что много ела. У меня сын получал высокие дозы кортикостероидов во время лечения, очень сильно разжирел ( по другому и не сказать) вот сейчас пытаемся худеть. Ожирение это не обязательно переедание.

Аноним 664: и этим умею обожраться, поверьте. У меня плюсом рпп по всей видимости. Стресс, тревожность заедаю. Ем, даже когда и есть то не хочется. В этом моя самая большая проблема. Врачу об этом говорила, сказала если не похудею так, назначит уколы. Я не хочу уколы, хочу настроить себя на разумное питание.

РПП лечится психотерапией. Когда наладите отношения с едой, тогда и пройдет инсулинорезистентность.

Дама Бубён:

Спасибо за совет! Я кстати не считаю их)) просто стараюсь есть по методу гарвардской тарелки. Не моё это, сидеть высчитывать

Аноним 664: Чувство голода накатывает, очень плохого переношу, если поела не вовремя, начинает тошнить и болеть голова.

Голода вообще быть не должно. Вы начнете голодная срываться на еду.
1400ккал в принципе нормально, если ещё и сама еда сытная и правильная.
Вопрос как вам в это ПП войти, чтобы без срывов. Психотерапия как раз помогает мягко перестроить питание и перестать испытывать тягу к вредностям.

Аноним 642: Ожирение это не обязательно переедание.

Само собой, набор веса и отеки при приеме лекарств - это не от переедания
Но при чем тут автор? Она сама пише , что у нее рпп

Аноним 664: стараюсь есть по методу гарвардской тарелки

Прекрасный метод! И хорошо работает

Аноним 664:

Мне сказали просто заменить сладкие наикисове. Образно говоря, вместо яблок, дыни, арбуза и тп. мандарины, апельсины...

Аноним 664: Вот, тоже надарили. Такая де проблема. Решила, чтоб не сойти с ума и не срываться, съедаю одну утром, с кофе.

Какиие то сладкие, жирные куски. А вы из за них сойти с ума и сорваться?
Явно там не все конфеты качественные. Оставьте самые лучшие, остальные выкиньте.

Аноним 580: Явно там не все конфеты качественные

Не, они хорошие, вкусные Ну думаю от конфетки в день ничего не случится. Merci не люблю, даже вот не хочется, а остальные так и манят утром с кофейком)) мне их на весь год хватит

Аноним 664: Не всем подходит. У меня проблемы с жкт к тому же.

у меня тоже, были, пока на кето не перешла.
В новогодние дни сошла с кето на несколько дней и проблемы опять вернулись.
На кето не обязательно есть много жира, главное не есть углеводы.

Аноним 664: Ну думаю от конфетки в день ничего не случится

Одну конфету после еды вполне нормально.
Про всякие Кето не слушайте. Гарвардская тарелка это ПП, полезное для организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы