Все только и разговоры о еде и что готовить будешь? В магазинах кучи продуктов. Вас не раздражает это?

Аноним 214: В том то и дело что мое окружение готовит все тазами. Реально все зациклены что поесть и приготовить.

Значит, отмечайте не с ними.

Аноним 214:

Меня не раздражает, меня поражает сколько ж люди жрут и куда в них только лезет

Аноним 214: Как бы я, хотела так. Но меня никто не поддерживает.

Вы про семью или друзей? Отмечайте без друзей, а в своей семье сами формируйте традиции.
Мы ночью никогда ни в гости не идем, ни к себе не зовем. Ужинаем большой семьей, а к ночи практически все расходятся по домам или компаниям.

Брускеты, салаты, что пить посмотрите темы на ю маме. Одна еда и выпивон.

Едим сколько нам надо.
Толпы бесят,тележки полные нет

Аноним 214: Что вы будете кушать и готовить?

Ничего не буду готовить. Творог купила на завтра, послезавтра. Завтра доставку закажем на ужин, том ям, роллы.

Аноним 214: Как избежать срыва

Завтра с утра в спортзал, 1 января так же в спортзал. Срывов не будет.

Стужа: Раздражает, в магазине толпы, а я не люблю дома еду запасаться, хожу каждый день за свежим мясом и овощами, а сейчас не пробиться и завтра ещё хуже булет( На новый год вообще никакого особого стола не планирую, обычная еда.

Вы прям как коммунальные службы, которые удивляются снегу в середине декабря

Аноним 214: Брускеты, салаты, что пить посмотрите темы на ю маме. Одна еда и выпивон.

Вас это заботит, потому что вы худеете))
Остальные, если не интересно про еду, не читают про нее и не разговаривают о ней.
Заметьте, вы даже тему про еду очередную завели

зы в магазине не была в декабре вообще ни разу. Яндекс лавка, или муж заезжает.
Меня действительно утомляют толпы в магазинах, и я с середины декабря уже много лет их не посещаю.
Но у меня вопроса новогоднего стола не бывает. Всегда к маме в гости, а она как-раз кайфует от суеты новогодней.

Я не боюсь срыва.
Я точно знаю, что буду есть. А потом опять есть. И опять... Потому что вкусно. Потому что новый год, все соберутся, я для них наготовлю, конечно. Путь тоже едят))
А потом я пойду в зал всё это сбрасывать. Но это ещё неточно

Комсомолка:

• 5кг вам в помощь. Новый год же.

Аноним 214:

И что? Напугали ежа..
Я не так давно похудела на эти же 5 кг., одежду ещё не выбрасывала))

Аноним 710: мешаниной

Это что?

Аноним 214: 5кг вам в помощь.

Так это будут её пять кг, она не парится. И не ноет, какие вокруг обжоры

Мы оба с мужем худеем, у него просто ПП, а у меня кето. Никаких майонезных салатов, да и вообще без излишеств.
Но я очень хочу мандаринов и шампанского, поэтому из кетоза на праздники я все таки вылетаю.

Буду готовить много, несколько видов мяса и кучу салатов. Собираюсь обожраться и лежать с полным животом всю ночь. Гости будут почти каждый день и толпами, еще и детей куча своих и чужих ( живем в огромном доме рядом с лесом) . Ещё фейерверки, лыжи, бублики, гитара и куча веселья! Вот мой план на новый год!

Аноним 214: Как избежать срыва?

Поесть нормально перед застольем что-нибудь сытное, белковое. Тогда вечером за столом будете спокойно клевать овощи)

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Вы прям как коммунальные службы

Я не удивляюсь, просто бесит)

красавица: 1 января так же в спортзал.

Надо же, какой то спортзал работать будет
В нашем выходной 1 января который год

Зимка_Мёрзлая: Это что?

Мешанина в прямом смысле слова) Блюда из большого кол-ва ингредиентов, салаты слоями и мелкой нарезки с майонезом, много блюд в один прием пищи, не сочетающиеся продукты, запивание соком, газировкой и тп)

Аноним 214:

Зависть дело не хорошее. Кто худеет, того не смущают эти разговоры. Толпы в магазине есть всегда, продукты тоже навалом круглогодично, почему вас только сейчас начало это раздражать?

Аноним 214: 5кг вам в помощь. Новый год же.

За новогодние праздники не набираю вес, хотя ем много! Но и гуляю много, много активных занятий и фитнес никуда не денется.

Вы бы поели, что ли. Что ж злая-то такая

В прошлом году к НГ я еще только пол года сидела на кето и видимо старые привычки еще были сильны - приготовила целую большую тарелку селедки под шубой, думала какой будет кайф его есть, а оказалось что мне он уже не так уж и нравиться))) еле его осилила.
Сейчас уже 1,5 года кето - даже салат никакой делать не буду, купила какой то с мясом совсем немного, зефир и рулет абрикосовый.
Сегодня вот съела три зефирки и смотрю на рулет с тоской - я его не съем и за неделю а раньше бы за два присеста слопала)))
Хорошо хоть холодец не стала варить, хотя его на кето можно, но я же наварю целую кастрюлю, потом выкидывать.
Ходила по магазину и думала - это не хочу, это не хочу, зачем пришла не понятно
В следующем году наверно с кето и сходить не буду в новый год, потому что не вкусно мне уже то, что раньше ела и нет тех удовольствий от еды.

Вам бы поесть. У меня сестра такая как вы. Вечно худеет и вечно злая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы