Все только и разговоры о еде и что готовить будешь? В магазинах кучи продуктов. Вас не раздражает это?

Кто худеет, или старается удержать вес.
Коллеги, подруги, все только и разговоры о еде. Как бесит уже. В магазинах кучи продуктов, толпы носятся. Отмечаем в компании там тоже поесть любят.
Да я тоже буду готовить и салаты и бутеры и даже десерт будет.
Но я не собираюсь это есть в огромных количествах.
Если честно то боюсь срыва.
Что вы будете кушать и готовить?
Как избежать срыва?

Конкретно что есть я буду не знаю т.к. собираемся компанией и каждый несет свою еду.

Раздражает, в магазине толпы, а я не люблю дома еду запасаться, хожу каждый день за свежим мясом и овощами, а сейчас не пробиться и завтра ещё хуже булет( На новый год вообще никакого особого стола не планирую, обычная еда.

Аноним 214: Конкретно что есть я буду не знаю т.к. собираемся компанией и каждый несет свою еду.

Так принесите свою еду и ешьте ее, не поняла проблему

Не раздражает. Коллеги сейчас расходились домой, и по дороге уточняли друг у друга, кто как делает салаты (ну как здесь на юмаме прямо - у кого какой оливье))). И это нормально, жизнь продолжается, наконец-то обычные женские разговоры, а не бесконечная успеваемость и проделки чужих детей.

Аноним 214: Как избежать срыва?

Не ограничивать себя.
Любая депривация приводит к срыву.
Есть надо так, чтоб это было не на силе воли, а лайфстайл.

Аноним 214: Но я не собираюсь это есть в огромных количествах.
Если честно то боюсь срыва.

Так вы больше о себе нервничаете, чем о толпах в магазинах. На себе и сконцентрируйтесь. Внутренняя работа!

Потому что Вы голодная))). Поешьте уже, и с наступающим!

Не отмечать в компании где тоже

Аноним 214: тоже поесть любят.

Вокруг меня нет постоянных разговоров про еду

Аноним 214: все только и разговоры о еде. Как бесит уже

Аноним 214: Что вы будете кушать и готовить?

Не люблю пробки в это время и народ во всех магазинах. А так нормально.

Весь год проводила работу над собой, чтобы не раздражаться на пустом месте.
Колю семавик, вопрос еды ушел на задний план.
ЗЫ: обожэ, семавик по назначению эндокринолога Чтоб щас 145 раз мне не написали о страшных последствиях

Нет, у меня РПП отсутствует
Наоборот, люблю готовить и тему эту тоже

Я готовлю, но почти не ем . Ем свое, покупаю отдельно.Нормально, привыкла.

Я на диету после празднования, успею стать красивой, и всем того желаю

Вообще все равно.
В НГ объедалась только в детстве. Горячее, тяжелые салаты, закуски и все это запивали соками, а потом еще и фрукты ели. Жуть. Такая уж была традиция.
В самостоятельной жизни ем всегда сбалансировано и без мешанины. Обилие салатов, закусок, соков, ананасов и тп аппетит вообще не вызывают) в НГ просто ужинаем, ночью не едим. Ну на край формально бутербродик с икрой или просто чай травяной.

Ладно раньше недоедали и деликатесы сложно было купить. Вот люди и копили и ели как не в себя в НГ. Но сейчас то? Круглый год можно есть вкусно и сбалансировано.

Аноним 710: Обилие салатов, закусок, соков, ананасов и

Мне кажется, сейчас уже нет такого, чтоб кто-то реально обжирался. Дефицита нет. В любой момент свежие овощи или хороший кусок мяса можно приготовить. Да те же креветки. Люблю, когда разнообразно, но понемногу. Оливье только помногу

Аноним 214: Что вы будете кушать и готовить?
Как избежать срыва?

Я перерыв сделаю, в Новый год можно есть все, но в небольших количествах, не обжираться главное!

Зимка_Мёрзлая: Мне кажется, сейчас уже нет такого, чтоб кто-то реально обжирался. Дефицита нет.

Удивитесь, но во многих до сих пор это сидит. Даже на юмаме регулярно все обсуждают как готовят тазами и объедаются и в НГ ночь и потом все выходные

Не раздражает. Мы не худеем))) Людям надо о чем-то говорить. Можно подумать вы со своими знакомыми проблему таяния ледников в Арктике обсуждаете или там проблему поиска темной материи …

Да, культура новогоднего стола у многих поменялась. Ритм жизни другой. Заморачиваться на 50 блюд уже никто не хочет, да и неохота. Разница в сервировке только. Все в меру, и все продукты доступны в обычные дни

На моей памяти только Особа как то тут написала, как выкинула стейки, которые не доели за ужином
Не понимаю почему когда люди перечисляют что будут готовить, в ответ в подобных темах получают визгливо- истерическое: кааак, вы все это можете??
Пля, да неужели народ не отупляет, что это явно не на одну ночь новогоднюю. И первого числа в основном никому неохота топать за свежими овощами, охлаждённым мясом , готовить и запивать все травяными чаями? Да и второго тоже так то И гости у людей бывают.

Аноним 858: И первого числа в основном никому неохота топать за свежими овощами, охлаждённым мясом , готовить и запивать все травяными чаями? Да и второго тоже так то

++++++

Красный мак:

В том то и дело что мое окружение готовит все тазами. Реально все зациклены что поесть и приготовить.
Я весь год худела и да есть РПП особенно раздражаюсь на тему еды.

Аноним 858: Пля, да неужели народ не отупляет, что это явно не на одну ночь новогоднюю.

Так люди и в обычные дни готовят не на один день. Но тазами и мешаниной именно перед НГ

Аноним 710:

Как бы я, хотела так. Но меня никто не поддерживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы