А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Аноним 680: Каким способом отбеливаете?

Zoom

Аноним 680: Какой эффект?

Зубы становятся белее тона на 3-4, но не до унитазной белизны.

Аноним 680: Цена?

В районе 50-60.

Аноним 680: что отбеливание неизбежно повлияет на состояние зубов и они начнут рушиться.

Конечно влияет, поэтому нужно смотреть на исходник и не злоупотреблять. Первый раз делала лет семь-восемь назад, эффект отличной. У меня своя эмаль чуть немного с «желтоватым» отливом. Сейчас уже вижу, что опять белизна начала уходить, решила повторить.

*самакоролева*:

Я буквально вчера вечером думала, что надо погрузиться в тему отбеливания зумов.

Очень в тему ваш пост) Спасибо большое)

Всем привет
У меня + 300 гр . Ну это видимо кд .
У кого тоже бывает + в эти дни ?
По питанию все ровно
Сегодня на завтрак бахнула белковый коктейль с замороженной клубникой
И хлебец с авокадо
Обед будет грудка и салат
Ужин креветки и салат
На перекус йогурт или творожок
Ну кофе , куда без него

Аноним 680: Я буквально вчера вечером думала, что надо погрузиться в тему отбеливания зумов.

Спрашивайте, расскажу, что знаю:-)

*самакоролева*: Нс завтрак точно кофе и почему-то захотелось бутерброд с куриным острым паштетом

А мне вчера захотелось квашеной капусты с хреном 😆
Нормально с креветками зашло

Синдирелла: У кого тоже бывает + в эти дни ?

Конечно. До кг привес может быть. Я даже физически ощущаю, как становлюсь шариком.

Всем привет!
Сегодня получила "мою прелесть" - блоки для йоги и ремень. Можно, конечно, и подручными средствами обходится, но хочется по красоте) Сегодня спину сделаю с обновками перед работой. И руки качну.
Завтра отсыпной, никуда не хожу, прихожу в себя.
Послезавтра balance (типа йоги) и боди-балет, обожать.
Жду утяжелители. И надо бы гантели-пятерки заказывать уже...
Сегодня ела борщ и три блина🙈. На вечер греческий йогурт, творог и банан. Сладостей дома нет, какая я молодец, что не купила

*самакоролева*:

Вы писали про кофе на завтрак. После zoom, наверное, нельзя?

Pinк Rаbbit: После zoom, наверное, нельзя?

Я пью очень некрепкий и с молоком. Плюс я зубы чищу два раза в день, а иногда и три. Поэтому позволяю и кофе, и красное вино, и борщ:-)

*самакоролева*:

О, да вы злостный нарушитель белой диеты

Pinк Rаbbit: О, да вы злостный нарушитель белой диеты

О да😂 Но честно, я не готова отказаться от всего вышеперечисленного, ради идеально белых зубов точно. Поесть я люблю🤗

*самакоролева*: Поесть я люблю

Вся похудательная тема об этом, на том и стоим
Я тоже не способна отказаться от любимой вкусной еды, лучше потрачу дополнительно калории в зале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы