А не сбросить ли пару кг. до Нового года? Тема предновогодняя, а значит волшебная 🌟⭐️🌟

Бабье лето: весь день толком не ела, вечером выпила протеин. А на утро плюс 1 кг. Чудеса, да и только

Организм в стрессе - всё правильно. Чтобы худеть надо есть размеренно, без голода.

Аноним 305: Второй месяц на антидепрессантах. Ушло 2 кг.
Целью это не было, просто побочка.
Видимо, перестала заедать.

Конечно! Выздоравливайте!

Не ела сегодня мороженого на ночь это у меня достижение)
Зато в водорослях опять належалась, кожа просто шикарна после них, но потом ты воняешь, как сет суши, и от объемов, наверное, пластами надо обклеиваться, а это так, дать коже питания чисто )

Потолковый Лампонюх: Зато в водорослях опять належалась, кожа просто шикарна после них, но потом ты воняешь, как сет суши, и от объемов, наверное, пластами надо обклеиваться, а это так, дать коже питания чисто )

Эх) дразните меня

Потолковый Лампонюх: Не ела сегодня мороженого на ночь это у меня достижение)

А что такое в нём? Я раньше им перекусывала

Аноним 680: что такое в нём? Я раньше им перекусывала

Мороженное прекрасно идет в жир на ночь ну или тормозит похудение

Mariwell: Мороженное прекрасно идет в жир на ночь ну или тормозит похудение

На ночь всё в жир идёт, даже огурец

Да и факторов торможения похудения куча
Мороженое - последний из них . Да будет так

Аноним 680: А что такое в нём?

Говорят, нельзя, если худеешь))

Есть результаты?
Я чувствую, что ноги похудели - задняя поверхность бедра
2 недели ещё ПП хотя бы

Аноним 680: Есть результаты?

Вот вы знаете
есть у меня такой классный флисовый комбез, приехала в нем. И не доставала больше. пошла вчера в лес, надеваю такая его. И понимаю, что прямо довольно заметно похудела таки

Так что результат есть! В кг может быть маленький, но в объеме меня уже все устраивает

Потолковый Лампонюх: Так что результат есть! В кг может быть маленький, но в объеме меня уже все устраивает

Об этом же)))
Следующим должен похудеть живот, там килограмм примерно

Сначала худеет, то что заплавает жиром в последнюю очередь. Я по поселке джинс точно смогу сказать, когда меньше 70 стану

Я тут в одном ТГ прочитала.

Особенно произвела впечатление часть о гипертонии
С ней много людей мучаются

«Сегодня пришли отличные новости от родителей, которыми мне захотелось поделиться с вами.

Но сначала предыстория.

Уже почти год как я бодалась со своими родителями за то, чтобы они сделали исследование состояния сосудов.

В первую очередь меня интересовала их шейная артерия, потому что по ней сразу виден атеросклеротический статус организма.

Забитая шейная артерия, бляшки в ней - очень тревожный звонок и показание к немедленному приему статинов.

У меня высокий холестерин, у моей мамы тоже. И отца, кстати, тоже. И я настаивала на узи по двум причинам:

1. Проконтролировать их состояние здоровья, чтобы понять, как помочь дальше.
  2. Увидеть, чего мне стоит ждать в собственном будущем. Особенно интересно это с точки зрения гомоцистеина, потому что его высокий уровень как раз провоцирует инсульты/инфаркты.

А так как у меня он высокий, кто-то из родителей тоже с поломкой.

И вот приходят анализы, все у них хорошо, несмотря на холестерин. Сонная (шейная) артерия в очень неплохом состоянии.
Повышенное давление тоже не их история.

Но нужно понимать важный момент: мой отец в свои 67 постоянно занимается спортом, мама тоже.

Отец еще и за питанием следит больше, чем мама: сладкое он не ест, соль не добавляет. Но в общем это самое обычное питание: что жена приготовит, то и ест.
А мама готовит стандартные белорусские блюда (жира в них никто не жалеет 😄)

Плюс мама сладкоежка с детства, поэтому я и волновалась.
Но она: много ходит, делает зарядку каждый день и занимается йогой.

И вот результат. Здесь можно было бы все списать на генетику, если бы не совершенно другая история у наших ближайших родственников, моих теток и бабушек- там все было и есть далеко не так радужно.

Поэтому мое послание вам: занимайтесь собой. Вода камень точит, а полезные привычки понемногу, но каждый день убирают нездоровье 👌🙌

И чем дольше живу, тем больше соглашаюсь с отцом (потому что вижу много подтверждений на практике) что гиподинамия - главный враг здоровья.

Таки движение жизнь 😁💪💪».

Может полезно кому - то будет и замотивирует

Аноним 680: сладкое он не ест,

Он не любит сладкое, вот и не ест
Есть такие люди, которые к сладкому ровно
Мне кусок мяса не надо, дай сладкого только
Я наоборот стала прибавлять , принимаю Антидепрессанты, за полгода на 10 кг +, единственное я высокая, во мне эти кг распределились и вроде как не заметно даже

Аноним 482: Есть такие люди, которые к сладкому ровно

Я вообще к еде ровно
Готовить люблю. И иногда так бывают под пмс приходы типа хочу селедки)
У меня вот подружка с самым настоящим РПП. Худая. Так ее жалко, РПП-это страшно так, что душа заворачивается проблемы своей не признает, к психиатру не хочет(

Кстати, знаете какая есть селедка вкусная? Могу подсказать

Потолковый Лампонюх: Кстати, знаете какая есть селедка вкусная? Могу подсказать

Сосвинская?

2 ушло, 0.5 вернулось.
Но я ничего особо не делаю.

Аноним 680: Сосвинская

Не. Я имею в виду чтоб не разделывать) я всегда обычно разделываю, она по идее любая вкусная, когда найдешь жирненькую и чтоб посол не пряный))

но я нашла еще и в банках вкусную) еще б клали побольше, а то как украли
В обычных упаковках невкусная у них)

Хм. Интересно.
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы