Кто справился с РПП? Что помогло? Зажоры, срывы что помогает?

Аноним 792:

Нет. Легко отказываюсь от еды вечером, когда есть понимание, что вкусно завтракать, как бы норму вредности уде получила. Организм привыкает так питаться. Так и спать легче, и вставать легче. Были моменты, когда в отпуске нарушала эту систему питания и ела вечером. Сразу набираю пару килограмм. После отпуска легко переулючаю режим обратно и лишний вес уходит. Лично в моем случае это единственный способ держать стабильнвй вес. 2-3 раза в неделю спорт.

Дочь справилась с помощью психолога. Сходила раз 7.

Аноним88: Всю жизнь это РПП. Всю жизнь огромный вес. Ничего не помогало, даже хирургия, я не смогла.
Меня спас Семавик, кто бы что ни говорил про него.
Ушли все зажоры, ночные и нет, переедания, вообще все недружественные отношения с едой. Но я на строгой диете, даже с этим препаратом, но мне теперь несложно совсем.
И разбираться больше не хочу с РПП, согласна так жить, как сейчас. Вес уходит, диету соблюдаю, препарат на всю жизнь, видимо

Аноним88: Про беременность. Обе беременности -20 кг от добеременного веса. После родов за первые 3 мес по +30 кг.

Не написала о результатах в данной теме. На Семавик 1,5 года. -40 кг. До моего желаемого веса осталось ещё сбросить 10, край 15 кг.
Кто бы что ни говорил, но мне этот препарат помог наладить отношения с едой. Я не курю. Не пью совсем уже 20 лет

Аноним88: препарат

Сколько вам лет?

Это не я: Сколько вам лет?

Мне 40+

Аноним 792: Вопрос: можно ли от масло натощак похудеть и не вредно ли оно?

Давно ещё лежала в больнице и лечащий врач говорила, что по ложке растительного масла натощак принимает, полезно, для чего уже не помню. Но нельзя если камни в желчном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы