Следящие за питанием, что вы едите в кафе и ресторанах?

Собственно, вопрос в теме.
Питаетесь только дома? Сидите весь вечер с салатиком и стаканчиком минералки? Голодаете неделю, чтобы потом превысить норму калорий?

Неделю не голодаю, но если вечером ресторан, то днем лёгкий супчик или тушеные кабачки с не жирным мясом

Ах да. В ресторанах ем все, что хочу

Аноним 10: чтобы потом превысить норму калорий?

вы же не будете там по 2-3 порции заказывать и есть как не в себя.
Почему должны прямо сильно калории привысить?

1 порцию чего либо
Либо 1 роллы, либо 1 салат, либо 1 кебаб, либо 1 десерт.

Аноним 10: Сидите весь вечер с салатиком и стаканчиком минералки?

4 года ходила с бывшим по ресторанам, молодая была, глупая, не ела после 18.00.
Поэтому да, сидела с салатиком и чайник чая
Либо алкоголем почти без всего.
Мне нормально было

Во всех ресторанах есть что-то диетичное. Рыба со спаржей, курогрудь с овощами, кальмар со шпинатом. Что-то всегда есть

Не хожу в ресторан голодная, весь день до этого не голодаю. Вообще голода нельзя допускать, сорвётесь.
В ресторане даже проще выбрать правильную еду.
В грузинском беру харчо. Или телятину (чашушули) с рисом. Потом можно и десерт.
Не заказываю нарезки типа из сыра, колбасы и тд. Только овощные. Напитки только вода или чай, не сладкие.
Вообще не вижу проблемы в походе в ресторан.

А, еще очень хорошо брать порцию рыбы с овощами. Объем еды большой, калорий мало.

Ем что хочу. Примерно раз в неделю, полторы и мне даже не стыдно потом))) хотя подозреваю, чтл общая калорийность дня увеличивается раза в 2 по сравнению с обычной.

Никогда не заказываю

1. сумасшедшие коктейли с зефиром, вафлями, сливками и пр, которые 1000ккал на стаканчик в первую очередь потому, что очень сладко, мне невкусно.
  2. Кофе с гиперсладкими добавками ( сиропами, халвой, пр)
    3.макароны с сыром и подливками( 300..600ккал)
  3. Пиццу( по мне, так самая вредная еда в мире. Горячее тесто с колбасой, жирами, сыром)
    Остальное в рамках общего каллоража спокойно заказываю и ем с удовольствием, тем более, это редко случается.

Аноним 198:

Не обольщайтесь, блюда в ресторанах очень калорийные в большинстве своем. Везде прошу раскладку кбжу и это ужас, что такое.
Поэтому если предстоит поход в ресторан, то

1. Максимально легкое питание в течение дня
  2. Стараюсь выбрать не сильно калорийные блюда
  3. Спорт на следующий день обязательно

Morzik: Не обольщайтесь,

А мне не нужно обольщаться. Я умею держать вес, хотя раньше была полная. Теперь не боюсь еды.

Morzik: Спорт на следующий день обязательно

Это называется булимия.

Аноним 10:

В кафе и пестиках сейчас самое то питаться с такими ценами один раз откушаешь потом можно поголодать пару деньков).

Первым блюдом брать что-то объемное и с клетчаткой. Идеально подойдет салат с зеленью/овощами/фасолью и т.п. Не брать салат Цезарь! Там за счёт жирного соуса, сыра, орехов, обжаренных в масле сухарей и мяса может быть от 1000 калорий в блюде. Хотя кажется зелёным салатом.
На второе блюдо взять что-то где много белка: хороший кусок мяса/рыбы, поменьше гарнира. Если это обжаренная в сухарях котлета - мимо.
Десерт брать только если очень хочется )

Есть простой лайфхак, если не уверены или точно знаете, что не будет хорошего сытного первого блюда, то просто за час до похода съешьте дома или на работе пару овощей/фруктов (банально перец+помидор, если не хочется думать). Можно какой-нибудь псиллиум выпить. Это добавит сытости, и будет меньше желания заказать побольше блюд в начале.

Салат и могу второе выбрать что то не очень жирное, иногда жирное))
Не всегда доедаю) угрызениями совести не мучаюсь, ем мало, чаще всего один раз в день.

Аноним 198: Это называется булимия.

Оно конечно, анониму с форума виднее.

Беру овощные салаты с рыбой /мСом (без соуса, тк в нем основные калории)
Мясо рыбу (так же без соуса)
Чай

Этот набор есть всегда и везде

Сколько ж надо съесть, чтоб потом неделю голодать)))))

А вообще самое главное - это понять, что если вы встали на весы утром после ресторана и увидели там +2 кг, то это не значит, что вы потолстели на 2 кг. Это просто вода и не переваренная до конца недели. Они выйдут максимум за пару дней. Если даже вы переели свою норму на 1000 калорий (это условно одно жирное блюдо и небольшой десерт), то наберёте всего 125 грамм жира.
Подумайте, разве 125 грамм - это повод остаться дома, когда вас позвали? Или повод сидеть с грустным лицом и портить настроение себе и окружающим?
Или всё-таки лучше поесть и пообщаться с людьми в свое удовольствие? А эти 125 грамм раскидать по одному дню копеечного дефицита на неделю?

Аноним 198: Спорт на следующий день обязательно
Это называется булимия.

вы чего хоть. Булимия, это если бы она в туалете рвоту вызывала и ела много.
А спорт на следующий день максимум на тревожность по поводу веса тянет

Morzik: Оно конечно, анониму с форума виднее.

Аноним с форума решил свои вопросы с весом. В отличие от вас. Но если вам так нравится, то ок.

Аноним 198: Аноним с форума решил свои вопросы с весом. В отличие от вас. Но если вам так нравится, то ок.

Вы проигнорировали, что сначала основным идет обжорство и рвота в симптомах, а потом слабительные и мочагонные и уже потом спорт.
И притянули спорт к булимии?
А что тогда не анорексия сразу?

Конечно, хожу. Более того, люблю это дело. Обычно беру салат с ростбифом и зеленью и кофе/чай/вино. Ну или стейк, если голодна. И усе

Стейк, шашлык или кебаб, рыба, кальмары или креветки на гриле. На гарнир овощная нарезка (или овощи на гриле много где есть).
Супы (кроме супа-пюре на сливках) как вариант, правда в них белка мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы