Следящие за питанием, что вы едите в кафе и ресторанах?

Dama N:

Кстати, да) стейки рулят

В ресторан не каждый день хожу, может, раз в 2 недели вне дома ем. Не ограничиваю себя при этом.
Ну даже если б и каждый день ходила, то стей и гарнир фигуре не повредят, если до этого тазик пельменей не смести

Mariwell: Вы проигнорировали, что сначала основным идет обжорство и рвота в симптомах, а потом слабительные и мочагонные и уже потом спорт.

Не сначала. Наказание себя за вкусную еду спортом, "отработка" еды это отдельный симптом. Не зря вас так триггернуло.
Вы можете обратиться к специалисту, если мне не верите. Можно жить без всего этого: ограничиваю себя весь день, наедаюсь в ресторане, отрабатываю.

Хожу туда где есть мясо или море продукты

Устриц и, да, стейки.

Аноним 198: Не сначала. Наказание себя за вкусную еду спортом, "отработка" еды это отдельный симптом. Не зря вас так триггернуло.

Не наказание, а расход калорий

Аноним 198: Не зря вас так триггернуло.

Конечно не зря. Когда не хочется делать тренировку, то напоминаю себе, что целую неделю я ела и тренировка нужна.
Меня расстраивает, что из за поездок и вечерних посиделок приходится пропускать тренировку.
Но тренировка у меня например привязана к дню недели, а не походам в ресторан

Mariwell: порт.
И притянули спорт к булимии?
А что тогда не анорексия сразу?

Анонимы они такие, и диагнозы ставят, и свои вопросы с весом порешали)))

Mariwell: Не наказание, а расход калорий

И вообще спорт бывает в радость.

Ем в ресторане, что хочу. 1 блюдо.
Брать там тушеный кабачок или сухую грудь - не вижу смысла. Просто чище питаюсь за день до и день после. От того, что я раз в неделю схожу и съем пасту - я не разжирею.
П.С. я в процессе похудения. Минус 20 скинула, еще 10 осталось. Скачков в весе после ресторана не наблюдаю.
Но вообще я больше люблю завтраки, с подругами стали чаще именно на завтрак куда-то выбираться. Если на завтрак даже чуток превысить норму, то потом по салату на обед и ужин - для меня отлично

Идтив ресторан/кафе и заказывать кабачок или курогрудь...ну, я это могу и дома приготовить.
Заказываю то, что я дома не приготовлю(лень, неохота и т.д)

Mariwell: на тревожность по поводу веса тянет

так то и вся тема)
Ну, конечно, может автор каждый день в ресторанах ужинает. Тогда вопрос понятен.
Опять же тогда чем салат не угодил? Я и дома им ужинаю)
Не вижу в чем проблема раз в 2 недели съесть в ресторане хоть что. Я хачапури, например, дома не делаю. Вернее делаю, но не такие. Поэтому их и ем. Хинкали с разными вкусами, если кухня соответствующая.
При этом дома я вообще не ем хлеб и те же пельмени.
Если именно следить за питанием, а не сидеть на строгой диете, отказываясь от чего то, то два раза в месяц любая еда в ресторане погоды точно не сделает.

В меня входит только одно блюдо. Могу есть что угодно.

Если подсчёт КБЖУ ведёте, то практически во всех ресторанах сейчас на сайте нормы. Если нет- прошу принести.

Когда я иду в ресторан, я иду туда вкусно поесть. Поэтому ем все, что хочу. На диете я могу и дома посидеть

Мясное блюдо без гарнира, салат овощной, не картофельный только. Чай или бокал сухого вина. Без десерта.

салат греческий ещё рулит....

AlexeiD: Первым блюдом брать что-то объемное и с клетчаткой. Идеально подойдет салат с зеленью/овощами/фасолью и т.п

AlexeiD: На второе блюдо взять что-то где много белка: хороший кусок мяса/рыбы, поменьше гарнира

Со мной эта схема не работает - если я начну с салата, я им наемся. Но так как в нём мало чего питательного - через часа 2 снова проголодаюсь. Поэтому я начинаю с мяса и гарнира, потом немного салата

Morzik: И вообще спорт бывает в радость.

Спорт и должен быть в радость. А не так:

Mariwell: Когда не хочется делать тренировку, то напоминаю себе, что целую неделю я ела и тренировка нужна.

Это рпп, вообще то.

Рыба на гриле с овощами чаще всего. Иногда десерт не очень сладкий

Аноним 198: Спорт и должен быть в радость. А не так:
Mariwell: Когда не хочется делать тренировку, то напоминаю себе, что целую неделю я ела и тренировка нужна.
Это рпп, вообще то.

Спорт в радость, неохотно начинать тренировку, потому что я ее дома онлайн делаю, а дома очень морально тяжело . Есть любимые упражнения, есть не любимые. На любимые тренировки у меня нет времени, чтобы ездить, а то я бы со спорзала не вылезала.

Аноним 198: Спорт и должен быть в радость

А что делать, если он вообще не в радость? Но отчётливо понимаю, что без него никак. Как поход к стоматологу. Не в радость, но необходимо.
P.S. Танцы не предлагать. Ненавижу ещё сильнее, чем спорт.

Аноним 10: А что делать, если он вообще не в радость?

Спортивные тренировки они разные, ищите свой. Плавание тоже спорт.
Может вам беговой дорожки и велотренажера достаточно.
Танцы как тренировки для всех подряд тоже мне не заходят большей частью пока до всех в группе дойдет, что хочет тренер- тренировка закончилась и никакой нагрузки.

Аноним 10: Питаетесь только дома? Сидите весь вечер с салатиком и стаканчиком минералки?

А вы дома питаетесь только салатиком и минералкой?
В чем проблема взять мясо с овощами?

Я слежу за питанием, но не тонкая и звонкая.
Никаких десертов. Наверное, я ни разу не ела десерт в заведении
Салат, лучше с белком - мясом или рыбой, без картофеля, моркови и орехов.
И на горячее мясо, лучше свинина, сытно и вкусно. Без гарнира . И лучше куском, чем из фарша, не известно, что туда намешают.
Супы никогда не заказываю, особенно суп пюре, там 100% картошка или мука или крахмал.
Никаких роллов, пицц, пасты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы