Эндокринолог назначил семавик.

🍓 КлубНика: Вы почему врачу своему не доверяете?

Всегда проверяю. Читаю отзывы, вот на форуме решила спросить. Слепо не доверяю врачам. Взвешиваю все "за" и "против", прежде чем принять окончательное решение.

Аноним 467: Взвешиваю все "за" и "против",

Взвесили? Вам необоснованно обвинили врача в не компетенции совершенно безграмотные люди в плане медицины, это помогло взвесить и определиться с образованием вашего доктора?

Аноним 251: инсулинорезистетность

Читать не предлагать?

Аноним 467: инсулинорезистентность, пролактин, кортизол. Все в норме

Аноним 467: половина тарелки овощей

Сделайте всю тарелку) Через 14-21 день, вы уже и не захотите макароны, рис, картошку) Я иногда ем гречу или булгур.
Если совсем захотелось, птитим немножко на обед. Это обычно детям когда варю, они так аппетитно выглядят с сыром.
И все перекусы, даже малейшие убрать на первое время, пока вес не снизится до желаемого. Или объемы, я на них больше ориентируюсь)
Я тоже думала, что я ем мало и 3 раза. Потом поставила приложение и начала записывать все, что попало в рот.
Попробуйте, очень удивитесь, скорее всего)))
Лимфодренажные упражнения каждое утро обязательно. Легкая зарядка, больше на растяжку и вот, как раз, на укрепление спины, или утром, или вечером, как успеваю.

Ветер в голове: Вес был 82 кг, рост 173
За 4 месяца -10 кг.

При таком же росте, лет 5 назад (сменила работу), с 78 до 70 похудела за 6 месяцев только на питании.
И это безопасное естественное скидывание веса. Вес до сих пор держится, летом и после моря обычно 68-69.
Вот все пытаюсь до 67 дойти и успокоиться))) Но сейчас еще климакс, отменила привычные ОК, ну и то одно, то другое мешает)))
Мне почти 50, и да, ближе к 45

Анонимка 450: только кбжу и спорт.. Все больше ничего и так видимо до конца жизни))

А, еще забыла) сахар, уже не помню почему, лет 15 точно нем.
Хлеб только в выходные кусок черного или лаваш тонкий.
С маслом/сыром бутерброд с утра с кофе почему то хочется, когда бежать никуда не надо)
А с лавашом по выходным разные завтраки детям делаю, ну и сама ем.
Сейчас уже можно рассказать) Года два назад младшей племяннице предстояла операция, я взяла аскезу, что не буду есть хлеб с пн по пт. Может и глупо, но и операция прошла хорошо, и привыкла без хлеба.
А то до этого никак отказаться не могла, хотя дома хлеб все мало едят. Вечером приду уставшая, могла чуть не полбулки вкусного отрубного съесть с чем нибудь.

При 78/170 назначать такие препараты - жесть.

То есть вместо того, чтобы перейти на дробное ПП и добавить регулярные тренировки , врач типа сразу назначил семавик?
Извините , но в ваших словах явно есть лукавство , и вы возможно сразу сказали врачу, что вышеперечисленное соблюдать не получится, а похудеть хотите....
Но трудиться вы не хотите ... Проще на иглу, а чо?
И вот это знаете "понюхать булочку " и вес растет - блеф откровенный
Питаетесь вы неправильно и сидите весь день, спорта нет. И пожрать любите.
Так вы не похудеете , а побочек словите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы