Будем худеть с таблицей?

Доброе утро. Присоединяюсь к девочкам, тоже из-за холода стала калорийнее питаться. И сразу жирный + в 1 кг. Итог 58,3.

Привет) держу свои 59 кг)

Доброе утро.
И у меня плюс большой . 49,6 (+0,8)
Неделю назад зуб мудрости вырвали - два дня ничего не ела, стало плохо , чуть не упала в обморок на улице. Плюс обезбол пила, а его нельзя на голодный желудок.
В итоге ела каши и наваристые бульоны , много коктейлей молочных пила . В общем все жидкое и калорийное.

89,9.
но эт я на пороге тех самых дней. не унываем, идем дальше

Сегодня опять 75,0 , блин..

Добрый день, 68,6

Добрый день, 62,0,
Кушаю прилично, пытаюсь согреться))
Летом проще с диетой)

Добрый день.
Сегодня 72,0

Привет. 72

Добрый вечер. 57,5 у меня.

Таблица

С добрым утром, девочки!
Продолжаем хорошеть!

Пока не сдаюсь, шанс всегда есть. 58 ровно.

Ничего не понимаю, хожу в зал на силовые сейчас, после ужина не ем, думала скинула, а нет 62,4.
Не сдаюсь. Цель 60-59 стабильный вес без качель.

Привет. С приходом осени начался жор(. Поэтому 60( в этот раз.
Начинаю брать себя в руки.

Ket 88:

Потому что мышцы тяжелее жира.

Ket 88:

У вас скорее всего от спорта мышцы начали расти, вот и вес больше стал. Вы лучше объемы сравните - явно тело подтянулось

У меня 49,5 и это точно не мышцы(
Все мои пробежки с утра накрылись медным тазом - болели всей семьей всю неделю. Готовить отдельно сил нет - ем то, что всем приготовила. А это как правило мучное, жареное и калорийное.

Аноним 696:
За 2 недели хожу, не думаю что мышцы. За питанием стала следить. Посмотрим в след чт.
Вырабатываю привычку еще считать калл и не есть после ужина. Поужинала и все, нет зажорам больше места.
Все привычки за 21 день формируются. Прослушала книгу. Сегодня 4 день выработки полезной привычки 😊

58,5

71,8. Доброе утро. Че та меня уже раздражать начинает мой вес. Не жру, калории считаю, на акву хожу. Чего ему еще надо?

Я пропущу.
Тяжелые морально дни...
собаки не стало...реву, жру,снова реву.

О сегодня - 74, 5 кг)

ОльгаНС: 71,8. Доброе утро. Че та меня уже раздражать начинает мой вес. Не жру, калории считаю, на акву хожу. Чего ему еще надо?

На осень всегда вес идёт в плюс или стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы